Швейцарский грабеж
Отправлено 13 October 2011 - 12:14
Вот тут глянул во Флимсе аппарты на 3-4 чел на неделю с 21 по 28 января. С бронью и заключительной уборкой 32 тысячи рублей в низкий сезон. Я чуть с горя под стол не убрался. И это окраина Флимса, 1 км до подъемника...
Люди! Дайте ссылки на нормальные цены в этом районе, не дайте разориться! Еще интересует неделя в Давосе или рядом (будем на авто) с 4-5 февраля
Отправлено 13 October 2011 - 12:38
а это салое дешовое из отелей. В январе 2010 в 2 раза дешевле я жил рядом с подъемником в недешовой Мадонне ди Кампильо, в центре

Отправлено 13 October 2011 - 12:42
просто там все засыпано толстым слоем буржуйских пряников.
вот свиссмейкер наплавается, вернется и устроит праздник их перераспределения))))
Отправлено 13 October 2011 - 12:46
Его там так укачает, что он пряники есть не сможетвот свиссмейкер наплавается, вернется и устроит праздник их перераспределения))))

Отправлено 13 October 2011 - 12:51
http://www.interhome...с...&duration=7
Вот тут глянул во Флимсе аппарты на 3-4 чел на неделю с 21 по 28 января. С бронью и заключительной уборкой 32 тысячи рублей в низкий сезон. Я чуть с горя под стол не убрался. И это окраина Флимса, 1 км до подъемника...
Видимо твой путь лежит все ж в лаакс
или хотя б на сайт с аппартами
www.laax.com (аппарты по всем деревням)
Отправлено 13 October 2011 - 14:04
Что понравилось в Швейцарии? Больше чем во Франции?http://www.interhome...с...&duration=7
Люди! Дайте ссылки на нормальные цены в этом районе, не дайте разориться! Еще интересует неделя в Давосе или рядом (будем на авто) с 4-5 февраля
Отправлено 13 October 2011 - 14:42
Зачем Давос? Саммиты нынче в моде на острове РусскийЛюди! Дайте ссылки на нормальные цены в этом районе, не дайте разориться! Еще интересует неделя в Давосе или рядом (будем на авто) с 4-5 февраля

Сообщение отредактировал filyalex: 13 October 2011 - 14:42
Отправлено 13 October 2011 - 15:02

Отправлено 13 October 2011 - 16:14
Свис - отстой. Но дочка хочет потусить в Санкт Морице недельку. Но за такие бабки какие свисы за аппарты лупят, я лучше через перевал Бернина в Италию смотаюсь и буду там "вечно сыто-пьяно пить чинзано постояно" и плеванто на свисаноЧто понравилось в Швейцарии? Больше чем во Франции?

Хотя во Франции каталово лучше+вино, сыр, тартифлет и тд

Отправлено 13 October 2011 - 16:30
Свис - отстой.
ну зачем же так категорично...
Отправлено 13 October 2011 - 16:41
Это не категорично, а молодежнону зачем же так категорично...

Отправлено 13 October 2011 - 21:26
Вот читаю Вас,и завидую...ну хотя-бы одним глазком,да так-же недорого.Больших успехов Вам и дочке!Это не категорично, а молодежно
Отправлено 13 October 2011 - 23:44
Свис - отстой. Но дочка хочет потусить в Санкт Морице недельку. Но за такие бабки какие свисы за аппарты лупят, я лучше через перевал Бернина в Италию смотаюсь и буду там "вечно сыто-пьяно пить чинзано постояно" и плеванто на свисано
![]()
Хотя во Франции каталово лучше+вино, сыр, тартифлет и тд
Utoring-овские апарт-отели в Silvaplana на конец января весьма бюджетны ( что-то в районе 350е на неделю за 2х местный апарт )
http://www.utoring.ch/
http://www.interhome...amp;startDay=21
Сообщение отредактировал Vasay: 13 October 2011 - 23:46
Отправлено 17 October 2011 - 16:35
Отправлено 18 October 2011 - 12:15
Отправлено 18 October 2011 - 14:32
Мы жили в Уторинге 2 раза: в Давосе и Люцерне. В Давосе номера были очень маленькие но удобные, все продумано до мелочей. В Люцерне были огромные двухкомнатные номера, парковка в подвале. Я думаю, что в СМ не хуже будет.
Жил в Уторингах в Лейкербаде и Дизентисе - расположение супер. Виды из окон потрясающие. Цена/качество - великолепно. Залогов нигде не брали. В ночные заезды пускали.
Так же надеюсь, что в СМ не хуже они все устроили.
Отправлено 18 October 2011 - 14:49
Отправлено 18 October 2011 - 15:08
А Интерхом и Уторинг это не одна и та же банда?
И те и те - собственность Хотельплана (hotelplan.ch)
Отправлено 22 October 2011 - 14:02
А Интерхом и Уторинг это не одна и та же банда?
Через interhome в прошлом году бронировали апартаменты в Сильваплане в "Post" - муниципальном отеле, рядом остановки скибасов, 10 мин до Сант-Морица. Цены были доступными даже на НГ
Отчет по С-Морицу
Много видели горнолыжных курортов, но С-М - особенный, дочка правильно выбирает.
Отправлено 22 October 2011 - 14:33
Из отчета:
" Есть убеждение, что Швейцария – очень дорогая страна, но отдых в ней может быть вполне доступным для обычного налогоплательщика, на них и рассчитывают швейцарцы, делать деньги – это их конек! В 2008 году Швейцарию признали лучшей страной для туризма, одним из параметров была «бюджетность» отдыха. "
Это было в прошлом году, но не должно очень измениться. Возможно, отечественные туроператоры стали более активными... Но ищите! Можно отправить email прямо на сайт курорта, они вам пришлют доступные варианты
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных