X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чулково (Боровский курган)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#1 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 13:28

Друзья, расскажите, что там за склон, если кто знает. Мне туда от дома недалеко, но никто про него ничего не слышал..
  • 0

#2 Славка

Славка
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 09:37

Привет, горки там в принципе неплохие, не знаю как состояние сейчас. 2 подьемника (или 3?).Склон около 300 метров. Я в выходные был в Сорочанах, уже 2-3 склона засыпали, получил удовольствие, т.к. приехал к 10 утра. (Но, блин. 850 р.-15 подъемов-это жестко!).
Можно покатать вместе, собираюсь в след. выходные.Пока не знаю куда. Пиши
ася 299206966.
  • 0

#3 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 10:03

тоже хотим съездить в Чулково. Слышала, что там самая приличная горка после дмитровских спусков. Но вот есть ли там сейчас снег, если в Сорочанах только 2-3 склона, в волене - 2?
На Дмитровские уже замучились ездить. 4 часа в дороге и толпы людей! Были там вчера.
  • 0

#4 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 10:03

скажите мне, я больной????
Вчера открывал сезон в Чулково... первый день в сезоне... я приехал на гору к половине 12, а уехдал домой в..... 21:20..... катал вплоть до 20:00.... я сеня еле с кровати встал....... весь день провел в рейсовых узких ботинках... ноги в мясо... НО ЗАТО ПАКАТАЛСО!!!!! :mrgreen:

Может мне к врачу??

а на счет склонов - классная горка в Чулках... три склона, пока работают только два, на третьем подъемник новый - пока в тестовом режиме работает...
горки действительно поинтереснее, чем по дмитровскому направлению... самая интересная - это дальний склон...
самое хорошее в Чулково (почему я туда и езжу) - можно покатать по лесу... т.е. этими двумя трассами ты не ограничен...
есть пара недостатков:
1) у них снежные пушки почсему-то только при -7 и ниже работают... выводы сами делайте.
2) любителям поесть в кафе придецца очень долго ждать, пока у них заказ примут... я вчера у барной стойки стоял минут 10, а они ходили мимо, как будто меня и вовсе нет... я несколько раз обращал на себя внимание, а они типо говорили - ждите, щас подойдем... и цены в меню неоправданно высокие... для такова то сервиса.... :?
3) неудобный "бордерский" подъемник...
4) у каждого подъемника свои пропуска, т.к. хозяева разные... так что придецца покупать билеты и туда, и туда...

буду в следующие выходные!!!!!!! (если врач не отговорит ) :lol:
  • 0

#5 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 10:21

О! Супер. надо попробоватью. :-) А расскажите, плиз, как доехать до Чулково?
  • 0

#6 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 10:31

О! Супер. надо попробоватью. :-) А расскажите, плиз, как доехать до Чулково?

Едете по Волгоградке, после д.Островцы будет мост через р.Москва, после него на первом светофоре берете правее и там первый же поворот направо в п.Чулково. Прямо по курсу будет местный кинотеатр или дом културы... что-то вроде того... Проезжаете слева от него и за ним сразу направо - там будет накатанная снежная дорожка... едете по ней около километра (может побольше), как приедете, увидете стоянку и горки...
  • 0

#7 SCOT

SCOT
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 10:58

я спецом не поехал катаца в чулково 11.12.. думал там ещё полный отстой в плане снега..
ну скажите мне, КАК они могли за три дня засыпать весь склон, учитывая что у них такая убогая с.пушка??? и ратрак походу сломан..
не поехали мы туда, не смотря на зазывания...
а откатались в сорочанах (еслиб не временно сломавшаяся 4-х креселка, то ваще - ништяк)
чулково хорошее место..
а еслиб там ещё и люди нормальные работали, а не бывшие соцруководители и победители соцсоревнований, которым всё пох.. лиж бы им катаца не мешали то ваще ценыб горе не было..

(тока на этой горе - звезда, есть отдеольная калитка для проезда без очереди к подъемнику генерального конструктора северина гая ильича - пе..ц полный, касса полный отстой - тётка в деревянной будке, билетики дыроколом пробивают, учёта никагого.. и куда налоговая смотрит???)

а в этом году в баре спиртное разрешали пить? (в том году его и продавать то запрещали, уроды ссцука)
  • 0

#8 Люсинда

Люсинда
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 11:01

Ссылка для тех, кому интересно
http://www.borkurgan.ru/
  • 0

#9 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 11:08

Славка, а ты откуда в Чулково ездиешь? думаю, не составить ли компанию в Чулок кататься ездить :-))
  • 0

#10 Славка

Славка
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 11:17

Cherc, Езжу я из Жулебино, поэтому велкам. Ася-почта-телефон:все работает.
  • 0

#11 Славка

Славка
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 11:31

Cherc, А ты откуда?
  • 0

#12 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 11:39

всем привет! я про чулково. собираюсь туда с утра в сбт к открытию. все решит эта неделя - обещают миллионы тонн снега.-) мыло i_klm@mail.ru
  • 0

#13 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 11:43

кстати, в прошлом году договаривались с местными шашлычниками и жарили на их углях свое мясо.-) не знаю, как будет в этом году. vivremo - vedremo!
  • 0

#14 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 13:08

Славка, я из Воскресенска :-(
  • 0

#15 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 13:44

SCOT, в кафе на звезде, если не ошибаюсь, только пЫво продают... а нах на горе бухать????

а дыроколом тока на звезде пробивают, на цаги нормальный магнитный пропуск...
  • 0

#16 SCOT

SCOT
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 14:01

SCOT, в кафе на звезде, если не ошибаюсь, только пЫво продают... а нах на горе бухать????

а дыроколом тока на звезде пробивают, на цаги нормальный магнитный пропуск...

я-то на горе не бухаю (за рулём почти всегда) но есть полно сочувсвующих катающимся, которым это важно.. на морозе.. да и справить ченить если вдруг захочеца, где взять? когда не охота ехать до посёлка, иль идти пешком на ЦАГИ...
так чо? на звезде хорошее покрытие? гладкий склон? земли нет? можна ехать катаца туда?
  • 0

#17 Shock

Shock
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 16:42

Cherc, Привет, я тоже из Воскресенска, вчера в Чулково гонял, горка ЦАГИ была в гораздо лучшем состонии, чем Звезда... А ты вообще из Воскресенска откуда??? Как зовут, скока лет, где живешь??? :-D
  • 0

#18 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 17:33

Shock, Лия, 25, Гигант :-) возьмешь упасть на хвоста? :wink: уж больно напряжно на себе барахло тащить. кстати как добираетесь?

ICQ 4211880
  • 0

#19 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 22:26

SCOT, в следующие выходные склоны должны быть в оч хорошем состоянии (если погода будет по прогнозу)

а в эти выхи коегде торчала земля...
  • 0

#20 lenti

lenti
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 15 December 2005 - 00:31

Doors, торчала не земля, а концы длинной травы, но под вечер уже почти всё замело. (11.12.05) :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных