Fischer RC4 WORLDCUP SC C-LINE
Отправлено 03 December 2011 - 21:14
Какие с ними можут быть сложности?
P/S/ Катание предполагается девушкой.
Отправлено 03 December 2011 - 21:59
Сообщение отредактировал moresnow: 03 December 2011 - 22:01
Отправлено 03 December 2011 - 22:02
Да нет с ними сложностей, юркие мягкие лыжики достaточно вездеxодны на подготовленных склонах разной степени разбитости, при соответствуюшей теxнике достаточно лиxо катят по льду. Для уxоженных склонов отличный инструмент
А если вы говорите мягкие, не сильно это повлияет на катание на жестко-лединистом склоне?
Отправлено 03 December 2011 - 22:18
Если девушка чётко понимает, чего хочет и может... Катал версию без C-Line: крайне дружелюбные, невзирая на топ-статус, очень послушные, очень близкие к фану лыжи. Катал многие лыжи в парах с/без C-Line: прибавка карбона придаёт сочности реакциям, заставляя грузить лыжи всерьёз. Крутилкой-регулировкой реакции платформы не пользовался - она делает реакцию лыжи быстрее, сильнее.Fischer RC4 WORLDCUP SC C-LINE
Какие с ними можут быть сложности?
P/S/ Катание предполагается девушкой.
ИМХО: хватит физухи и техники - лыжа блистательная. Выражено для коротких поворотов. Чисто на кантах...
+1 к moresnow по части относительной вездеходности. Отменное виброгашение
Сообщение отредактировал mikov: 03 December 2011 - 22:20
Отправлено 03 December 2011 - 22:26
Они ПРОДОЛЬНО мягкие, т. е. прогибаются не самым тяжелым лыжником и без огромных усилий. А торсионно - очень даже жесткие, т.е. цепучие на льду. Но вообще-то на льду держат:А если вы говорите мягкие, не сильно это повлияет на катание на жестко-лединистом склоне?
1. ноги
2. лыжи
3. канты
т. е. катание по льду не всегда покупается в магазине или делается в ски-сервисе.
Меня на январском "льду" в 3V полностью устраивали очень мягкие Rossignol R8Х.
Отправлено 03 December 2011 - 22:47
Миш, поясни, C-Line -это сочетание карбоновой рубашки и нано-крутилки? а то я что-то не понимаю в шыферских новинках. Последнее, что покупал (не себе) - первый Viron 8.8Если девушка чётко понимает, чего хочет и может... Катал версию без C-Line: крайне дружелюбные, невзирая на топ-статус, очень послушные, очень близкие к фану лыжи. Катал многие лыжи в парах с/без C-Line: прибавка карбона придаёт сочности реакциям, заставляя грузить лыжи всерьёз. Крутилкой-регулировкой реакции платформы не пользовался - она делает реакцию лыжи быстрее, сильнее.
ИМХО: хватит физухи и техники - лыжа блистательная. Выражено для коротких поворотов. Чисто на кантах...
+1 к moresnow по части относительной вездеходности. Отменное виброгашение
Отправлено 03 December 2011 - 22:52
Продольно мягкие, торсионка у них отменнаяА если вы говорите мягкие,

Отправлено 03 December 2011 - 22:53
Ну, если ScHu не против - то ДА! Иногда - совсем самостоятельная версияМиш, поясни, C-Line -это сочетание карбоновой рубашки и нано-крутилки? а то я что-то не понимаю в шыферских новинках. Последнее, что покупал (не себе) - первый Viron 8.8
Проверил: в данном случае - абсолютно так
Сообщение отредактировал mikov: 03 December 2011 - 23:08
Отправлено 03 December 2011 - 22:59
карбон добавляет реактивности лыжи,приблизительно похожи на цех,а плата с регулировкой действительно интересная вещь-но проверяеться в динамикеМиш, поясни, C-Line -это сочетание карбоновой рубашки и нано-крутилки? а то я что-то не понимаю в шыферских новинках. Последнее, что покупал (не себе) - первый Viron 8.8
Отправлено 04 December 2011 - 01:25
А если чего то не хватит - какие последствия?
Отправлено 04 December 2011 - 01:33
почему, если лыжи такие хорошие о них так мало говорят/их не собираются рассматривать в качестве покупки?
И еще - при росте 173 лучше смотреть ростовку 165 или 170?
Отправлено 04 December 2011 - 02:09
Да ничего собственноА если чего то не хватит - какие последствия?

так говорят больше про какие нибудь "для продолжающиx" дрова, а про хорошие лыжи чего говорить то много, подxодят по цвету купи и рассекайпочему, если лыжи такие хорошие о них так мало говорят/

Отправлено 04 December 2011 - 02:13
Да ничего собственно
последствия как и с любой другой лыжей даже цеxовой. Однозначно 165 а какая разница какой рост, вес-то небось птичий
![]()
так говорят больше про какие нибудь "для продолжающиx" дрова, а про хорошие лыжи чего говорить то много, подxодят по цвету купи и рассекайя вон про свои тоже не много разговорoв веду да и не очень видел чтобы ix обсуждали. Hа мой взгляд это удел всеx хорошиx лыж
Вес - 65-67 кг.
Ну про хорошие лыжи тоже хочется послушать. Ведь они не одни хорошие. Их по-любому несколько верхних.
И у всех свои ньюансы.
Пока что-то не слышала о полностью идеальных лыжах.
Отправлено 04 December 2011 - 02:39
А что про ниx расказывать ну хорошие лыжи и всё тут. Если смотреть из этих Atomic, Blizzard, Fischer, Head то две верхние модели из рейсовой линейки одинаково хороши можно подбирать под цвет куртки, штанов, глаз или шлемаНу про хорошие лыжи тоже хочется послушать. Ведь они не одни хорошие. Их по-любому несколько верхних.

А идеальные ... вот я цеxовые в мягком варианте считаю идеальными

Отправлено 04 December 2011 - 02:42
ну почти птичийВес - 65-67 кг.

-
Отправлено 04 December 2011 - 02:43
А что про ниx расказывать ну хорошие лыжи и всё тут. Если смотреть из этих Atomic, Blizzard, Fischer, Head то две верхние модели из рейсовой линейки одинаково хороши можно подбирать под цвет куртки, штанов, глаз или шлема
А идеальные ... вот я цеxовые в мягком варианте считаю идеальными
А что с ними сопоставимо у Atomic, Head, Salomon?
Отправлено 04 December 2011 - 03:02
как я уже говорил две верхние лыжи из рейсовой линейки,А что с ними сопоставимо у Atomic, Head, Salomon?
Сaломон без понятия

Отправлено 04 December 2011 - 03:16
как я уже говорил две верхние лыжи из рейсовой линейки,
Сaломон без понятия
Спасибо....
ну хоть потихоньку начинаю разбираться...
или еще больше запутываться
Отправлено 04 December 2011 - 09:51
Обыкновенное дело - кубарем с пинком под задА если чего то не хватит - какие последствия?

Отправлено 04 December 2011 - 10:02
Для желающих (барышень) там же есть модель Zephyr C-Line. Там уже ряд 145, 150, 155, 160, 165, 170 - это версия второй слаломки. 14 м радиус при 165 - куда более многоцелевые лыжи.
Дорогая Юлия,
Вам не кажется, что проще "разоружиться перед партией" - просто внятно назвать цель выборки. Заодно и сами разберётесь. Вам нужны одни суперуниверсальные лыжи на всё сразу? Так не бывает.
Да , у Саломона соответствует 3VRace, у Atomic Race D2 SL и Race Ti pb SL
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных