X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Инструктор Карпинский Владислав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 January 2006 - 18:14

Посмотреть профайл 
Могу обучать на английском языке. Очень нравится работать с детьми. Готов выезжать в горы индивидуально и с группами.
Место обучения: По выходным работаю в Степаново. В будни буду рад обучать в Ясеново.
  • 0

#2 iroCHka

iroCHka
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 12:17

Здравствуйте,Владислав ! Скажите , пожалуйста, вы инструктор по сноубордингу? Сколько это стоит в час?
Спасибо, Ирина
  • 0

#3 otmar

otmar
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 18:06

Ира здравствуйте. Сноуборд, лыжи - все хорошо. Хорошая новость: первый клиент, пришедший с этого сайта получает первый час обучения бесплатно.
  • 0

#4 Ski Patroller

Ski Patroller
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 18:43

первый час обучения бесплатно.

Но урок состоит из двух часов??? :wink:
  • 0

#5 otmar

otmar
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 20:12

Нет. Не обязательно. Многим начинающим хватает и одного.
  • 0

#6 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 23 January 2006 - 21:37

otmar, что интересно можно усвоить за 1 час ?
  • 0

#7 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 21:58

Кхм... народ, давайте не будем тут флеймить и мешать работе сервиса... Ski Patroller, это касается тебя.

За инструктора отвечу:
- за час у знающего и умеющего можно узнать очень много... А если у Учителя отлаженная методика и опыт взращивания и выработки рефлексов, то поверьте, этот час ох как работает.
- В досках эти первые часы являются очень критичными, потому что тут вероятность неудачи с последующим отказом вообще от освоения инструмента выше чем у лыж.
  • 0

#8 Ski Patroller

Ski Patroller
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 22:43

1) Я не мешал - я спросил интересующию информацию - довольно часто инструкторы имеют минимальный размер урока - согласитесь - глупо организовывать 15 минутный урок, особенно если инструктор приезжает только ради этого урока на горку. К тому же подобные объявления "только для вас первый час бесплатно... (если покупаете 10 часов)" очень частая рекламная ловушка. Так что это минус инструктору что он ответил туманно - а для нас повод подумать как он объясняет.

2) Агрессивность с которой мой правомерный вопрос объявили флеймом заставляет спросить организаторов, просто для понимания объективности этой части форума: объявления об инструкторах платные в какой-либо форме? Какова процедура помещения/проверки нового "инструкторского профайла"?

3) Не надо отвечать за инструктора - если инструктор чего-либо стоит и что-либо в состоянии объяснить, то он сам за себя ответит. Ведь этот форум для нас (потенциальных покупателей) это возможность протестировать инструктора прежде чем мы отдадим кровно заработанные. Правильно?
  • 0

#9 otmar

otmar
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 22:48

Солнце слепит.
Столкнулся вдруг со мною
горнолыжник и засмеялся...
  • 0

#10 Anonymous

• Гости

Отправлено 23 January 2006 - 23:20

Г-н инструктор, объявите цену вопроса, если это девочка, ей 14 лет и первый раз держит доску?
  • 0

#11 otmar

otmar
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 23:46

Правильно! Прежде чем отдавать кровно заработанные хорошо бы понять за что. Вот я бы например, пообщался с выбранным инструктором хотя бы по телефону.
Поскольку катание на лыжах или борде для большинства людей является прежде всего источником получения удовольствия, этим я и руководствуюсь при обучении. Из этого следует, что клиент сам определяет продолжительность занятия.
И еще. Обучение - процесс несколько более объемный, чем вербальное объяснение и демонстрация. Тут важен резонанс, божественная искра, так сказать. Это и ищем.
А бесплатный первый час - это не рекламная ловушка, а просто адская западня!!!
  • 0

#12 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 23 January 2006 - 23:50

Ski Patroller, признаюсь, погорячился, вопрос правомерен.

Условия размещения профайла - 20 евро до апреля.

otmar, тоже жду ответа по ценам.
  • 0

#13 otmar

otmar
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 00:00

SKi,
Если в Ясенево, 700 р/час индивидуально.
500 р/час с чел. для группы до трех человек.
Насчет других мест - звоните, договоримся.
  • 0

#14 ВладХочетЛыжи

ВладХочетЛыжи
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 24 January 2006 - 15:26

а чек кассовый дадите?
  • 0

#15 Anonymous

• Гости

Отправлено 25 January 2006 - 10:28

Первый раз решил в этом году встать на лыжи, в Сорочанах, мне очень понравилоь т.к мне попался грамотный иструктор, не из штата курорта. в выходной день мне обошёлся урок 1-час 800р,но очень эффективно, и насколько я понял по его технике катания он бывший спортсмен т.к он потом ставил одного мужчину в спорт технику. А кстати зовут его Павел, работает только по выходным, если у вас есть желание совершенствовать технику то обращайтесь к нему, я собираюсь к нему в эти вых. Он разрешил мне оставить его тел XXXXXXXXXX.
  • 0

#16 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 12:21

Кстати, передайте своему инструктору пусть размещает свой профайл здесь. А пока я ради своего субъективного понимания справедливости грохну его номер :))
  • 0

#17 Anonymous

• Гости

Отправлено 25 January 2006 - 14:02

Привет всем..... я живу недалеко от Ясенево и недавно встала на доску..... как мне связаться с инструктором? ;)
  • 0

#18 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 16:42

Тут все его контакты, девушка.
https://www.ski.ru/instructors/#1
  • 0

#19 Ski Patroller

Ski Patroller
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 18:33

Ой, простите, ну уж очень язык чешется... и характер такой что все время адвоката дьявола играю...

[quote name='jul]Кстати' date=' передайте своему инструктору пусть размещает свой профайл здесь. А пока я ради своего субъективного понимания справедливости грохну его номер :))[/quote']

То есть теперь что бы получить его номер нам надо всего лишь кинуть письмецо Pl в личку и спросить телефон Павла? :twisted:
  • 0

#20 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 00:37

)))) Привет Адвокатам, ну ты прав, вроде того... И вообще давай лишим СКИРУ питательной среды.. а там глядишь само загнется ... Или ты думаешь мы божьим духом питаемся ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных