Ищем компанию на авто в Европу
Отправлено 03 November 2011 - 16:53
Отправлено 03 November 2011 - 22:13
Отправлено 08 November 2011 - 15:47
Посмотреть объявление: Нас двое, я - бордер (средний уровень катания), жена - продвинутая лыжница (периодически для разнообразия соскребающаяся на борде
, веселые, общительные, хотим поехать куда-нибудь в Альпы на авто, ищем компанию и новых друзей для веселого отдыха. Опыта поездок по Европе на авто нет, хотелось бы присоединиться к тем кто едет, можем ехать как на своем авто, так и прыгнуть к кому-то в экипаж. Страна предпочтительно Франция (хотели ехать в Тинь) но не против другого достойного места (Австрия, Италия). Еще ничего не бронировали, хотелось бы пожить в шале большой веселой компанией. Можем ехать без детей или с детьми (2 мальчика 6 и 9). Открыты для предложений
Привет !! Мы едем в Майрхофен на 3 - 4 авто с 27 декабря по 7 января, затем Я + 1 переезжаем в Капрун-Цель ам Зее с 7 го по 15 января. Если пересечёмся - буду РАД !!!!
Отправлено 08 November 2011 - 15:48
Посмотреть объявление: Нас двое, я - бордер (средний уровень катания), жена - продвинутая лыжница (периодически для разнообразия соскребающаяся на борде
, веселые, общительные, хотим поехать куда-нибудь в Альпы на авто, ищем компанию и новых друзей для веселого отдыха. Опыта поездок по Европе на авто нет, хотелось бы присоединиться к тем кто едет, можем ехать как на своем авто, так и прыгнуть к кому-то в экипаж. Страна предпочтительно Франция (хотели ехать в Тинь) но не против другого достойного места (Австрия, Италия). Еще ничего не бронировали, хотелось бы пожить в шале большой веселой компанией. Можем ехать без детей или с детьми (2 мальчика 6 и 9). Открыты для предложений
Привет !! Мы едем в Майрхофен на 3 - 4 авто с 27 декабря по 7 января, затем Я + 1 переезжаем в Капрун-Цель ам Зее с 7 го по 15 января. Если пересечёмся - буду РАД !!!!
Отправлено 08 November 2011 - 16:50
Если интересно поехать вместе напишите.
Отправлено 08 November 2011 - 17:01
Отправлено 09 November 2011 - 16:15
Едем на машинах в Австрийский Ишгль на 8 дней катания. В компании и бордеры, и лыжники. План поездки составлен, апартаменты забронированы на 11 человек, включая одного ребенка 7 лет. К сожалению, 2 человека из нашей компании вынуждены отказаться от поездки, так что приглашаем присоединиться.
Выезд из Москвы - 31,12,11г., возврат в Москву - 11,01,12г. Поездка планировалась как бюджетная.
2 места в машинах есть. Вопрос детей можем обсудить.
Можно на почту: svkonik@inbox.ru
Отправлено 12 December 2011 - 10:45
Будем большой компанием с 7 по 14 января в Капруне. Едем 3-мя машинами. Рации у нас на 59 канале - 434,525 мГц (ЛПД).
Отправлено 12 December 2011 - 10:49
Едем 3-мя машинами в Австрию, Италию. 7 января, утром пересекаем границу Украина-Венгрия (Астей-Берегшурань) и прямиком в Капрун (с 7 по 14 января каталка на леднике + Шмиттен), 14 января выдвигаемся в Италию (Верона). Там 3 дня и домой.
Если интересно - присоединяйтесь. Свободные аппарты и отели вроде есть еще в Капруне.
Отправлено 12 December 2011 - 11:09
Едим в зельден 28 декабря на машинах 3машины из Питера и 2 машины из Москвы пересекаемся в Польше опыт езды по Европе на своей машине уже 5 лет как зимой так и летом спрашивайте подскажу что интересно
Едем в Польшу на машине из Москвы. Интересует все, что касается Польши: какие там дороги, на что обратить внимание, какие есть "подводные камни"? Буду благодарен за консультацию.
Отправлено 12 December 2011 - 11:15
Отправлено 12 December 2011 - 11:17
Еду 30 декабря в Марковкин, не спеша.... с остановками по пути. . В Марковкине планирую быть числа второго янв...
Кость а ты из Москвы чтоли на авто?
И когда обратно ?
Отправлено 12 December 2011 - 11:20
Отправлено 15 December 2011 - 18:05
На сколько я знаю, в Европе на шипах запрещено, а в Австрии и еще кое-где на летней резине запрещено, да и вообще - зимой на летней резине хреново, дубеет она. И что, еще и комплект зимней нешипованой ради этой поездки покупать, так выходит?

Отправлено 15 December 2011 - 18:21

Отправлено 15 December 2011 - 18:21
Но пока так не скоро , не кто вроде не собирается.
Отправлено 15 December 2011 - 18:25
Отправлено 17 December 2011 - 00:58
Доброй ночи!Посмотреть объявление: Нас двое, я - бордер (средний уровень катания), жена - продвинутая лыжница (периодически для разнообразия соскребающаяся на борде
Мы вдвоем, пара, 29 и 32 года, едем в 20-х числах января в Польшу, Италию, Австрию. Мы на авто. Пока тоже ничего не бронировали. Опыт поездок в Европу на горнолыжку есть. Присоединяйтесь.
Отправлено 17 December 2011 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных