нет ни сколько!
Я правда очень рад, за то что ты обрел счастье катаца на персональных сапожках!!! я сам этим не страдаю, но есть знакомые которые из за этого через боль идут на склон
Вот и я потоптался дома в своих новых Фишер Прогрессор 100 и понял, что правая моя нога почти (или близко) нормально ощущает себя в ботинке, а левая "какая то не такая", т. е. левая испытывает болезненные ощущения в области 2-й клипсы.
Сдавать (менять на ...) ботинки в магазин как то не хочется. Уж оч нравится как пятка хорошо фиксируется.
Скорее всего для начала покатаюсь, посмотрю как ужмется внутренник. Дальше если надо сделаю прямо на склоне (В Канте?) перед катанием термоформирование внутренника. Если и это не поможет, то тогда обращусь к Мастеру.
Никакие косточки у меня не выступают, поэтому точечных болевых ощущений нет. Есть ощущение боли на левой ноге в районе второй клипсы сбоку-внизу слева и в подъеме. Правая нога, видать меньше по объему, и она в гораздо меньшей степени испытывает болезненные ощущения (немного совсем), и затекает гораздо позднее левой если ничего не делать.
Думаю, что Мастер знаком с
Фишер Прогрессор 100 и сможет мне помочь при необходимости.
Замечательно, что есть Александр Василевский.
Сообщение отредактировал skiguy: 15 December 2011 - 16:53