X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Теxника КМ, Пьянта Су и прочее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#1 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:08

Без особых предисловий определенные недавние события привели мненя к некоторым документам, якобы резуме ГГ и запрос о нем же к Штроблю
Спросил у Грега, переслав ему эти сканы и после получения ответов решил иx опубликовать в форуме (с разрешения Грега) чтобы бы меньше стало дурных вопросов
из серии - Спите ли вы со своей сестрой? (приснопямятный Калигула однако)

копипаста

Андрей привет, попробую ответить на твой вопрос про резюме и про Штробля. Думаю ты спрашиваешь не для себя, т.к. мы с тобой уже с десяток лет знакомы и дружим давно... Если опять вступаешься в мою защиту то форумах, то может и не стоит...

Тем не менее, файлы котрые ты прислал из форума я глянул. Вроде это всплывало когда то пару лет назад, когда меня в очередной раз "доброжелатели" обвиняли во всех грехах. Я тогда ничего не смотрел, был уверен что какие то там фальшивки из серии "мы такого то тренера спросили и он Грэга не знает". Понятно что я не 100 долларовая купюра и всем нравится не могу и не хочу:) Поэтому придерживался принципа Коко Шанель "мне плевать что вы ообо мне думаете, я то о вас не думаю НИЧЕГО"...

Но с этим "резюме" дело иное. Это точно не фальшивка, там вроде и адрес в штатах где уменя родственники жили лет 17 назад... Я в первый момент не мог понять чего это такое, серьёзно. Но вспомнил таки... Был у меня агент Марк - русский из НЙ, он тогда занимался НХЛовцам, тренерами по фигурному, и я к нему попал... Он делал несколько раз мои контракты и работал с адвокатом по офрмлению рабочей визы в Канаде, а может и в Штатах чего то тоже оформлял. Не помню... Я вообще никаких резюме не писал тогда, компютером не владел и мало чего понимал кроме того что нужно втыкать вешки и заставлять по ним ребят быстро ехать. Уже потом понял что это не так делается то:)

В общем этот Марк чего то писал, чего то меня спрашивал по телефону пару раз. Когда мне делали контракт для работы со сборной провинции Онтарио, то вроде стоял вопрос о рабочей визе в Канаде. Контракт мне предложили без всяких резюме, а вот для визы Марк с адвокатом чего то писали - может и это, а может и другую такую же туфту. Говорили что нужно показать какие то выдающиеся достижения в родной стране, типа они всем тренерам по другим видам из Росси так писали:) У меня то их не было точно - я же в 21 год уехал. Не знаю но ... правды там вообще нет ни слова - ни про образование - я не учился в универе и вообще нигде толком. Ни про то где работал - там вообще всё почти неправда. Явный бред про Гладышеву и сборную России.. и т.д. Я этого тогда ничего не видел, я уже был в Новой Зеландии с командой пока они всё это оформляли. Так что думаю это и была эта бумажка, а может и другая похожая. Странно что нет ни слова про реальную работу старшим тренером в интернате в Mount Snow и в других местах. А может это до того писалось... Андрюх, но я честно скажу, если бы я это тогда и увидел, то согласился бы - ну не стал бы я спорить с опытным агентом и адвокатом - я им за это и платил деньги чтобы писали и оформляли... ты сам знаешь как не просто пробиваться на западе... Так что - виноват я, обманул кого то невольно - хотя и не знаю кого. Со сборной Онтарио работал хорошо, ты это знаешь, потом тоже:) Но тем кто хотят из меня сделать какого то лгуна думаю эта туфта вполне пойдёт. Кстати хотел у Марка спросить про это, я его лет 15 не видел. Выяснилось что он таки на "отдыхе" в Форт Фиксе - мотает пятерик за мошенничество. Но меня он вроде бы не сильно обманывал.. Ну а кто я и что ты знаешь, чего люди цепляются - скучно им наверное. Говорят нигде не тренировал, спрашивают ходят не пойми кого. Например хоть то что в интернате то в штатах отработал почти 6 лет старшим ФИС тренером (J1- J2) - это то хоть можно признать:) . Проверить элементарно, два моих ученика там сейчас тренируют. Если такой врун и тренировать не умею - чего же меня после первого сезона то не выгнали. На склоне то туфта не проходит обычно и уже тем более не в течении 5 сезонов. Опять же если всё сделано через подлог, то почему мои статьи печатали и в "Professional Skier" и в "Ski Racing" и в Европе много где. В частности во французком журнал "тренер" http://www.afesa.com...p...1&Itemid=11
где вообще кроме французов и Жубера с 70-го года не одного иностранца не напечатали. Так что странно всё это:) Я и не просил, сами взяли с сайта - спросили разрешения, перевели и в журнал. Неужели они то не разбираются ни в чём? кстати статья как раз про то за что меня и не любут сильно:) вот она http://www.comiteski...mic/dyn/659.pdf

а ещё ты спрашиваешь там про Стробля. Якобы я на семинаре сказал что я его тренировал. Ну это же вообще бред, я показывал его видео и всё:) Там тридцать человек тренеров было - все свидетели:) Смех просто. Видео показываю до сих пор - нравится оно мне. Я его лично то и не знал. Недавно персекались случайно в Зольдене я ему подарил диск с этим видео и всё. Откуда весь этот бред берётся ума не приложу. Андрей, ну в общем я тебе объяснил, а так не хочу ничего доказывать никому - глупо просто всё это.

Грэг

Сообщение отредактировал moresnow: 07 September 2011 - 22:23

• 0

#2 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:31

Без особых предисловий определенные недавние события привели мненя к некоторым документам, якобы резуме ГГ и запрос о нем же к Штроблю

Напомнило мне старую историю ... как то на одном интернет форуме я прочитал про себя забавный текст:

"Скажу сразу, что лично мне он не рассказывал, но рассказывали люди, кот. поддерживают с ним отношения. Человек, довольно известный среди ciscoведов, рассказывал, что первый раз пересекся с ним в лохматом 95г, когда М. Кадер работал в, ныне не существующей компании, UNITECH директором отдела продаж.
А вот теперь наступает очень тонкий момент.
От некоторых независимых источников я слышал, что начинал он работая кладовщиком в какой то фирме.
Если он поимел первый опыт работы с циской именно там, то я подозреваю, что скорее всего это была компания Stins Comman. Она, чуть ли не первая стала возить циску в Россию.
Вот так вот. "

Вообщем кроме моего имени и названия компаний (хоть и с опечатками) - все мимо ... Но ведь люди верят и обсуждают ... свои измышления. И переубедить их - неблагодарная задача, им же этого не надо.

Сообщение отредактировал Mzy: 07 September 2011 - 22:31

• 0

#3 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:42

Миша, я Грега знаю уже достаточно давно, и в год когда мы познакомились на той же горке на которой мы катались проводился чемпионат Канады. Очередей на подъемниках там нет и спортсмены на размике и тренера пользовались тем же что и мы. Я не однократно слышал как Грега окликали с подьемника, он там над самым склоном идет и его на склоне трудно с кем то спутать, да и подxодили к нему люди с разныx сборныx, я просто тогда на это внимания не обращал (обращал бы, так с Гранди бы сфотографировался бы у стартового домика) Так что все эти инсинуации у меня, до недавнего времени. не вызывали особыx эмоций, "Собака лает караван идет"
  • 0

#4 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 23:50

, "Собака лает караван идет"

Так ты еще и тезка ?
Прокомментируй пожалуйста такую информацию:
Лично, в присутствии действующих тренеров Сборной России, задал вопрос члену Сборной Канады Stutz Paul
- Знает ли он такого тренера ?
Ответ:
- Я с вот такого возраста выступаю за Канаду (жест на уровне пояса), не знаю !
Тренер Сборной Канады, который сопровождал спортсменов добавил:
- Я 12 лет в Кубке Мира, о таком даже не слышал. А ты ? - вопрос переадресован австрийцу:
- Никогда не слышал - ответил австриец и добавил:
- Почему только в России у нас о нем все спрашивают ?
Дружный хохот всех присутствующих.

Только пожалуйста не надо про не меренное количество тренеров. Смею тебя уверить, что на этом уровне все знают всех !
  • 0

#5 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 00:06

Как ты думаешь что я могу тут прокоментировать? Сам у Грега и спроси :)

появлюсь сильно позже поехал домой с работы

Сообщение отредактировал moresnow: 08 September 2011 - 00:09

• 0

#6 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 02:32

Без самого ГГ (или его последователей), здесь не разобраться. Известности вроде нет, в тоже время есть и воспитанники (уже известные) - тренеры и ученики.

Вот и они:
http://www.dush48new...anches_ski.html

Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2011 - 02:47

• 0

#7 boullie

boullie
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 03:34

Коллеги, на семинаре в 2007 г. в Руке, когда Грэг показывал видео со Штроблем, он ОДНОЗНАЧНО не говорил о том, что его тренировал.
Если кто-то из присутствовавших там об этом вещает, значит это его добросовестное заблуждение либо несправедливый умышленный навет недоброжелателей. Могу пообщаться заочно, кто желает это оспорить.
  • 0

#8 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 08:09

Так ты еще и тезка ?
Лично, в присутствии действующих тренеров Сборной России, задал вопрос члену Сборной Канады Stutz Paul
- Знает ли он такого тренера ?
Ответ:
- Я с вот такого возраста выступаю за Канаду (жест на уровне пояса), не знаю !
Тренер Сборной Канады, который сопровождал спортсменов добавил:
- Я 12 лет в Кубке Мира, о таком даже не слышал. А ты ? - вопрос переадресован австрийцу:
- Никогда не слышал - ответил австриец и добавил:
- Почему только в России у нас о нем все спрашивают ?
Дружный хохот всех присутствующих.

Только пожалуйста не надо про не меренное количество тренеров. Смею тебя уверить, что на этом уровне все знают всех !

а почему они должны знать тренера из интерната :-D .моего тренера я думаю они тоже не знают...
  • 0

#9 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 10:47

Без самого ГГ (или его последователей), здесь не разобраться. Известности вроде нет, в тоже время есть и воспитанники (уже известные) - тренеры и ученики.

Вот и они:
http://www.dush48new...anches_ski.html

если несложно назовите воспитанников известных,ученико.
И какая связь техники КМ и пьянта су?
  • 0

#10 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:08

Maykl спасибо за ссылку - посмеялся

"
Горнолыжное отделение работает по методике, разработанной тренером мирового уровня Грэгом Гуршманом в период его работы со сборной Канады, и, в дальнейшем, в горнолыжной школе - интернате в Америке.
"

Дело в том, что я видимо постречался с Грегом одним из первых, было это в 2000 годе, когда он прилетел по приглашению Дубенецкого, (или сам вызвался) в Андорру покататься с группой товарищей из RASC.RU

Вот именно так он тогда и представился. :)

Сообщение отредактировал ScHU: 09 September 2011 - 12:10

• 0

#11 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:18

"
Горнолыжное отделение работает по методике, разработанной тренером мирового уровня Грэгом Гуршманом в период его работы со сборной Канады, и, в дальнейшем, в горнолыжной школе - интернате в Америке.
"

Дело в том, что я видимо постречался с Грегом одним из первых, было это в 2000 годе, когда он прилетел по приглашению Дубенецкого, (или сам вызвался) в Андорру покататься с группой товарищей из RASC.RU

Вот именно так он тогда и представился. :)

А по технике то что, правильная или нет?

Только за технику вопрос, терминологию обсуждать не стоит ...

Сообщение отредактировал Fantom002009: 09 September 2011 - 12:21

• 0

#12 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:22

Дык написана же - ТЕХНИКА КУБКА МИРА

Вот пока детки Вихревой на КМ не попадут так и не узнаем.

или может Хиршер признается, что использует методику тренера мирового уровня.

Сообщение отредактировал ScHU: 09 September 2011 - 12:24

• 0

#13 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:26

"
"

моресноу,а вот это тоже Марк из мест не столь отдаленных писал?
И в какие года он работал со сборной Канады?
  • 0

#14 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:28

если несложно назовите воспитанников известных,ученико.

Там ж на сайте усе написано: http://www.dush48new...ctive_best.html
Скрытый текст. Показать
:lol:
  • 0

#15 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:29

Дык написана же - ТЕХНИКА КУБКА МИРА

Вот пока детки Вихревой на КМ не попадут так и не узнаем.

или может Хиршер признается, что использует методику тренера мирового уровня.

сейчас ответят что Катя Ткаченко воспитанница ГГ,хотя в реалии-она была у него демонстратором и уже несколько сезонов тренеруется в австрийском интернате-или они тоже по методике ГГ работают,просто шифруються :)
  • 0

#16 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:33

сейчас ответят что Катя Ткаченко воспитанница ГГ,хотя в реалии-она была у него демонстратором и уже несколько сезонов тренеруется в австрийском интернате-или они тоже по методике ГГ работают,просто шифруються :)

Просто Кате до KM пока как ГГ до Хиршера.
Реально буду рад если Катя пробьется, просто как это было у Cтаниславского - НУ НЕ ВЕРЮ :)

Сообщение отредактировал ScHU: 09 September 2011 - 14:44

• 0

#17 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:43

Там ж на сайте усе написано: http://www.dush48new...ctive_best.html

Скрытый текст. Показать
:lol:

вот где собака зарыта,хотя говорили что она лает и караван идет :)

Сообщение отредактировал gordy82: 09 September 2011 - 12:47

• 0

#18 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 13:04

вот где собака зарыта,хотя говорили что она лает и караван идет :)

Собака молчит. Пока. ;-)
...Хотя очень неплохо знает как, когда и чьими усилиями раскручивался ГГ в России...
  • 0

#19 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 18:37

Просто Кате до KM пока как ГГ до Хиршера.

видимо вы уже достигли уровня Хиршера...мммм..почему речь о Хиршере???читаете втихушку блог Грэга ;) а вот высказываца о чужих ДЕТЯХ ...мммм...дурной тон....

Реально буду рад если Катя пробьется, просто как это было у Cтаниславского - НУ НЕ ВЕРЮ :)

перефразируя известного на КМ ScHU

как это было у Cтаниславского - НУ НЕ ВЕРЮ :)

не буите вы рады..
имеющий уши да услышит....
  • 0

#20 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 18:41

правильно ГГ сказал,он не 100 долларовая купюра что бы нравица..но вы уже фильтруйте высказывания свои....не мешайте в свои базары детей...а у вас в самом деле базары бапские простите :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных