X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Из Мюнхена в Зельден как добраться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 ОранжевыйЕжик

ОранжевыйЕжик
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:00

Подскажите, какие варианты есть по трансферу из Мюнхена в Зельден? как дешевле всего?
  • 0

#2 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:40

Подскажите, какие варианты есть по трансферу из Мюнхена в Зельден? как дешевле всего?

Hofmeier Reisen

Tannenstr. 4

D-84155 Bodenkirchen

Tel. 08745 – 91 200

Fax. 08745 – 91 202

info@hofmeier-reisen.de

www.hofmeier-reisen.de

www.muc-shuttle.com

нам вот так вышло дешевле всего. Запросы писали в очень много компаний перевозчиков
  • 0

#3 Alraun

Alraun
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 17:53

на bahn.de посмотрите или oebb.at
там не только поезда, но и автобусы есть, полный маршрут пишут, где куда надо пересесть тоже есть.
  • 0

#4 TanyaKotek

TanyaKotek
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:20

http://www.tirol-taxi.at/index.php
только они бронируют не позже, чем за 3 дня, на 1 чел. трансфер из аэропорта Мюнхена до Зольдена 128 евро.

Я добиралась на поездах с 3-мя пересадками до Оцталя - 46 евро, оттуда такси 65 евро, на вокзал прибыла в 23.30 по местному времени, народу - ни души, благо стоял микроавтобус с надписью такси и все... Доехала до аппартов благополучно! Итого вышло 111 евро.

Сообщение отредактировал TanyaKotek: 31 January 2012 - 14:22

• 0

#5 ОранжевыйЕжик

ОранжевыйЕжик
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:02

на bahn.de посмотрите или oebb.at
там не только поезда, но и автобусы есть, полный маршрут пишут, где куда надо пересесть тоже есть.

на bahn.de смотрела, не нашла такого пункта назначения там, как зельден (другой какой то Зельден есть), и почему цены в австрию не высвечивают
а на oebb.at есть возможность на англ переключить? там искать сразу до зельдена или до оцталя?
  • 0

#6 ОранжевыйЕжик

ОранжевыйЕжик
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:04

http://www.tirol-taxi.at/index.php
только они бронируют не позже, чем за 3 дня, на 1 чел. трансфер из аэропорта Мюнхена до Зольдена 128 евро.

Я добиралась на поездах с 3-мя пересадками до Оцталя - 46 евро, оттуда такси 65 евро, на вокзал прибыла в 23.30 по местному времени, народу - ни души, благо стоял микроавтобус с надписью такси и все... Доехала до аппартов благополучно! Итого вышло 111 евро.

Оцталь - это самый близкий город, с жд? а кроме как на такси - есть там другие варианты?
  • 0

#7 Alraun

Alraun
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:12

на bahn.de смотрела, не нашла такого пункта назначения там, как зельден (другой какой то Зельден есть), и почему цены в австрию не высвечивают
а на oebb.at есть возможность на англ переключить? там искать сразу до зельдена или до оцталя?

есть он там как Sölden Rathaus или если на по-английски набирать, то Soelden. можно найти маршрут с двумя поездами и автобусом за 40 евро на человека
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#8 Alraun

Alraun
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:14

на oebb.at можно на english переключиться в верхнем правом углу, только у них версия сайта на инглише херово работает: что 2 года назад так было, что сейчас
  • 0

#9 ОранжевыйЕжик

ОранжевыйЕжик
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 15:20

есть он там как Sölden Rathaus или если на по-английски набирать, то Soelden. можно найти маршрут с двумя поездами и автобусом за 40 евро на человека

это точно он??? дело в том, что я до этого пункта искала маршруты от мюнхена и от штутгарда (туда дешевле лететь), получалось от штутгарда и дешевле и по времени сильно быстрее, хотя сам штутгард дальше от австрии. Я сделала вывод, что это какой то другой Зельден
  • 0

#10 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:19

это точно он??? дело в том, что я до этого пункта искала маршруты от мюнхена и от штутгарда (туда дешевле лететь), получалось от штутгарда и дешевле и по времени сильно быстрее, хотя сам штутгард дальше от австрии. Я сделала вывод, что это какой то другой Зельден

Будьте внимательны, т.к. В Германии Зельден тоже есть.
Здесь на форуме уже одна девушка приобрела, например, дешевые билеты (которые, увы, не подлежали возврату) до Майрхофа, хотя ей нужно было в Майрхофен...
  • 0

#11 TanyaKotek

TanyaKotek
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:26

Оцталь - это самый близкий город, с жд? а кроме как на такси - есть там другие варианты?

Можно от Оцталя на автобусе, просто я поздно приехала, поэтому на такси добиралась. Вроде тут кто-то писал, автобус стоит 7,8 евро. Там ехать-то 35 км, но не по прямой.
  • 0

#12 TanyaKotek

TanyaKotek
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:30

http://fahrplan.oebb...n?ld=1&OK#focus
Тут посмотрите, только дату поставьте правильную.

http://fahrplan.oebb...l...04&OK#focus

Сообщение отредактировал TanyaKotek: 01 February 2012 - 09:41

• 0

#13 phill

phill
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:09

то же сейчас думаем)) как от мюнхена до зельдена лучше)))
  • 0

#14 phill

phill
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:11

Hofmeier Reisen

Tannenstr. 4

D-84155 Bodenkirchen

Tel. 08745 – 91 200

Fax. 08745 – 91 202

info@hofmeier-reisen.de

www.hofmeier-reisen.de

www.muc-shuttle.com

нам вот так вышло дешевле всего. Запросы писали в очень много компаний перевозчиков

а по чем уних до зельдена?( старт мюхнен)
  • 0

#15 allex

allex
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 20:38

Проездные на ж/д на 5 человек с пересадками 29+28=57 + билеты на автобус (или такси от ж/д)

1-2 чел выгоднее взять трансфер на шаттле, порядка 50-80 я думаю, бронировать заранее.
  • 0

#16 ОранжевыйЕжик

ОранжевыйЕжик
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 11:34

1-2 чел выгоднее взять трансфер на шаттле, порядка 50-80 я думаю, бронировать заранее.

где? где его бронировать? :)
  • 0

#17 allex

allex
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 14:09

где? где его бронировать? :)

Где-где-в ИНТЕРНЕТЕ!
Ну до чего беспомощный народ пошел, лень пролистать пару страниц форума.

Если лень читать форум, рассказываю алгоритм -
1) открываете страницу курорта и ищете страницу как доехать с перевозчиками, фигачите запрос,
2) открываете аэропорт прилета, делаете то же, что и в 1)

если совсем все плохо - провренный перевозчик по тиролю - на самый дешевый, но зато есть перевод на великий могучий
http://www.tirol-taxi.at/ до зельдена на 2-х 176 евро
  • 0

#18 fastov

fastov
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:24

Попробую в этой теме вкратце рассказать, как добраться из Мюнхена до Зёльдена используя общественный транспорт.
На сколько я понял от аэропорта можно на электричке добраться до центрального вокзала. Билет лучше покупать сразу туда и обратно.
Цена билета в одну сторону примерно 50 Е
Заходим на сайт http://www.bahn.de
Указываем, что мы хотим от аэропорта Munchen Flughafen Terminal доехать до Otztal
M_nchen_Flughafen_Terminal_TO__tztal.jpg

Выбрали подходящий нам по времени поезд и идем смотреть подробности, не забывайте, пересадочные поезда отправляются других платформ (перронов), на пересадку есть время от 10 до 30 минут, точно можно посмотреть развернув меню, которое я назвал точное описание маршрута
M_nchen_Flughafen_Terminal_TO__tztal_podrobno.jpg

Идем на остановку Otztal Bahnhof 100м от ЖД останвки.

Также чтобы спланировать время нам поможет сайт http://www.oebb.at/
Указываем место отправления Otztal Bahnhof прибытие Zwieselstein Gh Neue Post
Otztal_TO_Zolden.jpg

Если где-то ошибся прошу меня поправить.
Очень много особенностей при путешествии на поезде https://forum.ski.ru...pic=26966&st=20
Интересный отчет о поездки с описанием дороги из Мюнхена в Зёльден http://forum.awd.ru/...pic.php?t=91469

Такси в Зёльдене
http://www.taxiquaxi....com/preise.php

Сообщение отредактировал fastov: 04 February 2012 - 03:17

• 0

#19 lisa_vg

lisa_vg
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 21:59

Hofmeier Reisen

Tannenstr. 4

D-84155 Bodenkirchen

Tel. 08745 – 91 200

Fax. 08745 – 91 202

info@hofmeier-reisen.de

www.hofmeier-reisen.de

www.muc-shuttle.com

звонили вечером - не отвечали - позже перезвонили на чиста арийском - обещали перезвонить на инглише - результат 0
не хотят - незаменимых нет :smile:
  • 0

#20 svulper

svulper
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 19:35

А кто-нить узнавал, можно ли как-то купить ски-пасс онлайн?
Я знаю, что при наличии оного, на автобусе от Отцаля можно уже бесплатно до Зёльдена ехать... и сэкономить по 7-8евро??? На пивко :drinks: )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных