хочу укататься на мартовские праздники и хочу жениха :)
Отправлено 05 February 2012 - 14:56
очень хотелось бы 3 марта на неделю (через пакетный тур, еще есть выбор и с привлекательными ценами) улететь в Майрхофен. Т.к. боевые подруги абсолютные трудоголики, да еще предпочитающие греться на солнце у воды, лететь мне абсолютно не с кем! попутчицу искать не хочу, а вот от хорошего жениха не откажусь ни за что :) катаюсь 2-й сезон, считаю, не плохо.
п.с. обсуждений с поездками в эти даты куча, но все едут сам-но, но мне, к сожалению, уже не купить нормальных авиабилетов :( потому и ориентируюсь на тех, кто готов ехать готовым туром.
Отправлено 05 February 2012 - 15:00
Отправлено 05 February 2012 - 15:05
с радостью бы свистнула, да вот ехать не с кем (( не хочу одна блуждать в горах ((Молодец, неплохо)))) Ты там если, что... свистни)))
Отправлено 05 February 2012 - 15:12
Отправлено 05 February 2012 - 15:15
а вы как едете? сами все организовали или уже что-то купили? какой бюджет "дорога-проживание"?Поехали с нами, правда женихов не гарантирую) Сами бы не против)
Отправлено 05 February 2012 - 15:19
Вот ссылка.. Все сами, но позже чутка едем...
а вы как едете? сами все организовали или уже что-то купили? какой бюджет "дорога-проживание"?
Отправлено 05 February 2012 - 15:28
круто конечно у вас все.... а я не могу в эти даты никак ((( у меня 17 марта мероприятие важное, а 24 - сложный экзамен, потому и хочу до 11 вернуться назад.https://ayda.ski.ru/15554.html
Вот ссылка.. Все сами, но позже чутка едем...
вобщем ни лыж, ни жениха...
Отправлено 05 February 2012 - 15:30
Ну, подождем, объявятся мож... Вообще на форуме кто-то попутчиц искал, глянь... и! удачи)))))))
круто конечно у вас все.... а я не могу в эти даты никак ((( у меня 17 марта мероприятие важное, а 24 - сложный экзамен, потому и хочу до 11 вернуться назад.
вобщем ни лыж, ни жениха...
Отправлено 05 February 2012 - 16:00
Колеблюсь м/у Марковкиным и Зельденом.
А какие требования к попутчику?

Отправлено 05 February 2012 - 16:11
спасибо за удачу)) и вам того желаю!не женихов на лыжах....
Ну, подождем, объявятся мож... Вообще на форуме кто-то попутчиц искал, глянь... и! удачи)))))))
Отправлено 05 February 2012 - 16:15
Собираюсь по туру в эти даты.
Колеблюсь м/у Марковкиным и Зельденом.
А какие требования к попутчику?
ну для начала, что он ищет невесту

Отправлено 05 February 2012 - 19:02
ну для начала, что он ищет невесту
возраст не моложе моего, статен и хорош собой, ну и плюс - желание повысить мой лыжно-катальный уровень, в остальном, думаю договоримся
Да это ж мой портрет, мама дорогая!

Давайте быстрее договариваться!

Отправлено 05 February 2012 - 19:22
Отправлено 05 February 2012 - 20:14
о папа дорогой, неужели?? беру-беру))Да это ж мой портрет, мама дорогая!
![]()
Давайте быстрее договариваться!
ради меня фотку поменяли?
Отправлено 05 February 2012 - 20:17
не, мы тока начали)) у нас еще вся жизнь впереди!И чё, и всё? А я только чипсы принёс)))
Отправлено 05 February 2012 - 20:54
не, мы тока начали)) у нас еще вся жизнь впереди!
Вы опубликовали бы фотографии имеющихся достоинств

Отправлено 05 February 2012 - 21:16

Отправлено 05 February 2012 - 21:59
с прошлого года тут есть моя ветка, в своем время была даже весьма популярной, там и фото есть и все что необходимо для создания образа, так сказать) ну а вобще в приоритете лыжи) а остальное в личке)Вы опубликовали бы фотографии имеющихся достоинств
а потом уже жениха искали. Реклама – двигатель сами знаете чего
Отправлено 06 February 2012 - 06:04
Знатная темка!.... В этом году должно сложиться, т.к. Австрия - правильный выбор! Как в прошлом сезоне покатали? Не помню , кажется в Румынии или Венгрии женихов искали....с прошлого года тут есть моя ветка, в своем время была даже весьма популярной, там и фото есть и все что необходимо для создания образа, так сказать) ну а вобще в приоритете лыжи) а остальное в личке)
ПыСы . привет, Яблоко!...

Отправлено 06 February 2012 - 09:59
привет)))) я не Яблоко, блин) а Апельсин)) в прошлому году все было супер. Болгария (Банско) - хорошее подспорье для новичка, правда снегу было крайне мало. женихов, как видишь, не нашли, но горы и все такое меня ооооч впечатлило! а вот в Австрию ехать не с кем.....Знатная темка!.... В этом году должно сложиться, т.к. Австрия - правильный выбор! Как в прошлом сезоне покатали? Не помню , кажется в Румынии или Венгрии женихов искали....
ПыСы . привет, Яблоко!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных