Кировск. Городской склон. Трасса с вешками.
Отправлено 17 February 2012 - 17:20
Отправлено 17 February 2012 - 17:44
Только этож в итоге будет максимально открытая гигантская трасса с накатанными ледяными канавами. Для троллейбусов. Не?
Отправлено 17 February 2012 - 19:51
Отправлено 17 February 2012 - 19:53
А можно в вопросы опроса добавить желаемое место постановки трассы?высказывайтесь, пожалуйста.
Отправлено 17 February 2012 - 20:46
Отправлено 17 February 2012 - 20:54
Отправлено 17 February 2012 - 21:00
Мне нужна объективная информация для проведения экономического анализа, поскольку все упирается в финансы.И не любителей тоже хватает...
Отправлено 17 February 2012 - 21:12
Не ну поскольку все так серьезно...., то мне ниче не мешает и не мешало)Мне нужна объективная информация для проведения экономического анализа, поскольку все упирается в финансы.
Да пусть тренируютца где хотят, ток город запустите нормально

Отправлено 17 February 2012 - 21:18
Зачем такая паника? Я просто хочу понять сколько в граммах вешать? Сколько "трассологов", сколько "чайников", сколько "бордеров" и прочее....Не ну поскольку все так серьезно...., то мне ниче не мешает и не мешало)
Да пусть тренируютца где хотят, ток город запустите нормально
Отправлено 17 February 2012 - 21:21
Отправлено 17 February 2012 - 21:26
Придется научить их премудростям инета. Я-же- Изверг!Ко мне плюсуютса (за трассу) еще два дядечки пенсионного возраста (слегка за 60), которые не умеют пользоваться интернетом, ездят в Кировск в Апреле уже лет так 30...
Отправлено 17 February 2012 - 23:04
По второму - делать дак на одном месте не меняя каждый день/час. Из сезона в сезон - можно...
Отправлено 17 February 2012 - 23:09
Спасибо за ответ! Если не сложно, отметьтесь в "опросе". Заранее спасибо!ИМХО лучше никакой трассы, чем никакая (говорят же - без искусственного не сделать нормальную). Эт по первому...
По второму - делать дак на одном месте не меняя каждый день/час. Из сезона в сезон - можно...
Отправлено 17 February 2012 - 23:56
я хотел добавить этот вопрос в опросе, но не стал т.к. плохо знаю городской...А можно в вопросы опроса добавить желаемое место постановки трассы?
я, к сожалению, опрос изменить уже не могу...
думаю, что это не составит труда сделать администраторам, но ты должен написать вопрос и варианты ответа, а они внесут в опрос.
Отправлено 18 February 2012 - 00:01
То есть как стоит вопрос?
если речь идет о том, нужен ли выделенный участок склона СЕЙЧАС, что требует оперативных затрат - то, естественно, нужно исходить из текущих возможностей владельцев инфраструктуры. Которые, насколько я понимаю, и так изрядно тратятся на восстановление того, что можно восстановить.
В этом случае не вижу ничего оскорбительного в ответе "Извините товарищи спортсмены, но материально невыполнимо конкретно сегодня", и этот отчет будет объективным (возможно, я ведь не в курсе ситуации владельцев )
Если о том, нужна(ы) ли трасса(ы) в принципе (допустим, со следующего сезона) - ответ однозначен - нужна(ы). Просто потому, что курорт без спорта - это курорт, не имеющий собственной школы, соответственно, не несущий свое имя в горнолыжный мир.
имхо, естественно

Сообщение отредактировал bulletman: 18 February 2012 - 00:02
Отправлено 18 February 2012 - 00:29
Пишу: "Южный", кулуары, верх "Северного", низ "Северного", верхний участок между "Северным "и "Креслом", склон "Латвии".я хотел добавить этот вопрос в опросе, но не стал т.к. плохо знаю городской...
я, к сожалению, опрос изменить уже не могу...
думаю, что это не составит труда сделать администраторам, но ты должен написать вопрос и варианты ответа, а они внесут в опрос.
Это очень грубо. Если есть пожелания-дополните.
Отправлено 19 February 2012 - 13:50
Отправлено 19 April 2012 - 22:50
Отправлено 19 April 2012 - 23:16
Ну если за собой вешки не убирать...значит они не очень нужныА посему древки были закатаны фрезой....Хозяевам древок предоставляется эксклюзивное право убрать фрагменты последних со склона.

Тем более, что все знают, что склон ратрачить будут.
ИМХО никаких претензий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных