Веломаньяки !!2012!!
Отправлено 17 February 2012 - 15:01
Ну как есть желающие, будет здорово ))))
Отправлено 18 February 2012 - 15:10
Отправлено 18 February 2012 - 15:52
Отправлено 18 February 2012 - 15:58
не понимаю каталку пионерскими лагерями в колоннуwelcome to Velomania.RU
Отправлено 18 February 2012 - 16:38

Отправлено 18 February 2012 - 21:12
А пока изучайте Велолянд.сх

Там кстати где-то был тур на неделю (или на две) - ночевки в ** или *** + перевоз багажа по маршруту

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 18 February 2012 - 21:17
Отправлено 19 February 2012 - 03:01
Ну ты и загнул))Это какие компании везут бесплатно?? В полностью разобранном виде наша Сибирь провозит без проблем, Монтенегро тоже в разобранном виде вопрос не возникает, Аэрофлот, Иберия и кто то из немцев, это те компании на которых лично я провозил и не раз,, но чтобы в не разобранном виде не брали денег, такого я не слышал)) вел полностью раскидан, вилка снята, колёса отдельно, педали откручены))Своё - это своё, лучше прокатного. Нормальные авиакомпании везут бесплатно.
Отправлено 19 February 2012 - 15:11
Один из тур.операторов предлагает тур по Швейцарии на велосипедах с ночовками на фермерских сеновалах.Меня летом друзья на неделю в Швейцарию зовут: формат не очень поняла..наверно коммерческий тур..вот не знаю, стоит ли переть туда свой велик, или безхлопотней прокатом обойтись (прокат не очень дорого, да и велы там приличные)
И велики там не простые,а с электротягой,чтоб туристы особо не потели,по езде по горной местности.Вообщем;"...пастУшки,пастУшки,бычок..."

Отправлено 19 February 2012 - 17:58
Отправлено 19 February 2012 - 23:38
Ну ты и загнул))Это какие компании везут бесплатно??
Я же сказал - нормальные. LH, Austrian, Swiss, KLM берут целиком, без упаковки (педали снять, руль свернуть). Я возил.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 19 February 2012 - 23:48
Отправлено 19 February 2012 - 23:41
Один из тур.операторов предлагает тур по Швейцарии на велосипедах с ночовками на фермерских сеновалах.
И велики там не простые,а с электротягой,чтоб туристы особо не потели,по езде по горной местности.Вообщем;"...пастУшки,пастУшки,бычок..."
Вело-маршруты в основном по долинам, перепад высот невелик. Асфальт хорош.
Можно взять электро Flyer (по всей стране есть замена батарей), но баловство это. Я брал, 25фр в день стоил.
Сеновалы тоже есть, где-то видел один сайт, где все они есть. Стоят 15-25фр за ночь, душ прилагается.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 19 February 2012 - 23:42
Отправлено 20 February 2012 - 10:45
Отправлено 20 February 2012 - 12:11

Какая электротяга?

Отправлено 20 February 2012 - 12:43
грунтовые дорожки, лесные тропинки - наше всё!
Это конечно здорово но по таким дорогам большие дистанции не проделаешь, так что должен быть микс
Отправлено 20 February 2012 - 12:46
А попасть по погоде не баисссся??? Альпы надежнее. Если в одном месте испортилось, т на поезд и отъехать на 100 км. Жилье там бронировать не нуно. Поселишься всегда, даже в высокий августЕсть желание, а скорее даже намерение, прокатить по скандинавии. Щвеция, Норвегия. Лицезрел только зимой. Планирую на конец июня.
Отправлено 20 February 2012 - 13:01
Да, именно сочетание асфальта и грунтов, я имела ввиду (но всё же грунты в приоритете)Это конечно здорово но по таким дорогам большие дистанции не проделаешь, так что должен быть микс
Если чо, опыт чисто по грунтовым дорогам (средне-нормального качества) до 90 км в день (без сильных перепадов), с перепадами конечно меньше...

Отправлено 20 February 2012 - 13:04
А что Сибирь ненормальная компания??? ну ты и выдал)) В том виде в котором ты указал, вел принимают все компании, но перевозка в данном случае будет платной,,а вопрос был про бесплатно?? Мы говорим о перевозке вела из РФ в любую заграницу, если есть авиа компании перевозящие негабарит бесплатно, ссылку в студию будьте любезны))Я же сказал - нормальные. LH, Austrian, Swiss, KLM берут целиком, без упаковки (педали снять, руль свернуть). Я возил.
Сообщение отредактировал северный странник: 20 February 2012 - 13:09
Отправлено 20 February 2012 - 13:12
Да, именно сочетание асфальта и грунтов, я имела ввиду (но всё же грунты в приоритете)
Если чо, опыт чисто по грунтовым дорогам (средне-нормального качества) до 90 км в день (без сильных перепадов), с перепадами конечно меньше...
Отлично, сразу виден интерес, так что можно рассчитывать, так? Осталось с маршрутом определиться.
Так кто еще?
Отправлено 20 February 2012 - 13:59
А что Сибирь ненормальная компания??? ну ты и выдал)) В том виде в котором ты указал, вел принимают все компании, но перевозка в данном случае будет платной,,а вопрос был про бесплатно?? Мы говорим о перевозке вела из РФ в любую заграницу, если есть авиа компании перевозящие негабарит бесплатно, ссылку в студию будьте любезны))
Update - правила меняются не в лучшую сторону:
LH и прочие Star Alliance: $100 в одну сторону. Но если влезть в 1.4м и 15кг, то беслпатно.
KLM: - разбирать не нужно, паковать надо. Если влезете в 23кг с всем барахлом, то бесплатно. Нужно резервировать.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 20 February 2012 - 14:05
Отправлено 20 February 2012 - 14:08
Так бы и написал, влезть в 1,4 не возможно, у меня нет проблем с бесплатным провозом, я всегда полностью разбираю вел, то есть вхожу в габарит и вес, но самое главное, это гарантированная целостность велосипеда во время перевозки))Update - правила меняются не в лучшую сторону:
LH и прочие Star Alliance: $100 в одну сторону. Но если влезть в 1.4м и 23кг, то беслпатно.
KLM: - разбирать не нужно, паковать надо. Если влезете в 23кг с всем барахлом, то бесплатно. Нужно резервировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных