X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Валь-Гардену в феврале, присоединяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 23:05

Посмотреть объявление: Едем компанией (М+Ж, М+Ж, М+Ж+дите 8 лет, М+Ж+дите 3 лет, М+Ж+дите 2 года) в феврале 2012, с 4 по 18, в Доломитовые Альпы, в Валь-Гардену, организуемся сами, жить планируем в Residence Frea, билеты недорогие (9+ т.р. на человека) еще есть, кто желает - присоединяйтесь. Аппартаменты хорошие и недорогие еще тоже имеются в наличии.
Бюджет на перелет-трансфер-проживание в районе 40 т.р.
Наш возраст 27-32 года, уровень катания от начинающих до спортсменов.
  • 0

#2 drdrem

drdrem
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:35

Посмотреть объявление: Едем компанией (М+Ж, М+Ж, М+Ж+дите 8 лет, М+Ж+дите 3 лет, М+Ж+дите 2 года) в феврале 2012, с 4 по 18, в Доломитовые Альпы, в Валь-Гардену, организуемся сами, жить планируем в Residence Frea, билеты недорогие (9+ т.р. на человека) еще есть, кто желает - присоединяйтесь. Аппартаменты хорошие и недорогие еще тоже имеются в наличии.

День добрый!
А чем летите и в какой город?
Ссылку можешь дать на апарты?
Спасибо!
  • 0

#3 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:18

День добрый!
А чем летите и в какой город?
Ссылку можешь дать на апарты?
Спасибо!

Летим АлИталией, в Верону (через Рим), оттуда трансфером http://www.flytovalgardena.com/ до Валь-Гардены.

Наши аппарты: http://www.danterceppies.it/frea
Сейчас забронировали Rododendro и на подходе еще компания на какие-то аппарты.
  • 0

#4 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:08

Собираюсь с 11 по 18 февраля поехать. Но еще не решила Франция это будет или Италия.
В принципе уже была в Доломитах, но мне понравилось. Можно было бы съездить еще.
Полажу посмотрю отели. Надеюсь до конца сентября определюсь.

Единственно, если в Гардену- то билеты наверно буду брать не до Вероны, хоть она и ближе. А может даже до Мюнхена. Уж больно итальянцы рейсы задерживают: ленивые, все еле-еле. Сколько раз летала- всегда все не вовремя.
  • 0

#5 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:20

Собираюсь с 11 по 18 февраля поехать. Но еще не решила Франция это будет или Италия.
В принципе уже была в Доломитах, но мне понравилось. Можно было бы съездить еще.
Полажу посмотрю отели. Надеюсь до конца сентября определюсь.

Единственно, если в Гардену- то билеты наверно буду брать не до Вероны, хоть она и ближе. А может даже до Мюнхена. Уж больно итальянцы рейсы задерживают: ленивые, все еле-еле. Сколько раз летала- всегда все не вовремя.

Уж больно стоимость трансфера из Мюнха и Вероны отличается... 40 евро на одного или 1000 евро на 6-8 человек - несколько разные порядки :)
А машины мы брать не хотим, как-то много с ними лишней мороки на глыжных курортах, имхо.

Сообщение отредактировал mvadim: 09 September 2011 - 12:21

• 0

#6 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:22

Уж больно стоимость трансфера из Мюнха и Вероны отличается... 40 евро на одного или 1000 евро на 6-8 человек - несколько разные порядки :)

Ну это я так высказалась. Честно говоря еще цены не мониторила.
Просто как вспомню прошлогодний прилет-вылет из Вероны- как-то сразу хочется прилетать в другой город. Хотя может просто это нам так "повезло". :mrgreen:
  • 0

#7 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:25

Ну это я так высказалась. Честно говоря еще цены не мониторила.
Просто как вспомню прошлогодний прилет-вылет из Вероны- как-то сразу хочется прилетать в другой город. Хотя может просто это нам так "повезло". :mrgreen:

Блин, уже второй раз наталкиваюсь на не самое лучшее мнение об аэропорте Вероны...неужели так все плохо... #-o
  • 0

#8 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 13:36

Блин, уже второй раз наталкиваюсь на не самое лучшее мнение об аэропорте Вероны...неужели так все плохо... #-o

Могу и третье высказать. Мы вылета часов 8 в прошлом году ждали...
  • 0

#9 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 13:49

Ну вот хочется сказать приятное - билеты до Мюнхена стоят по 5-7 т.р., далее бронируете авто и за 3-4 часа доезжаете до Вашей Гардены. Лететь AIRBerlin классно! Лыжная снаряга в общий вес не входит! Удачи!
p.s. По поводу "мороки" с машиной на курорте... ну парконите ее там и все - отелей с бесплатной парковкой море

Сообщение отредактировал solovey: 09 September 2011 - 13:51

• 0

#10 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 13:53

Ну вот хочется сказать приятное - билеты до Мюнхена стоят по 5-7 т.р., далее бронируете авто и за 3-4 часа доезжаете до Вашей Гардены. Лететь AIRBerlin классно! Лыжная снаряга в общий вес не входит! Удачи!
p.s. По поводу "мороки" с машиной на курорте... ну парконите ее там и все - отелей с бесплатной парковкой море

У меня уже у самого появилась мысль - не поехать ли в Гардену в феврале? )))) Уж очень там понравилось!
  • 0

#11 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 14:06

У меня уже у самого появилась мысль - не поехать ли в Гардену в феврале? )))) Уж очень там понравилось!

Присоединяйтесь :)
  • 0

#12 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 14:25

Присоединяйтесь :)

Спасибо за приглашение!
Подумаю вечером...
...думаю вечерние думы закончатся бронированием билетов ))))

Сообщение отредактировал solovey: 09 September 2011 - 17:08

• 0

#13 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 14:30

.... М+Ж+дите 3 лет,

Какие планы по 3-х летнему дитю? На лыжи будете ставить?
  • 0

#14 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 15:12

Какие планы по 3-х летнему дитю? На лыжи будете ставить?

Это не у меня конкретно, (ну и люди еще не определились до конца) поэтому не совсем в курсе. Но не исключено, что будут.
  • 0

#15 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 15:55

Ну может быть вся эта морока и негатив были связаны с тем, что мы летели туда на НГ каникулах. В это время было очень много рейсов, в т.ч. и из России. С нами одновременно прилетели еще 5 самолетов из России. А перед этим помните в аэропортах какое оледенение было, самолеты не летали, людей скопилось много и рейсов тоже. Может вся эта неразбериха связана с этим.
Но в любом случае, итальянцы все же ленивые, неорганизованные и медлительные... :-D не знаю, почему же я их все-таки люблю! И ездить мне в Италию нравится.

Сообщение отредактировал Galina Una: 09 September 2011 - 15:55

• 0

#16 карабас

карабас
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 16:23

А машины мы брать не хотим, как-то много с ними лишней мороки на глыжных курортах, имхо.

Из Мюнхена легко доехать до Гардены на поезде и автобусе. Если не нравится поезд - индивидуальный трансфер, но никак не за 1000 евро, а что-то порядка 450, в одну сторону, если не ошибаюсь.
  • 0

#17 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 16:54

А вот мы еще не определились. Буду еще лазить-смотреть, что-где. Но еще и учту пожелания друзей.
  • 0

#18 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 18:44

Из Мюнхена легко доехать до Гардены на поезде и автобусе. Если не нравится поезд - индивидуальный трансфер, но никак не за 1000 евро, а что-то порядка 450, в одну сторону, если не ошибаюсь.

450 в одну сторону и есть почти 1000 в две :) я писал именно о цене в два конца.
  • 0

#19 Holodsun

Holodsun
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 11:13

Добрый день, отдыхал и катался с детьми в ВальГардене в прошлом году. Думал один раз съезжу для разнообразия. Очень понравилось, поэтому рассмтриваю этот вариант в этом году. Для детей - школа лучше не придумаешь (франция отдыхает).
Летел до Мюнхена, а потом брал машину. Две недели аренды в районе 400 евро. доехал комфортно - примерно за 4 часа по автобанам.
С моей точки зрения лучший вариант трансфера - аренда авто. Каждая гостиница (да и аппартаменты) имеет парковку.
  • 0

#20 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 22:19

Ап. Кто-нибудь еще едет? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных