Приэльбрусье голосование
Отправлено 15 November 2011 - 15:57
Отправлено 15 November 2011 - 20:36
Отправлено 15 November 2011 - 20:40
Конечно ожидаемый!Ну, в принципе - ожидаемый результат.
Люди-то на форуме одни и те же

Этот опрос не в интернете проводить надо, а в аэропорту Минводы!
Совсем другой результат будет!!!

Отправлено 15 November 2011 - 20:44
-1Конечно ожидаемый!
Люди-то на форуме одни и те же![]()
Этот опрос не в интернете проводить надо, а в аэропорту Минводы!
Совсем другой результат будет!!!
Отправлено 15 November 2011 - 20:45
О!!!!-1
У нас теперь Радио цифровое!!!!

Отправлено 17 November 2011 - 15:11
Среднее (30-40) - собирается после НГ (тк НГ запланировали еще летом).
Полу-среднее (20-30) большей частью едет куда левая нога сегодня захотела. В том числе и в Приэльбрусье.
Младшее (15-20) - мама не пускает (денег не дает).
Соответственно, с поправкой на соц.статус (доход)
Видимо, Студенту или за 50, или мама денег не дает.
Ну, есть еще вариант - ему на мозоль в вагончике наступили...
Отправлено 17 November 2011 - 15:53
Вариантов еще может быть масса. Например: Мне еще далеко не за 50 и денег мне от мамы не надо.Скорее наоборот, сама ей предложу.Поэтому и не поеду.или за 50, или мама денег не дает.
Ну, есть еще вариант
Кроме безрассудной храбрости без боязни получить пулю в лобешник или превратиться в форшмак в упавшей кабинке есть очень простое чувство ответственности перед своими близкими.
Моя мама уже не сможет завести себе нового ребенка, взамен поломатого старого. А это значит, что моим родителям придется доживать в безысходном одиночестве и горе.
А еще им придется взвалить на свои пока еще бодрые пенсионерские плечи заботу о моем сыне, которого надо будет растить-учить-женить и т.д.
Я не считаю что мое бюджетное интересное катание в Приэльбрусье стоит хоть 0.0001% вероятности возникновения такой ситуации.И уж тем более своими руками не собираюсь эту возможность создавать.
Отправлено 17 November 2011 - 16:02
Хм... чегой-то вдруг подумалось: человек, который на вопросВидимо, Студенту или за 50, или мама денег не дает.
Ну, есть еще вариант - ему на мозоль в вагончике наступили...
отвечает:Студент, скажи, ты понимаешь разницу между Азау и Домбаем?
ВООБЩЕ там был?откровенно говоря - нет, и то, и другое - Северный Кавказ.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 17 November 2011 - 16:03
Отправлено 17 November 2011 - 16:51
А он и не скрывал, что ТАМ не былХм... чегой-то вдруг подумалось: человек, который на вопрос
отвечает:
ВООБЩЕ там был?

Интересно, а где Студент был вообще? КМК на КП оnly и летом в Хорватии

Парень так и не понял "в бЭспрЭдЭлах" в основном калачи тертые, причем с обеих сторон, на копипейстах далеко не вылезешь
Отправлено 17 November 2011 - 17:35
Абострение - доходит.
Отправлено 17 November 2011 - 19:04
Я из старшего поколения, но не поеду не потому что боюсь, уже лет 7, как завязал. Лиц знакомых все меньше и меньше становилось, ощущение, что домой приехал пропадало.Мой личный опрос показал, что из старшего поколения лыжников (50-60 лет) в Приэльбрусье большая часть не планирует ехать. (боятся) Хотя есть те, кому больше ехать некуда - они едут в Приэльбрусье.
Последние годы ездил один раз в Альпы, и два три за сезон на Чегет, после больших снегопадов, конечно. А в последний заезд, в шикарнейший снегопад, отключили канатку на втором Чегете, народу, говорят мало.
Это и была, наверное, последняя соломинка, я ведь всего на два дня приехал.
Умерла, незаметно, ностальгия, 30 лет отъездил, а теперь буду в Ле Грав и окрестности. Никаких причин продолжать попытки вспомнить молодость более не вижу, увы. Я думаю, что не одинок, а то "боятся", нашли трусливых.
Отправлено 17 November 2011 - 19:15
На Чегете говорят, только не обижайтесь, в сильный снегопад может кататься "только сильный духом и слабый умом". Так что, действительно "боится" - это не про вас.
Я тоже когда приезжала на 3 дня каталась в любую погоду - когда носков лыж не видно.
Сообщение отредактировал balkaria1: 17 November 2011 - 19:17
Отправлено 17 November 2011 - 19:53
Кстати, результат не так уж и плох... я думаю что всего в 2 раза хуже чем до "расстрела". Но может ухудшиться, если сюда нагнать больше голосующих.
Отправлено 17 November 2011 - 20:02
Хочешь, с согласия ТС передвинь тему опроса в "Новости" или какой другой массовый отдел, хоть в обо всем, получишь более массовый результат...
Предвижу чОткие 90% vs 10 (или даже меньше) за не поеду...
Радует, что за "зовут так, что не могу отказаться" никто не проголосовал, или зазывалы не те, или народ с головой дружит

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 November 2011 - 20:05
Отправлено 17 November 2011 - 20:19
Ну, уела, так уела, молодец, 5 балловНу, они сами говорят "боимся".
На Чегете говорят, только не обижайтесь, в сильный снегопад может кататься "только сильный духом и слабый умом". Так что, действительно "боится" - это не про вас.
Я тоже когда приезжала на 3 дня каталась в любую погоду - когда носков лыж не видно.

Хорошая погода - это когда маленькая очередь

Отправлено 17 November 2011 - 21:37

Отправлено 17 November 2011 - 21:55
Хорошая погода - это когда маленькая очередь
.
... А отличная погода! - Это когда маленькая очередь, и хорошая погода!
В ближайшее время, судя по опросу, в Приэльбрусье будет только хорошая и отличная погода...
Отправлено 17 November 2011 - 23:44
позвольте поинтересоваться: хотельеры в Эльбрусском районе КБР все так думают или только вы?В ближайшее время, судя по опросу, в Приэльбрусье будет только хорошая и отличная погода...
Отправлено 18 November 2011 - 08:27
А это значит, как заметили УЧАСТНИКИ ОПРОСА: хорошая и отличная погода.
Сообщение отредактировал balkaria1: 18 November 2011 - 08:51
Отправлено 18 November 2011 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных