еще раз о крепах
Отправлено 07 January 2012 - 00:12
Отправлено 07 January 2012 - 17:06
Я за САЛОесли выбирать между крепами СОЛОМОН и ТИРОЛЬ то какие лучше?
Отправлено 07 January 2012 - 17:12
если выбирать между крепами СОЛОМОН и ТИРОЛЬ то какие лучше?
А какие тироль и какие саломон?
Отправлено 07 January 2012 - 17:12
Отправлено 07 January 2012 - 18:27

Отправлено 07 January 2012 - 18:54
Отправлено 07 January 2012 - 20:01
Отправлено 07 January 2012 - 21:25
Завтра в Швейцарии буду обкатывать. А забыл, еще и боты взял Black Diamond "Faktor".
Вот если завтра все подойдет и мне все обновки понравятся, напишу чтобы вы все обзавидовались)))))
Отправлено 07 January 2012 - 21:27
Мы уже в Швейцарии , пьяные и добрые . Так , что завидовать не будем .Злые Вы все и не добрые.((( Ну подумаешь выпил больше чем надо. Запутался в клаве... Зато сегодня не глядя лыжи MOMENT " Donar party" и крепы Salomon STH взял.
Завтра в Швейцарии буду обкатывать. А забыл, еще и боты взял Black Diamond "Faktor".
Вот если завтра все подойдет и мне все обновки понравятся, напишу чтобы вы все обзавидовались)))))

Сообщение отредактировал DrDent: 07 January 2012 - 21:28
Отправлено 07 January 2012 - 21:30

Отправлено 07 January 2012 - 23:38
Вы где добрые будете завтра катать?Мы уже в Швейцарии , пьяные и добрые . Так , что завидовать не будем .
Отправлено 07 January 2012 - 23:41
Я поссссстараюсьь. И вообще я не пьиую.Вы где добрые будете завтра катать?
Отправлено 08 January 2012 - 10:25
тут не завидовать надо ,а пожалетьЗато сегодня не глядя лыжи MOMENT " Donar party" и крепы Salomon STH взял.

ну и Моменты ,сразу с Донер Парти-круто,фигли ,поздравляю..по пацански

Отправлено 09 January 2012 - 00:50
Сообщение отредактировал лимон: 09 January 2012 - 00:55
Отправлено 09 January 2012 - 01:00
Так я и не говорил что я крутой фрирайдер. Просто встретил товарища он представитель Момента в Италии. Вот он меня как друга отоварил и дал большую скидку.тут не завидовать надо ,а пожалеть
ну на самом деле как ещё относится к "фрирайдеру" задавшему такой вопрос
ну и Моменты ,сразу с Донер Парти-круто,фигли ,поздравляю..по пацански
Если не одобряешь выбор так раньше надо было написать, я раньше спрашивал совета, как по лыжам так и по крепам. Чего не написал? А сейчас уже поздно. Будут плохие куплю другие. Брал специально с учетом развития катания.
Только я не пойму чем плох мой вопрос? Я как то спросил одного опытного человека, о котором ты кстати не плохо отзываешься, он мне посоветовал Тироли. И у него они стоят. Сказал что они легкие, он группы водит всю зиму.
Что за желчь из тебя прет? Ты со мной даже не знаком лично!
Где позитив?)))
Отправлено 09 January 2012 - 12:18

Отправлено 09 January 2012 - 15:34
Ништяг! Пацаны уважают!Зато сегодня не глядя лыжи MOMENT " Donar party" взял.
Отправлено 09 January 2012 - 16:37
Ништяг! Пацаны уважают!
Ну че ты как Джастин Бибер прямо! Donar Party ниче не сечешь )

Отправлено 09 January 2012 - 23:41
да какие обиды, не дети все таки)))))какая нафиг желчь? все крепления одинаковые..если обидел-извини,в Мометах лучше начинать с РУБИ из линейки2009-10 года
сегодня обкатал DONER PARTY. лыжи понравились. правда на расколбасе не катал( его просто не было) но по пухляку от 30 см до 1метра вели себя хорошо. что по прямой что по лесу. именно это я и хотел от них получить. гонял по лесу очень хорошая маневреность. проблем с шириной не заметил. вот может чуть на 5см длинее как для меня а так все нормально. на открытых полях дугу ведут любую хоть длиную хоть короткую. на трассу заскочил разок, носки не хлопают. пару раз немножко прыгнул, мягко приземляет, пятка вроде не особо жесткая но назад не отбросило. вроде как доволен.
по ботам BLEK DIAMOND " FACTOR".
как мне говорили главная проблема это над пяткой вставки. мне было нормально. для меня проблема была в пальцах. но к концу дня все прошло почти, думаю еще пару раз и все пройдет. а вообще боты хорошие. заявленные 130 думаю максимум 100-110. но комфортнные это да. чулок затягивается сам по себе. отдельно от бота. его можно подтягивать даже на минимальной остановке. стоит такая трещетка и все делаешь быстро. перепробывал наверное 5 компаний бот. эти самые лучшие из них оказались. но как известно боты каждому свои.
Сообщение отредактировал лимон: 09 January 2012 - 23:44
Отправлено 09 January 2012 - 23:48
звездой не болею. не имею такой привычки, да и возраст не тот. купил в пьяном виде вот и все.Ништяг! Пацаны уважают!
уважать должны за поступки, а не за покупки.
где то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных