Спросил у Грега, переслав ему эти сканы и после получения ответов решил иx опубликовать в форуме (с разрешения Грега) чтобы бы меньше стало дурных вопросов
из серии - Спите ли вы со своей сестрой? (приснопямятный Калигула однако)
копипаста
Андрей привет, попробую ответить на твой вопрос про резюме и про Штробля. Думаю ты спрашиваешь не для себя, т.к. мы с тобой уже с десяток лет знакомы и дружим давно... Если опять вступаешься в мою защиту то форумах, то может и не стоит...
Тем не менее, файлы котрые ты прислал из форума я глянул. Вроде это всплывало когда то пару лет назад, когда меня в очередной раз "доброжелатели" обвиняли во всех грехах. Я тогда ничего не смотрел, был уверен что какие то там фальшивки из серии "мы такого то тренера спросили и он Грэга не знает". Понятно что я не 100 долларовая купюра и всем нравится не могу и не хочуПоэтому придерживался принципа Коко Шанель "мне плевать что вы ообо мне думаете, я то о вас не думаю НИЧЕГО"...
Но с этим "резюме" дело иное. Это точно не фальшивка, там вроде и адрес в штатах где уменя родственники жили лет 17 назад... Я в первый момент не мог понять чего это такое, серьёзно. Но вспомнил таки... Был у меня агент Марк - русский из НЙ, он тогда занимался НХЛовцам, тренерами по фигурному, и я к нему попал... Он делал несколько раз мои контракты и работал с адвокатом по офрмлению рабочей визы в Канаде, а может и в Штатах чего то тоже оформлял. Не помню... Я вообще никаких резюме не писал тогда, компютером не владел и мало чего понимал кроме того что нужно втыкать вешки и заставлять по ним ребят быстро ехать. Уже потом понял что это не так делается то![]()
В общем этот Марк чего то писал, чего то меня спрашивал по телефону пару раз. Когда мне делали контракт для работы со сборной провинции Онтарио, то вроде стоял вопрос о рабочей визе в Канаде. Контракт мне предложили без всяких резюме, а вот для визы Марк с адвокатом чего то писали - может и это, а может и другую такую же туфту. Говорили что нужно показать какие то выдающиеся достижения в родной стране, типа они всем тренерам по другим видам из Росси так писалиУ меня то их не было точно - я же в 21 год уехал. Не знаю но ... правды там вообще нет ни слова - ни про образование - я не учился в универе и вообще нигде толком. Ни про то где работал - там вообще всё почти неправда. Явный бред про Гладышеву и сборную России.. и т.д. Я этого тогда ничего не видел, я уже был в Новой Зеландии с командой пока они всё это оформляли. Так что думаю это и была эта бумажка, а может и другая похожая. Странно что нет ни слова про реальную работу старшим тренером в интернате в Mount Snow и в других местах. А может это до того писалось... Андрюх, но я честно скажу, если бы я это тогда и увидел, то согласился бы - ну не стал бы я спорить с опытным агентом и адвокатом - я им за это и платил деньги чтобы писали и оформляли... ты сам знаешь как не просто пробиваться на западе... Так что - виноват я, обманул кого то невольно - хотя и не знаю кого. Со сборной Онтарио работал хорошо, ты это знаешь, потом тоже
Но тем кто хотят из меня сделать какого то лгуна думаю эта туфта вполне пойдёт. Кстати хотел у Марка спросить про это, я его лет 15 не видел. Выяснилось что он таки на "отдыхе" в Форт Фиксе - мотает пятерик за мошенничество. Но меня он вроде бы не сильно обманывал.. Ну а кто я и что ты знаешь, чего люди цепляются - скучно им наверное. Говорят нигде не тренировал, спрашивают ходят не пойми кого. Например хоть то что в интернате то в штатах отработал почти 6 лет старшим ФИС тренером (J1- J2) - это то хоть можно признать
. Проверить элементарно, два моих ученика там сейчас тренируют. Если такой врун и тренировать не умею - чего же меня после первого сезона то не выгнали. На склоне то туфта не проходит обычно и уже тем более не в течении 5 сезонов. Опять же если всё сделано через подлог, то почему мои статьи печатали и в "Professional Skier" и в "Ski Racing" и в Европе много где. В частности во французком журнал "тренер" http://www.afesa.com...p...1&Itemid=11
где вообще кроме французов и Жубера с 70-го года не одного иностранца не напечатали. Так что странно всё этоЯ и не просил, сами взяли с сайта - спросили разрешения, перевели и в журнал. Неужели они то не разбираются ни в чём? кстати статья как раз про то за что меня и не любут сильно
вот она http://www.comiteski...mic/dyn/659.pdf
а ещё ты спрашиваешь там про Стробля. Якобы я на семинаре сказал что я его тренировал. Ну это же вообще бред, я показывал его видео и всёТам тридцать человек тренеров было - все свидетели
Смех просто. Видео показываю до сих пор - нравится оно мне. Я его лично то и не знал. Недавно персекались случайно в Зольдене я ему подарил диск с этим видео и всё. Откуда весь этот бред берётся ума не приложу. Андрей, ну в общем я тебе объяснил, а так не хочу ничего доказывать никому - глупо просто всё это.
Грэг
Сообщение отредактировал moresnow: 07 September 2011 - 22:23