X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировки в Снежкоме 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#1 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 07:38

А тем временем.... В Снежке вчера впрыснули полосу, предназначенную для трассы! :good:
  • 0

#2 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 16:05

Сегодня в 20-00 первая тренировка на впрыснутом склоне. Условия прежние 600 трасса+ ски паспорт.
Велком!
  • 0

#3 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 22:18

УРА.сегодня была ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА на Новом склоне.Виктор Полинковский сделал все от души,т е получился жесткий идеальный склон,который неразбиваеться.получил нерепльное удовольствие от катания по трассе,где нанадо думать и ждать поворота.а надо работать в каждом повороте.так что ждем всех желающих на тренировках.народ вы будите приятно удивлены.
  • 0

#4 kug

kug
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 22:27

Когда следующая тренировка
  • 0

#5 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 22:53

Идеальное состояние слаломной трассы! Лучшего и желать нельзя (если только весь Снежок посильней наклонить, чтоб покруче стало)
Виктор и Ко, огромный объём работ, отменный результат. Спасибо!!!
  • 0

#6 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 09:41

Идеальное состояние слаломной трассы! Лучшего и желать нельзя (если только весь Снежок посильней наклонить, чтоб покруче стало)
Виктор и Ко, огромный объём работ, отменный результат. Спасибо!!!

Леша, тебе после спид - скиинга и тех разгонных горок теперь везде полого будет, как ни наклоняй :)

Как чайник, попробовавший там поскрестись, скажу: скользко и тяжело. Требует физподготовки и умения ездить с контролируемым проскальзыванием с нехилым давлением на лыжу. Чисто на кантах без проворачивания лыжи вроде никто не ехал. Даже Дина и Смоян.
Попробовал потом, после снятия трассы, поездить там свободными дугами...
Скорость нехилая, лыжи с набором скорости начинают сами за лед цепляться в повороте, но малодушничал и аккуратничал, ибо опоры креселки собрать в случае чего не очень-то и хотелось на таком ходу. Ям от трассы нет. Но пятаки заполированные от поворотов - есть. на них как-то менее устойчиво, чувствуется смена покрытия, но на скорости более - менее нормально держит, лыжи не срывал. Если ехать по радиусу лыж, не экстремально закантованных, в слалом не попадешь. Впечатления, в общем, интересные.
  • 0

#7 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:48

Ребят кто видел какие то скидки, акции, в Снежком. Круто получается 1000 р 30 подъемов 600 трасса =1600р тренировка.
  • 0

#8 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:58

Ребят кто видел какие то скидки, акции, в Снежком. Круто получается 1000 р 30 подъемов 600 трасса =1600р тренировка.

как вариант: абонемент 14 тыс на полгода - 20 катаний = 700 рур за катание + 600 трасса = 1300 рур тренировка
  • 0

#9 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 23:07

Сегодня опробовали новое покрытие. Склон превзошел все ожидания! Огромное спасибо Виктору и Ко! Масштабы проделанной работы сложно переоценить! Со вчерашнего дня на полосу пускают всех желающих, коих, в общем-то, пока не много. Вернее, пробуют многие, но основная масса быстро ретируется на основной склон. Покрытие реально "железобетон". Даже "жестким", пытавшимся сегодня "вспороть брюхо" ледяному склону, это не удалось. Хочется верить, что в таком состоянии полоса продержится долго.
Конечно, такое покрытие заставляет "работать" и проявляет все огрехи техники, как лакмусовая бумажка. Не терпит плоского ведения лыж, только в кант, иначе снос. Это в свободе, что будет в трассе, пока сложно сказать... В общем, надо тренироваться, ну и канты теперь чаще точить... :smile:

http://video.yandex....5sl/view/28/#hq

Сообщение отредактировал Anna A: 07 May 2012 - 08:49

• 0

#10 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 18:55

А кто знает, коллеги, будут на этом замечательном склоне трассу то ставить? Какие там вести с полей? На сайте от трубы все про какую-то аренду пишуть. И типа до 15-го никаких аренд.

Сообщение отредактировал vasya_1: 12 May 2012 - 18:58

• 0

#11 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:20

А кто знает, коллеги, будут на этом замечательном склоне трассу то ставить? Какие там вести с полей? На сайте от трубы все про какую-то аренду пишуть. И типа до 15-го никаких аренд.

Позавчера вечером с 19 до 21 склон арендовали какие-то сноубордисты. Ставили чарлики.

На форуме Снежкома я задал два вопроса админу .

Уважаемый Администратор!!!
Какой порядок посещения "жесткого склона" планирует администрация с 10 мая?

Добрый день,
Порядок посещения "жесткого склона" такой же, как в праздничные дни. Склон открыт для всех желающих ежедневно с 10.00 до 24.00 за исключением времени его аренды.

Большое спасибо за ответ!
Где можно будет получать информацию об аренде склона, чтобы мое посещение Снежкома не омрачилось невозможностью покататься по жесткому склону?

До вторника (15.05.12) аренды "жесткого склона" нет. На будущее: что бы убедиться в отсутствии аренды, позвоните в call-центр по телефону 225-22-55.

Сообщение отредактировал 4091а: 12 May 2012 - 20:21

• 0

#12 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:30

НЕ могу вспомнить, но кто-то из инструкторов (м.б. Костин) сказал мне, что трассу для всеобщего пользования будут как и раньше ставить по понедельникам с 20 до 22.

Леша, если это сказал не ты, то извини, забыл.

Сообщение отредактировал 4091а: 12 May 2012 - 20:32

• 0

#13 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:45

Позавчера вечером с 19 до 21 склон арендовали какие-то сноубордисты. Ставили чарлики.

На форуме Снежкома я задал два вопроса админу .

Уважаемый Администратор!!!

.....
До вторника (15.05.12) аренды "жесткого склона" нет. На будущее: что бы убедиться в отсутствии аренды, позвоните в call-центр по телефону 225-22-55.

Ну да звоните. Позвонил им 30-го апрелю, поинтересовался. Некоторое время приятный женский голос под ненавязчивую музыку рассказывал мне, как мой звонок важен для них. Потом уже живым голосом мне вежливо, это я подчеркиваю, ответили, что поскольку все понедельники теперь праздники для нас, то трассы уж точно до 14-го не будет. Но ведь знаю же, где родился. Позвонил 2-го утром. Опа, будет трасса. Но видимо мало кто позвонил, поэтому нас там получилось всего ничего. В общем судя по всему пароли и явки устанавливают за 15 минут до начала первой боли.
Меня собственно заинтересовал вопрос, а вожделенная трасса это аренда или нет? Даже спесально на их форуме зарегистрировался, дабы сумлениями непосредственно владельцев терзать.
  • 0

#14 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:39

Ну да звоните. Позвонил им 30-го апрелю, поинтересовался. Некоторое время приятный женский голос под ненавязчивую музыку рассказывал мне, как мой звонок важен для них. Потом уже живым голосом мне вежливо, это я подчеркиваю, ответили, что поскольку все понедельники теперь праздники для нас, то трассы уж точно до 14-го не будет. Но ведь знаю же, где родился. Позвонил 2-го утром. Опа, будет трасса. Но видимо мало кто позвонил, поэтому нас там получилось всего ничего. В общем судя по всему пароли и явки устанавливают за 15 минут до начала первой боли.
Меня собственно заинтересовал вопрос, а вожделенная трасса это аренда или нет? Даже спесально на их форуме зарегистрировался, дабы сумлениями непосредственно владельцев терзать.

Позавчера я тоже попался. Приехал, а там жесткие арендуют, хотя говорили, что аренды пока не будет. Кто же от живых денег откажется? А может я и ошибаюсь. М.б. жесткие были по какой-нибудь личной договоренности. Но это были не Снежкомовские.
Думаю, что если они на телефонный звонок ответят, что трасса свободно, а потом, пока я еду, кто-то прибежит и оплатит аренду, то они забудут о том, что мне только-что сказали. Деньги-с, однако...

Сообщение отредактировал 4091а: 12 May 2012 - 21:42

• 0

#15 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:43

Бардак какой-то. "Хорошо" - я пока болею... :mrgreen:
  • 0

#16 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:44

Бардак какой-то. "Хорошо" - я пока болею... :mrgreen:

Выздоравливайте быстрее! Глядишь и дело в Снежке наладится...

Сообщение отредактировал 4091а: 12 May 2012 - 21:45

• 0

#17 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 21:48

Выздоравливайте быстрее! Глядишь и дело в Снежке наладится...

Спасибо! Сейчас спортсмены с гор спустятся - дело пойдет. На форуме альпиндустрии пишутся в группы или типа того.
  • 0

#18 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 06:58

Спасибо! Сейчас спортсмены с гор спустятся - дело пойдет. На форуме альпиндустрии пишутся в группы или типа того.

Я не нашел никаких списков. А что за группы? На коллективную аренду? В какой ветке?
  • 0

#19 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 08:10

Я не нашел никаких списков. А что за группы? На коллективную аренду? В какой ветке?

Вообще-то Палинковский старший недели три назад намекал в частной беседе, что некие изменения грядут. Что типа за аренду будем жирным куском платить, а потом на собравшихся раскидывать. Но детали тогда прорисованы не были.
  • 0

#20 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 08:24

Наберитесь немного терпения, думаю, информация скоро появится...

...Сейчас спортсмены с гор спустятся - дело пойдет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных