Читать далее в блоге >>
Оставь свой след в Вербье
Отправлено 15 March 2012 - 16:33
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 March 2012 - 18:44
Неделя катания в Четырех долинах: 10 дней, 5000 км., чтобы с высоты 3330 м. увидеть Альпы и оставить свои следы...
Nadine, Вы не пробовали писать какие-нибудь девизы или рекламные слоганы для крупных компаний? У Вас чудненько получается!
Да, и еще хотел спросить, тут год-два назад по форуму блуждала феерическая фраза - "Сивье - это ..опа мира". Как Вам само местечко для проживания?
Отправлено 15 March 2012 - 18:48
Отправлено 15 March 2012 - 20:25
Но специальность у меня есть и менять ее пока не планирую...Насчет Сивье - смотря что вы там собираетесь делать - провести остаток жизни, вести светскую жизнь или восстановиться после катания 6 дней. В последнем случае вы платите в 2-3 раза меньше, чем в пафосном Вербье за жилье, и имеете skiin-skiout и на склоне утром и вечером. Для нас, как для жителей мегаполиса и опытных лыжников, очень подошло Сивье.
Выбор за Вами
Сообщение отредактировал -Nadine-: 16 March 2012 - 12:41
Отправлено 15 March 2012 - 20:38
Стараюсь и надеюсь, у меня все хорошо получается
Но специальность у меня есть и менять ее пока не планирую...
Насчет Сивье - смотря что вы там собираетесь делать - провести остаток жизни, вести светскую жизнь или восстановиться после катания 6 дней. Во последнем случае вы платите в 2-3 раза меньше, чем в пафосном Вербье за жилье, и имеете skiin-skiout и на склоне утром и вечером. Для нас, как для жителей мегаполиса и опытных лыжников, очень подошло Сивье.
Выбор за Вами
Не-не-не... я туда не собираюсь, во всяком случае пока. Был в 2011. Долго выбирал между Сивье и Нендой, и всеж выбрал Ненду (правда, у нас только ски-аут был). Но, каждый раз проезжая Сивье и глядя на "три бетонные коробки в котловане", мне казалось, что не прогадал...
Отправлено 15 March 2012 - 20:48
Кстати, а флаг там - это где?
Отправлено 15 March 2012 - 21:12
Вы тоже не на Рублевке в резиденции живете, иначе в Куршавеле были или в дорогом Вербье
Сообщение отредактировал -Nadine-: 18 March 2012 - 11:34
Отправлено 25 March 2012 - 10:33
Отправлено 25 March 2012 - 12:20
Если ехатб кататься а не на дискотеках отплясывать то Сивье самое то: сразу едешь куда надо без автобусов и переездов на вагонах
Да, Сивье настроено на катание, здесь собираются хорошие лыжники из других долин. Надо видеть этот парад людей спортивного телосложения!
Отправлено 03 April 2012 - 17:22
Сообщение отредактировал -Nadine-: 03 April 2012 - 17:23
Отправлено 04 April 2012 - 17:32
Соревнование райдеров в Вербье в марте прошлого года Xtreme Verbier Best Of
В марте этого года Xtreme Verbier Best Of
Сообщение отредактировал -Nadine-: 04 April 2012 - 17:40
Отправлено 09 January 2013 - 12:07
Откатали неделю в долине Анивье. Погода - сказочная, снега достаточно, один день повезло покататься по целине в Grimentz. 5 января стартовали домой с остановкой в термах.
С 7 января в Zinal проводились соревнования European Ski Cup по женскому слалому, так что очереди на подъемник ожидались большие.
Из русскоязычных туристов встретила лишь одну семью, жили они в Грименце. Остальной народ преимущественно со всех уголков Швейцарии. Несколько машин из Бельгии, Германии, Франции.
1 января подъемники были пустые и очередей не было. 31 декабря - был аншлаг, в таких очередях давно не была. Проехали мимо Вербье (Юля - привет!) и других отличных курортов.
Замечательное место в нужное время
Сообщение отредактировал -Nadine-: 09 January 2013 - 12:30
Отправлено 17 February 2013 - 00:12
Здесь видео из Сивье 2011 февраль:
Отправлено 17 February 2013 - 10:33
швейцарских горнолыжных куротов, а я был где-
то в 12-ти, 4 Valles - мой любимый. Рекомендую!>>
Ого! Серьезное заявление. Где именно вы были еще в Швейцарии, в какие даты? Что там нефрирайдного по сравнению с 4-мя долинами? Под словом фрирайд вы имеете в виду беккантри или оффпист?
Надин, как вам Грименц по сравнению с Нандой?
Слоган на конкурс вкусов и предпочтений
Да ну ее в манду эту вашу нанду
Отправлено 17 February 2013 - 11:45
>>Из всех
Ого! Серьезное заявление. Где именно вы были еще в Швейцарии, в какие даты? Что там нефрирайдного по сравнению с 4-мя долинами? Под словом фрирайд вы имеете в виду беккантри или оффпист?
Все даты я конечно не помню, обычно зимой))), один раз был в мае в Saas-Fee, но это был ски-тур на Strahlhorn и Аllalinhorn.
Фрирайд для меня и оффпист и беккантри и ски-тур, везде где не растраченно. Что-бы фрирайдить не обязательно ехать в 4-долины это можно делать везде где есть хороший снег, 4-долины это большой ареал с большим разнообразием и возможностями для разных уровней, здесь точно не будет скучно... Вот актуальное коротенькое видео из Engelberg 2013 начало февраля http://www.youtube.c...?v=Cog5qUpxgfU, были на 3 дня, снег был не очень, приходилось ходить и искать, кто ищет тот найдёт! Не буду перечислять где я был, живу в Юж. Германии, поэтому мне везде близко, часто ездию на один день в небольшие места где на неделю будет скучно.
Отправлено 17 February 2013 - 17:49
Был один раз в Ненда и 2 раза в Сивье, Сивье намного удобнее в плане катания, были там в 2011 в декабре на неделю, так вот из-за лавиноопасности в первый день там был открыт только один лифт, на второй день открыли ешё один и на третий день третий и всё, в Вербье так и не выбрались всё было закрыто! Зато это было самое лучшее катание за всю мою лыже-бордную "карьеру", каждый день в среднем по 15-20см нового снега, короче РАЙ!!! Из всех швейцарских горнолыжных куротов, а я был где-то в 12-ти, 4 Valles - мой любимый. Рекомендую! особенно фрирайдерам. Автору спасибо за отчёт и классные фото.
Здесь видео из Сивье 2011 февраль:VXQ&index=9
Спасибо!
Понравилось Вам в Ненда - это главное в нашем деле отдохновизма ![]()
Отправлено 17 February 2013 - 18:00
>>Из всех
Сознаюсь честно - в Ненду не поехали, только мимо по дороге туда-обратно. Была середина марта прошлого года, не самое снежное время. Что там нам было делать? Совсем рядом достижимо из Сивье были шикарные склоны с шикарным снегом ![]()
А Грименец понравился, тут отписала ОТЧЕТ
Наверное с Нендой разное катание - в Грименце повыше, а как свяжут с Циналем со следующего года - вообще роскошно!
В Ненду проще добираться, там с детками наверное хорошо отдыхать. В Аннивье дорога не простая, на любителя авантюр, которыми мы и являемся
Везде хорошо - в свое время и со своей программой!
Вот он Грименец
Согласитесь, Маэстро, c Нендой не спутаешь ![]()
Нам повезло со снегом в один день, когда по целине весь Грименец раскатали...
Сообщение отредактировал -Nadine-: 17 February 2013 - 19:43
Отправлено 17 February 2013 - 21:30
ого! наши люди уже до Валь д Аннивьер добрались - это здорово!
Отправлено 17 February 2013 - 23:09
ого! наши люди уже до Валь д Аннивьер добрались - это здорово!
Стараемся увидеть интересные места - чего и всем желаем ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных