VI Московская Велоночь 2-3 июня - ЕДЕМ?
Отправлено 29 May 2012 - 16:15
В эти выходные, в ночь с субботы на воскресенье, одни очень увлеченные ребята организуют культурно-исторические мега-вело-покатушки по Западу Москвы, посвященные войне 1812 года.
По опыту участия в двух прошлогодних мероприятиях в Москве и Питере - соотношение компонентов микса примерно следующее: преобладает - тусовка, затем - культурно-исторический компонент (довольно интересная и информация о посещенных местах, которую можно потреблять через наушники в FM-диапазоне), велосипед рассматривается скорее как средство передвижения, а не спортивный снаряд, поэтому в мероприятии могут принять участие люди с разным опытом и уровнем подготовки.
Приятным дополнением к программе - встреча рассвета и пикник на речном берегу.
Я - еду! Кто со мной???
Подробности на сайте. Нужно зарегистрироваться: участие бесплатно, но "адреса и явки" сдают только зарегистрированным участникам. Велик свой или "того парня", либо озаботиться прокатом заранее.
http://velonotte.blo....com/p/faq.html
Отправлено 29 May 2012 - 16:19
Сообщение отредактировал alexaberry: 29 May 2012 - 16:19
Отправлено 29 May 2012 - 16:38
Отправлено 29 May 2012 - 16:42
По дороге. Под это дело ГИБДД дороги перекрывает. Но на велике - имхо - конечно удобнее. Тем более, что на нем можно потом уехать и обратно, при желании. И маршрутег получится, например, вместо 40 км уже 80 )) Для тех же, кто не желает ехать своим ходом - от крайней точки маршрута обратно до места встречи были организованы вело-бусы.Слушай, а как на роликах-то? О_о Или там что-то вроде парка с дорожками?
Сообщение отредактировал alexaberry: 29 May 2012 - 16:48
Отправлено 29 May 2012 - 17:08
http://www.facebook....mp;l=c80ca22b63
и Спб:
http://www.facebook....mp;l=f39d3078a2
Отправлено 29 May 2012 - 17:22
уж очень по-партийному как-то.
Никогда не понимал,как и тех,кто на горе в кучки сбивается и плужит радостно скопом
Первомай по-старинке - короче

Отправлено 29 May 2012 - 17:28
Эт всегда пожалста: любителям NFP - бескрайние и относительно безлюдные просторы МО и далее... ))сорри за непозитивное мнение,но катать толпой в 5000чел -весьма стадное занятие.
уж очень по-партийному как-то.
Никогда не понимал,как и тех,кто на горе в кучки сбивается и плужит радостно скопом
Первомай по-старинке - короче
А здесь - иной форматег. Кто хочет - тот и кушает ))
Отправлено 29 May 2012 - 22:22
Рассказывают оч интересные вещи про повседневные места, есть возможность узнать про дом/странное строение/сквер/дерево и т.п., мимо кторого каждый день идешь на работу, неожиданные вещи, что привносит новые краски в повседневность

Ну и просто интересные исторические факты, очень познавательное мероприятие)
А кататься - это вообще лучше за МКАД)
Отправлено 29 May 2012 - 22:40
Отправлено 30 May 2012 - 11:08
Зарегился ... но пока не знаю, смогу или нет. Суббота очень насыщенная получается ))... Нужно зарегистрироваться...
Отправлено 30 May 2012 - 11:14
Надо стараццо )) Думаю, старт будет часов в 10 вечера, откуда-нибудь с Запада, типа Парка Победы..Зарегился ... но пока не знаю, смогу или нет. Суббота очень насыщенная получается ))
Отправлено 30 May 2012 - 12:32
правда,я работаю и в субботу,и в воскресенье... но ночь-то свободная!)))
а пароли/явки (время/место старта) когда будут известны? а то надо заранее придумать,каким образом мы с велом после работы окажемся на месте встречи)) или эта инфа будет в пакетах,которые надо будет получить в капитолиях?
Отправлено 30 May 2012 - 12:55
Сначала надо зарегиться. За день до ночи они пришлют на эл почту (не используйте mail.ru!!!) инфо о месте, времени встречи и маршруте, тогда будет понятно куда и ко скольки и как. В метро пускают со снятым передним колесом, снять его - операция нескольких минут и парочки несложных движений ))я хочу!!!)))
правда,я работаю и в субботу,и в воскресенье... но ночь-то свободная!)))
а пароли/явки (время/место старта) когда будут известны? а то надо заранее придумать,каким образом мы с велом после работы окажемся на месте встречи)) или эта инфа будет в пакетах,которые надо будет получить в капитолиях?
Кароче, на связи, что-нибудь придумаем ))
Отправлено 30 May 2012 - 13:06
я уже зарегилась. и даже нашла человечка,который мне сегодня все это заберет из капитолия))Сначала надо зарегиться. За день до ночи они пришлют на эл почту (не используйте mail.ru!!!) инфо о месте, времени встречи и маршруте, тогда будет понятно куда и ко скольки и как. В метро пускают со снятым передним колесом, снять его - операция нескольких минут и парочки несложных движений ))
Кароче, на связи, что-нибудь придумаем ))
за день до ночи - надеюсь,это в пятницу,а не прямо в субботу))
Отправлено 30 May 2012 - 14:43
Отправлено 30 May 2012 - 15:03
Отлично! Наконец-то встретимся в реале ))Уже 6-я по счёту, а я ни разу не был, только слышал. Нужно пробовать. Прошёл регистрацию.
Отправлено 30 May 2012 - 15:30
Хм ... а у меня именно там почтовый ящик(не используйте mail.ru!!!)

Отправлено 30 May 2012 - 15:33
ну другой заведи )Хм ... а у меня именно там почтовый ящик
...
они не гарантируют доставку сообщений на mail.ru из-за мейлрушных фильтров, которые не пропускают подобные инфо-рассылки. Но если сообщение о регистрации пришло - значит в этот раз все ок. А место-время мы тебе продублируем на всякий случай, когда пришлют.
Отправлено 30 May 2012 - 15:49
Спасибки ... куда бы я без вас... А место-время мы тебе продублируем на всякий случай, когда пришлют...

Отправлено 30 May 2012 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных