А может все таки Прохоров или....
Отправлено 15 December 2011 - 08:47
Отправлено 15 December 2011 - 09:45
Сегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту, якобы неприлично кандидату в президенты холостяком ходить. И я тут подумала, ну кто, если не я...... иу)))

Отправлено 15 December 2011 - 09:47
Я вот руками и ногами ЗА!!!!!!! Потому как нам свои люди в Президентах оченно нужны!!!!!!!Сегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту, якобы неприлично кандидату в президенты холостяком ходить. И я тут подумала, ну кто, если не я...... иу)))

Какая нужна поддержка? Плакаты, демонстрации, усыпление бдительности охраны для стрельбы глазами с наводкой при случайной встрече или просто приворожить?

Отправлено 15 December 2011 - 10:00

Отправлено 15 December 2011 - 10:03
Ты на прорайдершу Веронику Сорокину погляди, не говоря уж про огромное кол-красафиц лыжниц и сноубордерш
Отправлено 15 December 2011 - 10:09

Но я к тому, что надо как-то парня от стандарта отучать

Отправлено 15 December 2011 - 10:22
Пебе поручить низяя -ты его на коммунизм начнешь перековыватьСтандарт под 180см рост и 90-60-90. В одноименную тему я не заглядывал, чтобы самому не попасть в эти грабли
![]()
Отправлено 15 December 2011 - 10:24
Мне кажется, что он такими сыт ужеСтандарт под 180см рост и 90-60-90. В одноименную тему я не заглядывал, чтобы самому не попасть в эти грабли
![]()

Я бы не хотела такого мужа

Отправлено 15 December 2011 - 10:42
Надо посмотреть, какие жены у успешных политиков в России, ну, там, Нина Петровна Хрущева, Наина, Людмила У успешного политика Жириновского тоже жена ничегоСтандарт под 180см рост и 90-60-90. В одноименную тему я не заглядывал, чтобы самому не попасть в эти грабли
![]()

Была Раиса Максимовна, вроде, более-менее, и что стало с Горбачевым? Жена Президента в России долджна быть коротконогой, с деревенским обликом. Тут есть такие?
Что-то никто не признется? Наверное, в личку Прохору напишет

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 December 2011 - 11:05
Отправлено 15 December 2011 - 10:45
у него в блоге было видео с хелиски. Смотрится хорошо, уровень "выше среднего"И вообще, не понятно как он катается? если красиво, то еще ладно, а если нет?
Отправлено 15 December 2011 - 10:49
(Есичо, я в принцыпе не против)
Отправлено 15 December 2011 - 10:51
Сообщение отредактировал Temych: 15 December 2011 - 10:53
Отправлено 15 December 2011 - 10:51
Извини за занудство, но чем он тебя ТАК привлекает? Уверен что не деньгами))) Чем может привлечь мущщина со взглядом Пьеро?Сегодня услышала, что Михаилу Прохорову ищут невесту, якобы неприлично кандидату в президенты холостяком ходить. И я тут подумала, ну кто, если не я...... иу)))
Отправлено 15 December 2011 - 10:54
Ага, не пойдет! ща посмотрите, какая очередь выстроитсяПриличная и уважающая себя девушка за мудака замуж не пойдет. Несмотря на всего миллиарды, по жизни Прохоров просто мудак, да к тому же как еще выяснилось и лох, которого развели в предвыборный период в думу на 800 лямов. Посмеялся от души )))

Отправлено 15 December 2011 - 10:56
Ну это потому что ты сама денеьги зарабатываешьМне кажется, что он такими сыт уже
![]()
Я бы не хотела такого мужа

А мечтательниц знаешь сколько?
На мужа он точно не тянет.
Сестра тоже не замужем, племянница - аналогично.
Викторию Брежневу забылНадо посмотреть, какие жены у успешных политиков в России, ну, там, Нина Петровна Хрущева, Наина, Людмила У успешного политика Жириновского тоже жена ничего
![]()
Была Раиса Максимовна, вроде, более-менее, и что стало с Горбачевым? Жена Президента в России долджна быть коротконогой, с деревенским обликом. Тут есть такие?

Грубиян. В душу надо смотреть

Было б странно, если б человек с такой разносторонней подготовкой плохо катался. Если уж он исхитряется заниматься акробатикой, кикбоксингом и аквабайком при его росте и пропорциях,чо ему на лыжах-то не катать красиво?у него в блоге было видео с хелиски. Смотрится хорошо, уровень "выше среднего"
Знаком с ним лично, так писать?Приличная и уважающая себя девушка за мудака замуж не пойдет. Несмотря на всего миллиарды, по жизни Прохоров просто мудак, да к тому же как еще выяснилось и лох, которого развели в предвыборный период в думу на 800 лямов. Посмеялся от души )))
Сообщение отредактировал Just: 15 December 2011 - 11:00
Отправлено 15 December 2011 - 11:00
Ничего ты в этой жизни не понимаешь, старина. Читал бы хотя бы Наше ВсеПриличная и уважающая себя девушка за мудака замуж не пойдет. Несмотря на всего миллиарды, по жизни Прохоров просто мудак, да к тому же как еще выяснилось и лох, которого развели в предвыборный период в думу на 800 лямов. Посмеялся от души )))
"Она меж делом и досугом
Открыла тайну, как супругом
Самодержавно управлять
И все тогда пошло на стать"
Отправлено 15 December 2011 - 11:02
Я и смотрю в душу. Если ноги длинные, тела мало, где широкой душе -то поместиться? Ноги должны быть короткими для широкой душиВикторию Брежневу забыл
Грубиян. В душу надо смотреть
Отправлено 15 December 2011 - 11:03

Отправлено 15 December 2011 - 11:08
Ну-у, для протокола заминка - они там для фотографий выстраиваются по правилам. А в школы-больницы во время всяких визитов ездить, обамскую жену развлекать, например?А почему вообще, презику надо быть женатым?
Ну не хочет человек или не может, пусть один живет! обязаловку какую то придумали
А если плотность души увеличить?, Она ж, того, субстанция эфемерная)Я и смотрю в душу. Если ноги длинные, тела мало, где широкой душе -то поместиться? Ноги должны быть короткими для широкой души
Сообщение отредактировал Just: 15 December 2011 - 11:13
Отправлено 15 December 2011 - 11:18
Дружить умеет. Уже хорошо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных