X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Семинар в Питере прошел успешно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Gregory Gurshman

Gregory Gurshman
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:42

Не смотря на предсказания и очень тёплую погоду, тренерский семинар в Питере прошёл успешно.  Для семинара был выделен и подготовлен жёсткий склон, который ежедневно готовился.

Хотел бы поблагодарить всех участников и главное организаторов, ...

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 Гость_Бегущая на грабли_*

Гость_Бегущая на грабли_*
  • Гости

Отправлено 09 January 2012 - 12:18

Изображение
  • 0

#3 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:31

А кто был из Питерских тренеров на семинаре, не назовёте?
  • 0

#4 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:35

"Хотел бы поблагодарить всех участников и главное организаторов, Валерию Павловскую"
  • 0

#5 Gregory Gurshman

Gregory Gurshman
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 17:32

Действительно, узнайте у Леры.

ГГ
  • 0

#6 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:46

Грег чего блог заглох? Чего читать нам теперь? Очень просим продолжить?
  • 0

#7 Gregory Gurshman

Gregory Gurshman
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:20

Я готов отвечать на вопросы по прежнему.   Что то писать времени нет совсем.  Да и многое уже написано в блоге - остальное будет лишь повторение.
ГГ
  • 0

#8 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:12

Начал использовать упаковку книг Гуршмана типа "на кантах" по назначению, растапливать буржуйку в Кировском гараже.
  • -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#9 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:16

Что это? Не верю своим глазам. Как будто попал в то далекое счастливое прошлое мира Скиру, когда на форуме еще обитали такие знаменитые монстры

Админы, нужно взять под защиту. Предлагаю сделать особый оберёг для особо хонорных личностей форума. А то щас опять понабегут бандерлоги
  • 1

#10 Gregory Gurshman

Gregory Gurshman
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:21

В том то и дело что не хочется писать в этот блог, когда нет возможности хотя бы его модерировать от ... высказываний типа выше.   Так что увы,  желания писать здесь нет.

Сообщение отредактировал Gregory Gurshman: 25 March 2013 - 21:21

• 1

#11 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:27

Страна свободы слова)))

(Еще минус  извергу и сработает автобан)

• 0

#12 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:35

Страна свободы слова)))
(Еще минус  извергу и сработает автобан)

Для меня Минус -это всгда плюс.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#13 Mit

Mit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:21

Я готов отвечать на вопросы по прежнему. Что то писать времени нет совсем. Да и многое уже написано в блоге - остальное будет лишь повторение.
ГГ

Здравствуйте Грэг. Я любитель. Явам уже отправлял видео в прошлом году, и вы коментировали времени было немного, прокоментируйте пожалуйста следующее

Спасибо.
АлександрПрикрепленный файл  CIMG4128.wmv   3.97МБ   804 скачиванийПрикрепленный файл  CIMG4099.wmv   13.57МБ   765 скачиванийПрикрепленный файл  CIMG4124.wmv   43.47МБ   765 скачиваний

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Mit: 03 April 2013 - 20:30

• 0

#14 Gregory Gurshman

Gregory Gurshman
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:23

Алескандр, маленкий кусочек свободного катания смотрится вроде не плохо (один поворот).   В трассе бёдра постоянно сзади - никакой перецнтровки нет и лыжа не попадает с носка.  Так что пытайтесь делать укол больше в линии падения и продвигатся вперёд.  Выпрямлени внешней хорошего тожек нет, но это уже результат того что происходитв нулевой фазе.  Но начинайте со свободного катания.  Трасса эта для вас в принципе крутовата, в таких условиях вряд ли получится.  Нужно пробовать переносить движения из свободного катания на более простой трассе (более пологой).

ГГ

Сообщение отредактировал Gregory Gurshman: 03 April 2013 - 21:24

• 0

#15 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:38

Считаю, что ВСЕ кто трёт про технику в форуме "техника катания для всех", просто обязанны выложить видео своего катания Грегу.

Ну чтоб просто не было кривотолков и неверных трактований неких фраз и терминов на форуме.Т.е. притйти как бы к общему знаменателю, хотяб в терминологии при обсуждениях чего-либо на форуме.

з.ы.Меня вот интересует только суждение о технике, как и моей , так и любого другого любителя и спортццмена, только с позицци ГГ. Но все вправе выкладывать своё видео для оценки и любым другим гуру от спорта.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 April 2013 - 21:38

• 0

#16 Mit

Mit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:52

Алескандр, маленкий кусочек свободного катания смотрится вроде не плохо (один поворот).   В трассе бёдра постоянно сзади - никакой перецнтровки нет и лыжа не попадает с носка.  Так что пытайтесь делать укол больше в линии падения и продвигатся вперёд.  Выпрямлени внешней хорошего тожек нет, но это уже результат того что происходитв нулевой фазе.  Но начинайте со свободного катания.  Трасса эта для вас в принципе крутовата, в таких условиях вряд ли получится.  Нужно пробовать переносить движения из свободного катания на более простой трассе (более пологой).
ГГ

Спасибо за коментарий. Так не часто удается покатать GS. Две недели за зиму в Кировске. Видео в трассе было снято в начале, свободное в конце. Приблизительно я понял что делать. Буду работать.
  • 0

#17 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 10:24

Я готов отвечать на вопросы по прежнему. Что то писать времени нет совсем. Да и многое уже написано в блоге - остальное будет лишь повторение.
ГГ

Неужели ни каких новостей или изменений в технике методике тренировок нет. Может какие новые направления появляются.
Нам все очень интересно. Больше к сожалению негде почерпнуть хоть какую нибудь информацию . Ну а глупых можно просто игнорировать.

Сообщение отредактировал NORDSON: 12 April 2013 - 10:26

• 0

#18 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 11:26

Грэг, очень рад, что снова можно задавать вопросы и просить комментарии! Спасибо!
Я в течение 2-х лет посылал Вам видео. В основном получал однотипно: держать корпус больше вперед. Весь нынешний сезон посвятил именно старанию "держать больше вперед".
Пожалуйста, посмотрите еще раз. Жду комментарий и совет.
Владимир.
Ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=hlqR16BocQw

Сообщение отредактировал vtek: 12 April 2013 - 11:33

• 0

#19 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 11:30

Грэг, что-то вставилось не туда. Сразу после Вашего сообщения 25.03.2013. 21:20).
На всякий случай дублирую здесь.   http://www.youtube.com/watch?v=hlqR16BocQw
Владимир.

Сообщение отредактировал vtek: 12 April 2013 - 12:55

• 0

#20 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 13:11

Приветствую Грег, хотелось бы коментариев по видео и рекомендаций на дальнейшее http://video.mail.ru...myvideo/48.html

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных