Форумчане-скирушники, мне интересна Ваша политическая позиция. Первый снег, планы на поездки в горы, техника, снаряжение - это все важно, но ведь мы еще и граждане. Я для себя все решила: если выборы 2011-2012 заканчиваются победой ЕдРа, мне здесь делать нечего. Сейчас готовлюсь быть наблюдателем на выборах от Яблока, по мере сил агитирую за него своих родственников, друзей и знакомых. Поэтому у меня небольшая просьба к горнолыжному сообществу и заодно опрос. Давайте отправим ЕдРо в то помойное ведро на выборах, в котором ему и место! Противно, что на выборах у избирателей нет возможности высказаться "против всех", мерзко, что везде однообразная пропаганда достижений единороссовского хозяйства, отвратительно, включив ТВ, увидеть съезд Единой России и с трудом найти несколько отличий от съездов КПСС, грустно, что многие адекватные, добрые и настоящие люди решили, что от них ничего не зависит, и поэтому не стоит ходить на эти продажные выборы. Давайте удивим этих сволочей, которые уверены, что нам все пофиг, лишь бы нас самих не трогали, прийдем и проголосуем за ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ПАРТИЮ, КРОМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ! Просто разбавим их голоса в ГосДуме, не дадим им большинства, напомним, что есть еще народ РФ, такая эфемерная для них вещь. Пусть для них это станет сюрпризом! Так хочется опять надеяться на лучшее для нашей страны, а не готовиться к эмиграции, пусть там и Альпы, и Колорадо и прочие радости...