X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию на авто в Европу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 16:53

Посмотреть объявление: Нас двое, я - бордер (средний уровень катания), жена - продвинутая лыжница (периодически для разнообразия соскребающаяся на борде:), веселые, общительные, хотим поехать куда-нибудь в Альпы на авто, ищем компанию и новых друзей для веселого отдыха. Опыта поездок по Европе на авто нет, хотелось бы присоединиться к тем кто едет, можем ехать как на своем авто, так и прыгнуть к кому-то в экипаж. Страна предпочтительно Франция (хотели ехать в Тинь) но не против другого достойного места (Австрия, Италия). Еще ничего не бронировали, хотелось бы пожить в шале большой веселой компанией. Можем ехать без детей или с детьми (2 мальчика 6 и 9). Открыты для предложений:)
  • 0

#2 sergvp

sergvp
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:13

Едим в зельден 28 декабря на машинах 3машины из Питера и 2 машины из Москвы пересекаемся в Польше опыт езды по Европе на своей машине уже 5 лет как зимой так и летом спрашивайте подскажу что интересно
  • 0

#3 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:47

Посмотреть объявление: Нас двое, я - бордер (средний уровень катания), жена - продвинутая лыжница (периодически для разнообразия соскребающаяся на борде:), веселые, общительные, хотим поехать куда-нибудь в Альпы на авто, ищем компанию и новых друзей для веселого отдыха. Опыта поездок по Европе на авто нет, хотелось бы присоединиться к тем кто едет, можем ехать как на своем авто, так и прыгнуть к кому-то в экипаж. Страна предпочтительно Франция (хотели ехать в Тинь) но не против другого достойного места (Австрия, Италия). Еще ничего не бронировали, хотелось бы пожить в шале большой веселой компанией. Можем ехать без детей или с детьми (2 мальчика 6 и 9). Открыты для предложений:)

Привет !! Мы едем в Майрхофен на 3 - 4 авто с 27 декабря по 7 января, затем Я + 1 переезжаем в Капрун-Цель ам Зее с 7 го по 15 января. Если пересечёмся - буду РАД !!!!
  • 0

#4 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:48

Привет !! Мы едем в Майрхофен на 3 - 4 авто с 27 декабря по 7 января, затем Я + 1 переезжаем в Капрун-Цель ам Зее с 7 го по 15 января. Если пересечёмся - буду РАД !!!!
  • 0

#5 lenaz

lenaz
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:50

Привет! нас двое муж и жена 39 и 37 лет, лыжники. В данный момент тоже думаем куда поедем в этом году примерно варианты те-же, опыт поездок на машине в Европу имееться.
Если интересно поехать вместе напишите.
  • 0

#6 oFF

oFF
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:01

Мы едем на 2х авто в Валь Торенс. Старт с Москвы 23-24 декабря. Есть дети по 10 лет.
  • 0

#7 СветаК

СветаК
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:15

Привет!
Едем на машинах в Австрийский Ишгль на 8 дней катания. В компании и бордеры, и лыжники. План поездки составлен, апартаменты забронированы на 11 человек, включая одного ребенка 7 лет. К сожалению, 2 человека из нашей компании вынуждены отказаться от поездки, так что приглашаем присоединиться.
Выезд из Москвы - 31,12,11г., возврат в Москву - 11,01,12г. Поездка планировалась как бюджетная.
2 места в машинах есть. Вопрос детей можем обсудить.
Можно на почту: svkonik@inbox.ru
  • 0

#8 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:12

Присоединяйтесь)
https://forum.ski.ru...opic=54676&st=0
  • 0

#9 Fedor_XXL

Fedor_XXL
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:45

Будем большой компанием с 7 по 14 января в Капруне. Едем 3-мя машинами. Рации у нас на 59 канале - 434,525 мГц (ЛПД).
  • 0

#10 Fedor_XXL

Fedor_XXL
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:49

Едем 3-мя машинами в Австрию, Италию. 7 января, утром пересекаем границу Украина-Венгрия (Астей-Берегшурань) и прямиком в Капрун (с 7 по 14 января каталка на леднике + Шмиттен), 14 января выдвигаемся в Италию (Верона). Там 3 дня и домой.

Если интересно - присоединяйтесь. Свободные аппарты и отели вроде есть еще в Капруне.
  • 0

#11 royco

royco
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:09

Едим в зельден 28 декабря на машинах 3машины из Питера и 2 машины из Москвы пересекаемся в Польше опыт езды по Европе на своей машине уже 5 лет как зимой так и летом спрашивайте подскажу что интересно

Едем в Польшу на машине из Москвы. Интересует все, что касается Польши: какие там дороги, на что обратить внимание, какие есть "подводные камни"? Буду благодарен за консультацию.
  • 0

#12 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:15

Еду 30 декабря в Марковкин, не спеша.... с остановками по пути. . В Марковкине планирую быть числа второго янв...
  • 0

#13 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:17

Еду 30 декабря в Марковкин, не спеша.... с остановками по пути. . В Марковкине планирую быть числа второго янв...

Кость а ты из Москвы чтоли на авто?
И когда обратно ?
  • 0

#14 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:20

Выезжаем из Москвы 1.01.2012 и прямиком в Турин. Затем катаемся с 6 по 13 января в Аосте. В компании и лыжники и досочники, и взрослые и дети. Присоединяйтесь!
  • 0

#15 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:05

Ребята, подскажите плиз, как вы с этой проблемой боретесь?
На сколько я знаю, в Европе на шипах запрещено, а в Австрии и еще кое-где на летней резине запрещено, да и вообще - зимой на летней резине хреново, дубеет она. И что, еще и комплект зимней нешипованой ради этой поездки покупать, так выходит? :shock:
  • 0

#16 Vlak_sky

Vlak_sky
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:21

Расшиповать ту, что есть. :) Ребята как-то прям на обочине отвёрткой шипы вынимали, когда их погранцы завернули на польской границе. :)
  • 0

#17 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:21

Я хочу в конце февраля- начало марта в Альпы поехать.
Но пока так не скоро , не кто вроде не собирается.
  • 0

#18 sam2006

sam2006
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:25

У меня зимняя не шипованная. Ни в РФ, ни в Европе зимой проблем не было никогда. На летней, до Польши не доедете.
  • 0

#19 san78

san78
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:58

Доброй ночи!
Мы вдвоем, пара, 29 и 32 года, едем в 20-х числах января в Польшу, Италию, Австрию. Мы на авто. Пока тоже ничего не бронировали. Опыт поездок в Европу на горнолыжку есть. Присоединяйтесь.
  • 0

#20 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 09:47

Тинь, классное место, но у меня вопрос как Вы планируете ехать через Италию или через Швейцарию. Смотрю карту и все больше склоняюсь к Австрии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных