X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оставь свой след в Вербье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:33

[color=rgb(51,153,102);]Изображение[/color]

Читать далее в блоге >>
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7189 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:44

Неделя катания в Четырех долинах: 10 дней, 5000 км., чтобы с высоты 3330 м. увидеть Альпы и оставить свои следы...

Nadine, Вы не пробовали писать какие-нибудь девизы или рекламные слоганы для крупных компаний? У Вас чудненько получается! :clapping:
Да, и еще хотел спросить, тут год-два назад по форуму блуждала феерическая фраза - "Сивье - это ..опа мира". Как Вам само местечко для проживания?
  • 0

#3 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 18:48

Если Вербье - это во Франции, то Киев - это столица Грузии...
  • 0

#4 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:25

Стараюсь и надеюсь, у меня все хорошо получается Изображение Но специальность у меня есть и менять ее пока не планирую...

Насчет Сивье - смотря что вы там собираетесь делать - провести остаток жизни, вести светскую жизнь или восстановиться после катания 6 дней.  В последнем случае вы платите в 2-3 раза меньше, чем в пафосном Вербье за жилье, и имеете skiin-skiout и на склоне утром и вечером. Для нас, как для жителей мегаполиса и опытных лыжников, очень подошло Сивье.

Выбор за Вами Изображение

Сообщение отредактировал -Nadine-: 16 March 2012 - 12:41

• 0

#5 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7189 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:38

Стараюсь и надеюсь, у меня все хорошо получается Изображение Но специальность у меня есть и менять ее пока не планирую...

Насчет Сивье - смотря что вы там собираетесь делать - провести остаток жизни, вести светскую жизнь или восстановиться после катания 6 дней.  Во последнем случае вы платите в 2-3 раза меньше, чем в пафосном Вербье за жилье, и имеете skiin-skiout и на склоне утром и вечером. Для нас, как для жителей мегаполиса и опытных лыжников, очень подошло Сивье.

Выбор за Вами Изображение

Не-не-не... я туда не собираюсь, во всяком случае пока. Был в 2011. Долго выбирал между Сивье и Нендой, и всеж выбрал Ненду (правда, у нас только ски-аут был). Но, каждый раз проезжая Сивье и глядя на "три бетонные коробки в котловане", мне казалось, что не прогадал... :yahoo:
  • 0

#6 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:48

Дразнитесь Вы фотками...

Кстати, а флаг там - это где?
  • 0

#7 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:07

Это возле пересадки на Mont-Fort, левее...Изображение

А на "нашей горке" возле верхнего ресторана флаг Валле

Изображение

Сообщение отредактировал -Nadine-: 16 March 2012 - 17:52

• 0

#8 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:12

В Нанду из Севье ходит автобус раз в полчаса - час, и то не всегда. Идет полчаса. Да и в Нанде коробок хватает... В Нанде бы дачу хорошо иметь. Всему есть свое время и своя цена...

Вы тоже не на Рублевке в резиденции живете, иначе в Куршавеле были или в дорогом Вербье Изображение

Сообщение отредактировал -Nadine-: 18 March 2012 - 11:34

• 0

#9 Colobok

Colobok
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 10:33

Если ехатб кататься а не на дискотеках отплясывать то Сивье самое то: сразу едешь куда надо без автобусов и переездов на вагонах
  • 0

#10 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 12:20

Если ехатб кататься а не на дискотеках отплясывать то Сивье самое то: сразу едешь куда надо без автобусов и переездов на вагонах

Да, Сивье настроено на катание, здесь собираются хорошие лыжники из других долин. Надо видеть этот парад людей спортивного телосложения!
  • 0

#11 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 17:22

Соревнование райдеров в Вербье в марте прошлого года Xtreme Verbier Best Of

Сообщение отредактировал -Nadine-: 03 April 2012 - 17:23

• 0

#12 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:32

Соревнование райдеров в Вербье в марте прошлого года Xtreme Verbier Best Of

В марте этого года Xtreme Verbier Best Of

Сообщение отредактировал -Nadine-: 04 April 2012 - 17:40

• 0

#13 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 12:07

Встретила НГ в Zinal!
Откатали неделю в долине Анивье. Погода - сказочная, снега достаточно, один день повезло покататься по целине в Grimentz. 5 января стартовали домой с остановкой в термах.
С 7 января в Zinal проводились соревнования European Ski Cup по женскому слалому, так что очереди на подъемник ожидались большие.
Из русскоязычных туристов встретила лишь одну семью, жили они в Грименце. Остальной народ преимущественно со всех уголков Швейцарии. Несколько машин из Бельгии, Германии, Франции.
1 января подъемники были пустые и очередей не было. 31 декабря - был аншлаг, в таких очередях давно не была. Проехали мимо Вербье (Юля - привет!) и других отличных курортов.
Замечательное место в нужное время Изображение Будет время - отпишусь по поездке, она в этот раз оказалась длиной в 6000 км...

Сообщение отредактировал -Nadine-: 09 January 2013 - 12:30

• 0

#14 free-form

free-form
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 00:12

Был один раз в Ненда и 2 раза в Сивье, Сивье намного удобнее в плане катания, были там в 2011 в декабре на неделю, так вот из-за лавиноопасности в первый день там был открыт только один лифт, на второй день открыли ешё один и на третий день третий и всё, в Вербье так и не выбрались всё было закрыто! Зато это было самое лучшее катание за всю мою лыже-бордную "карьеру", каждый день в среднем по 15-20см нового снега, короче РАЙ!!! Из всех швейцарских горнолыжных куротов, а я был где-то в 12-ти, 4 Valles - мой любимый. Рекомендую! особенно фрирайдерам. Автору спасибо за отчёт и классные фото.

Здесь видео из Сивье 2011 февраль:

VXQ&index=9
  • 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 10:33

>>Из всех
швейцарских горнолыжных куротов, а я был где-
то в 12-ти, 4 Valles - мой любимый. Рекомендую!>>
Ого! Серьезное заявление. Где именно вы были еще в Швейцарии, в какие даты? Что там нефрирайдного по сравнению с 4-мя долинами? Под словом фрирайд вы имеете в виду беккантри или оффпист?

Надин, как вам Грименц по сравнению с Нандой?

Слоган на конкурс вкусов и предпочтений
Да ну ее в манду эту вашу нанду :)
  • 0

#16 free-form

free-form
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 11:45

>>Из всех
Ого! Серьезное заявление. Где именно вы были еще в Швейцарии, в какие даты? Что там нефрирайдного по сравнению с 4-мя долинами? Под словом фрирайд вы имеете в виду беккантри или оффпист?

Да ну ее в манду эту вашу нанду icon_smile.gif

Все даты я конечно не помню, обычно зимой))), один раз был в мае в Saas-Fee, но это был ски-тур на Strahlhorn и Аllalinhorn.

Фрирайд для меня и оффпист и беккантри и ски-тур, везде где не растраченно. Что-бы фрирайдить не обязательно ехать в 4-долины это можно делать везде где есть хороший снег, 4-долины это большой ареал с большим разнообразием и возможностями для разных уровней, здесь точно не будет скучно... Вот актуальное коротенькое видео из Engelberg 2013  начало февраля http://www.youtube.c...?v=Cog5qUpxgfU, были на 3 дня, снег был не очень, приходилось ходить и искать, кто ищет тот найдёт! Не буду перечислять где я был, живу в Юж. Германии, поэтому мне везде близко, часто ездию на один день в небольшие места где на неделю будет скучно.

• 0

#17 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 17:49

Был один раз в Ненда и 2 раза в Сивье, Сивье намного удобнее в плане катания, были там в 2011 в декабре на неделю, так вот из-за лавиноопасности в первый день там был открыт только один лифт, на второй день открыли ешё один и на третий день третий и всё, в Вербье так и не выбрались всё было закрыто! Зато это было самое лучшее катание за всю мою лыже-бордную "карьеру", каждый день в среднем по 15-20см нового снега, короче РАЙ!!! Из всех швейцарских горнолыжных куротов, а я был где-то в 12-ти, 4 Valles - мой любимый. Рекомендую! особенно фрирайдерам. Автору спасибо за отчёт и классные фото.

Здесь видео из Сивье 2011 февраль:

VXQ&index=9

Спасибо!

Понравилось Вам в Ненда - это главное в нашем деле отдохновизма rolleyes.gif

• 0

#18 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 18:00

>>Из всех

Да ну ее в манду эту вашу нанду icon_smile.gif

Сознаюсь честно - в Ненду не поехали, только мимо по дороге туда-обратно. Была середина марта прошлого года, не самое снежное время. Что там нам было делать? Совсем рядом достижимо из Сивье были шикарные склоны с шикарным снегом rolleyes.gif

А Грименец понравился, тут отписала ОТЧЕТ

Наверное с Нендой разное катание - в Грименце повыше, а как свяжут с Циналем со следующего года - вообще роскошно!

В Ненду проще добираться, там с детками наверное хорошо отдыхать. В Аннивье дорога не простая, на любителя авантюр, которыми мы и являемся biggrin.png  Везде хорошо - в свое время и со своей программой!

Вот он Грименец

IMG_9616.JPG

Согласитесь, Маэстро, c Нендой не спутаешь rolleyes.gif

Нам повезло со снегом в один день, когда по целине весь Грименец раскатали...

Сообщение отредактировал -Nadine-: 17 February 2013 - 19:43

• 0

#19 spanishpilot

spanishpilot
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:30

ого! наши люди уже до Валь д Аннивьер добрались - это здорово!

• 0

#20 -Nadine-

-Nadine-
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 481 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 23:09

ого! наши люди уже до Валь д Аннивьер добрались - это здорово!

Стараемся увидеть интересные места - чего и всем желаем rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных