X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банное сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#1 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28619 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 09:11

Изображение
  • 0

#2 Snaiper

Snaiper
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 20:18

Гоша, привет! Откуда фото? Неужто сам ездил?
  • 0

#3 horohoro

horohoro
    • 557
    • 119
    • 42
  • Администраторы
  • 8271 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 20:34

фото отсюда http://vkontakte.ru/ru_ski
https://www.ski.ru/a...al-pervyi-sneg/
  • 0

#4 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28619 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 20:58

Не, это Солдат выложил.

фото отсюда http://vkontakte.ru/ru_ski
https://www.ski.ru/a...al-pervyi-sneg/

С какой это балды? :shock:
Тыкаешь на изображение и смотришь где выложено.
http://foto.nedoma.r...8760023-med.jpg
PS ТС был раньше чем вы. :D/

Сообщение отредактировал Gosha: 03 October 2011 - 22:01

• 0

#5 Soldat

Soldat
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 10:58

всем здрасти...второй день подряд идет снег на верху горы..
  • 0

#6 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28619 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 11:01

всем здрасти...второй день подряд идет снег на верху горы..

Здорово.
Это хорошо, но полюбому еще 1,5 месяца ждать. :(
  • 0

#7 Рома Б.

Рома Б.
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:34

Уряяяя! В декабре еду в командировку в Магнитогорск, оттапырюююююсь....в Банном
  • 0

#8 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:15

Первый снег, это хорошо. Но вот тут у соседей нарыл: http://forum.nedoma.ru/topic30689.html
Очень интересно! Странно, что камрад "7 озер" у нас прайс не выставил. Может не успел :-D Тогда к нему вопросы:
Может обсудим?
У меня вот такие:
1. Если я правильно понял, к проживанию можно добавить питание. 250р три раза в день? а можно ли взять только завтрак-ужин и изменится ли цена?
2. Охраняется ли стоянка?
3. Если без машины, есть ли трасфер до горы и обратно, и условия доставки?
4. Насколько гибкий график проживания-заселения? Можно ли брать день-два-три (в абзачке фиксированно, примерно на неделю, не помню точно, но очень не удобно)
5. Что такое 30% скидки на скипас? На неделю, на день? А если я чередую каталку, пару дней Банное, затем Абзачка и обратно?
Вообще предложение интересно, Имхо. Ждем ответа :-D

Сообщение отредактировал Gromovol: 10 October 2011 - 20:18

• 0

#9 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 06:20

Первый снег, это хорошо. Но вот тут у соседей нарыл: http://forum.nedoma.ru/topic30689.html
Очень интересно! Странно, что камрад "7 озер" у нас прайс не выставил. Может не успел :-D Тогда к нему вопросы:
Может обсудим?
У меня вот такие:
1. Если я правильно понял, к проживанию можно добавить питание. 250р три раза в день? а можно ли взять только завтрак-ужин и изменится ли цена?
4. Насколько гибкий график проживания-заселения? Можно ли брать день-два-три (в абзачке фиксированно, примерно на неделю, не помню точно, но очень не удобно)
5. Что такое 30% скидки на скипас? На неделю, на день? А если я чередую каталку, пару дней Банное, затем Абзачка и обратно?

Попытаюсь ответить исходя из своего опыта.

1. 250р - это трехразовый комплекс. Дешевле некуда, поверьте. Минус в том, что кушать будете что подадут. Т.е. выбирать возможности не будет.

2. Не скажу, не знаю.

3. Вроде бы там газелька ходит бесплатно. Но будет привязаны по времени - обычно в таких ситуациях она ходит раз в час (ну или по какому-то расписанию определенному). Ради вас одного никто не поедет. Или вписывайтесь в график или добирайтесь сами.

4. График свободный. Это везде. В том числе и в Абзачке (исключение - "Усадьба Еловое" в Абзаково - там по каким-то определенным дням заезд). В остальных же местах хоть день хоть десять.

5. Обычно предоставляются скидки на определенные виды скипасов. Это и в Абзаково есть (там для проживающих в ДО скипасы на несколько дней подряд дешевле.

Помнится в 2009-м собирались в 7 озер, но поездка сорвалась. Вместо нас поехала дочка с друзьями. Претензии у нее были такие (насколько я помню):

1. В номере было очень холодно (правда, тогда в принципе холодная погода была)
2. Выбор еды в кафе был скудный. Преимущественно кормили тех, кто покупал комплекс, остальных так, по остаточному принципу.
3. Обещанный WiFi нормально работал только в холле, в номере (а у них он был рядом с холлом) сигнала практически не было.
4. Гостиница расположена так, что вечером там делать абсолютно нечего и пойти совершенно некуда (можно сходить до боулинга в Зеленой Поляне, но это километра полтора примерно).

Лично я предпочитаю селиться в Абзачке, в Доме Отдыха. Да, дороже. Но удобнее намного. Все рядом (бассейн, развлекательный центр несколько кафе на выбор, магазины...). На гору можно ехать креселкой прямо из ДО, обратно скатиться самоходом по 10-ке.

Как алтренатива - летом останавливались в 33 медведя. Очень уютная гостиница. Есть свой прокат, небольшой магазинчик с экипом, комната хранения снаряги, в каждом номере кухонная зона и сушильный шкаф. Ну и персонал очень приятный в общении. Кафе их понравилось, вкусно кормят. минусы - те же что и в 7 озер. Вечером делать абсолютно нечего - до Дома Отдыха (где все развлечения) полтора километра. На гору возят газелькой по расписанию - приходится подстраиваться.
  • 0

#10 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 07:07

2. Выбор еды в кафе был скудный. Преимущественно кормили тех, кто покупал комплекс, остальных так, по остаточному принципу.

не правда :) по остаточному принципу там не кормят :) ,выбор блюд по меню нормальный,и готовят по меню у них очень вкусно.Мы останавливаемся в 7 озёрах на протяжении последних 3 лет более,чем регулярно,я бы сказала- безвылазно,круглый год....
  • 0

#11 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28619 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 07:25

Ездил как то на 5ть дней в январе останавливались в 7 озерах., мы в четвером 2+2 наедались двумя порциями, хотя сс обой из дома взяли всякие разносолы.
Метрах 200х есть каток и бассейн 25метровый.
Этот отель для самодостаточных компаний.
  • 0

#12 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 08:06

не правда :) по остаточному принципу там не кормят :) ,выбор блюд по меню нормальный,и готовят по меню у них очень вкусно.Мы останавливаемся в 7 озёрах на протяжении последних 3 лет более,чем регулярно,я бы сказала- безвылазно,круглый год....

Ну я просто пересказал то что дочка рассказала. Возможно, им просто не повезло (это была вторая половина декабря 2009-го года).

Возможно, мы просто избалованы условиями Абзаково где на территории два кафе, два бара и ресторан плюс возможность заказать пиццу в номер (если совсем никуда идти неохота) по телефону.
  • 0

#13 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 08:10

Ездил как то на 5ть дней в январе останавливались в 7 озерах., мы в четвером 2+2 наедались двумя порциями, хотя сс обой из дома взяли всякие разносолы.
Метрах 200х есть каток и бассейн 25метровый.
Этот отель для самодостаточных компаний.

"Самодостаточность" - это каждый день нажираться в номере? По мне так скучно... В этом году выбирал между медведями в абзачке и домом отдыха. В медведях очень уютно (летом с великами там жили неделю), но выбрал ДО т.к. с великами летом просто - сел да поехал в ДО. А зимой в темноте по поселку шарахаться неохота. Хотя и номера и персонал в медведях очень понравились. Да и оформление самой гостиницы прикольное :-)
  • 0

#14 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28619 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 08:18

"Самодостаточность" - это каждый день нажираться в номере? По мне так скучно...

С чего это ты взял? :shock:
Во первых мы приехали кататься на лыжах, покатались на 3х горнолыжках, посетили Абзаковский Аквапарк, ходили на каток и пару раз в бассейн. Да еще и отоспались. :)
PS Нажираться надо в кафе и ресторанах? :-D
  • 0

#15 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 08:34

С чего это ты взял? :shock:
Во первых мы приехали кататься на лыжах, покатались на 3х горнолыжках, посетили Абзаковский Аквапарк, ходили на каток и пару раз в бассейн. Да еще и отоспались. :)
PS Нажираться надо в кафе и ресторанах? :-D

Я старый уже :-) Комфорт люблю :-) И готов за него платить.

Утрм встали, неторопясь поели. Оделись, сели на креселку и на гору. Накатались, спустились по десятке к корпусу, переоделись, сбегали в аквапарк, расслабились там. Потом кафе (в Уральскую или к башкирам, по настроению). Отдохнули, повалались. Вечером - настольный теннис, бильярд или боулинг. Все рядом.

Едем в этом году 19.12 - 24.12, живем в студии в 5-м корпусе. Уже забронировал номер.

В этом году, елси Куса откроется, думаю туда сгонять на денек. Если не лень будет :-)
  • 0

#16 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6962 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 09:35

Если отдых семейный , то в Абзаково ДО , удобнее , если спорт или компания " самодостаточная" :smile: , то 33 медведя - это очень уютно , продуманно и бюджетнее ДО . Но вернёмся всё таки в банное , 7 озёр ни как не наработают чёткую схему тренинга . А направление очень перспективное .
  • 0

#17 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:39

7 озёр ни как не наработают чёткую схему тренинга . А направление очень перспективное .

:) 7 озёр достаточно молодой отель,они наработают всё,что посчитают нужным.Главное-на месте не сидят :)
  • 0

#18 флайт

флайт
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:47

1. Я бы ограничился завтраком, а обед-ужин на горе или еще где
2. Стоянка представляет из себя небольшую площадку машин на 10 перед отелем, не огорожена и, насколько понимаю, особо не охраняется. Но если повезет с номером, можно будет видеть машину из окна
3. Когда там были, трансфера не было, но мы были сами на а/м, поэтому он и не нужен был. Расстояние до ГЛЦ около 1 км
4. Гибкий
5. Отель перед началом сезона выкупает несколько сезонных ВИП ски-пассов и затем их предлагает проживающим у них, брать очень выгодно, чем больше срок, тем выгоднее, но их тоже нужно бронировать заранее, желающих достаточно
  • 0

#19 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4243 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:55

3. Когда там были, трансфера не было, но мы были сами на а/м, поэтому он и не нужен был. Расстояние до ГЛЦ около 1 км

Это минус и так и этак. Елси без машины, то ходить километр туда и километр сюда каждый день радости мало (хотя там напрямую поменьше, метров 700, но все равно в ботинках не пойдешь, значит переобваться на горе, платить за камеру хранения). Елси на машине, то каждый раз оплачивать стоянку на ГЛЦ.
  • 0

#20 флайт

флайт
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:01

то каждый раз оплачивать стоянку на ГЛЦ.

Да, 50 руб день, если не изменяет память (могу ошибаться).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных