X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Орг. вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 22:55

Тема больше ориентирована на тех, кто не участвовал в ЖС-1, а также тех, кто участвовал, но не совсем помнит :-D
Не стесняйтесь, задавайте вопросы организаторам и тем, "кто помнит".
А у меня первый вопрос такой - будут ли централизованно изготавливаться бэйджи или идентификация участников - дело рук самих участников? Может, для того чтоб поощрить народ применять бэйджи, учредить для носителей какиенить привелегии или наоборот, для неносителей - штрафы ( ну например, " к управлению вэйкоплюшкой люди без бэйджа не допускаются" или " вход в баню - тока по пред'явлению приколотого бэйджа")
Просто реально всех не запомнить даже в здравой памяти, тем более по никам ( поэтому на б. должен быть и ник и имя)
  • 0

#2 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 23:24

Тема больше ориентирована на тех, кто не участвовал в ЖС-1, а также тех, кто участвовал, но не совсем помнит :-D
А у меня первый вопрос такой - будут ли централизованно изготавливаться бэйджи или идентификация участников - дело рук самих участников? Может, для того чтоб поощрить народ применять бэйджи, учредить для носителей какиенить привелегии или наоборот, для неносителей - штрафы ( ну например, " к управлению вэйкоплюшкой люди без бэйджа не допускаются" или " вход в баню - тока по пред'явлению приколотого бэйджа")
Просто реально всех не запомнить даже в здравой памяти, тем более по никам ( поэтому на б. должен быть и ник и имя)

Тема хорошая, вопросов, думаю, много будет.

Администрация планирует браслеты изготовить для участников ЖС.

Вопрос №1-кому и когда будут выдаваться браслеты, будет ли указан на них ник?

Вопрос №2-планируется ли информационное табло с расписанием мероприятий и объявления по громкоговорителю на территории лагеря непосредственно перед началом каждого мастер-класса и.т.д.

Понятно, что на сайте будет программа расписана по часам, но думаю, что продублировать на базе надо обязательно всеми доступными средствами массовой информации
  • 0

#3 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 23:58

А можно ли будет чтонить разглядеть на браслете?
Бэйдж имхо информативнее. Свет, вот мне дизайн понравилсо, который ты (?) мне отдала на Закрывашке (тока я его кудато дел). Надо кмк печатать б. централизованно и станд. размера, а людей обязать иметь при себе пластик с булавкой ( продаюцца в канц. магазах). и список откорректировать добавлением имен.
Про стенд и об'явления по матюгальнику - полностью согласен- все мероприятия трудно запомнить.
  • 0

#4 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:20

А можно ли будет чтонить разглядеть на браслете?
Бэйдж имхо информативнее. Свет, вот мне дизайн понравилсо, который ты (?) мне отдала на Закрывашке (тока я его кудато дел). Надо кмк печатать б. централизованно и станд. размера, а людей обязать иметь при себе пластик с булавкой ( продаюцца в канц. магазах). и список откорректировать добавлением имен.
Про стенд и об'явления по матюгальнику - полностью согласен- все мероприятия трудно запомнить.

Бейджи для нас Даниил (Vuarsap) делал, и сейчас его тоже попросим сделать, думаю, не откажет.
Только не забывайте в список записываться в теме "Не пора ли".
  • 0

#5 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:28

Поясню:

Браслеты буду выдаваться всем на кассе входа. Браслет - это знак участия в Фесте, сигнал для администрации базы ЗВИ что человек находится тут законно и с него не надо требовать оплаты пребывания. Также - браслет - это пропуск на все мероприятия и основание для предоставления дисконта на те развлечения, которые не 100% бесплатные, как-то виндсерфинг.

Также, каждому будет выдаден пустой бейдж. В смысле - чистый. На нем можно написать ник. Ношение бейджа - естессно, по желанию.

На кассе/въезде будет висеть расписание мероприятий. Такое же будет и в штабе Фестиваля. Объявления по громкой (ну какой получится) связи - будут.
  • 0

#6 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:20

Все ясно с браслетами- разумная и распространенная мера.
Бэйджи на в'езде выдавать - тоже хорошая мысль, хоть и пустые, а если будут и непустые - все равно не помешают, пусть наши +1,2,3 пишут свои имена.
  • 0

#7 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:48

На кассе/въезде будет висеть расписание мероприятий. Такое же будет и в штабе Фестиваля. Объявления по громкой (ну какой получится) связи - будут.
Понятно, что на сайте будет программа расписана по часам, но думаю, что продублировать на базе надо обязательно всеми доступными средствами массовой информации

За сколько дней можно заранее узнать расписание мероприятий? Это чтобы можно было спланировать.
И оплата - может быть в Москве или прямо на месте?
  • 0

#8 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:00

ЧОТА ВЫ НЕТУДОЙ ОРГЭНЕРГИЮ РАСПЫЛЯЕТЕ!!!! НЕД БЭ О НЕПРИХОДЯЩИХ ЦЕННОСТЯХ ПОДУМАТЬ!!!! биру с собой 3-4 кило шашлыка, йазчег пива и когнака пару литрусикаф (сухпаёк само-собой)
  • 0

#9 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:16

А я с комароффкой пролетаю((((. Придется внутренними резервами обойтись...
  • 0

#10 sashb

sashb
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 21:45

..." или " вход в баню - тока по пред'явлению приколотого бэйджа"....

:) :) :) и куда его в бане прикалывать?
  • 0

#11 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 23:10

Сань, ну ты все правильно понял.. :-D
  • 0

#12 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 23:38

Уважаемые форумчане!
Многие из вас сейчас записываются на различные мероприятия "ЖиТкого снега"
Что бы упростить работу по заполнению списков, дабы никто не потерялся, предлагаю записывать себя в список самим, а не просить записаться.

Делаем так:
- находим последний наиболее полный список участников в посте любого пользователя и левой кнопкой мыши выделяем его, поставив курсор в начало списка;
-затем нажимаем правую кнопку мыши и щелчком выбираем "копировать";
- далее выбираем внизу страницы форума"ответить"(левой кнопкой мыши);
-после появления окна вашего сообщения нажимаем правую кнопку мыши и выбираем"вставить"
-в окне сообщений появится выделенный вами список, ставите курсор мыши в конец списка и записываете себя
- нажимаете"отправить"левой кнопкой мыши под окном сообщений.
Готово.
  • 0

#13 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:27

ЧОТА ВЫ НЕТУДОЙ ОРГЭНЕРГИЮ РАСПЫЛЯЕТЕ!!!! НЕД БЭ О НЕПРИХОДЯЩИХ ЦЕННОСТЯХ ПОДУМАТЬ!!!! биру с собой 3-4 кило шашлыка, йазчег пива и когнака пару литрусикаф (сухпаёк само-собой)

ОТ ОНА,, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ!!!!!
Сандер, а хде ты 3-4 кг шашлыку хранить буш, ежли сразу не спишешь в производство????Помниццо, там были 2 холодильнега, работающих на заморозко, но.... нас же больше сотни...даже ежли КАЖДЫЙ ПРИВЕЗЕТ по 1 кг - куда деть 100 кг шашлыку???...Интересуюсь вот...
  • 0

#14 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 08:49

тоись, платим не как в прошлом годе, за парковко-палатко, а за все кучей? а скольки тады?
  • 0

#15 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:09

За сколько дней можно заранее узнать расписание мероприятий? Это чтобы можно было спланировать.
И оплата - может быть в Москве или прямо на месте?

Для Марии и остальных:
Вся инфа по ЖС находится на страничке феста: https://www.ski.ru/s...97/2_36560.html
Многие мероприятия будут проходить одновременно...
лучше выбрать 2-3, остальные как получится...
Оплатить на месте - будут специально обученные люди ходить/стоять и отбирать деньги...
  • 0

#16 sashb

sashb
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 23:18

Прочитал вот здесь вот
https://ski.ru/static/697/2_36560.html

"Дети до 12 лет участвуют в Фестивале бесплатно!"

Вопрос: А там будут дети до 12 лет?????
  • 0

#17 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 07:24

на прошлом ЖС были...
но там были суровые дети - они участвовали в конкурсах, лазили по веревкам, спали в палатках...
и по моему даже глинтвейн дегустировали...
если ваш ребенок совсем городской и требует опеки - не издевайтесь над ним, не берите с собой...
для него это будет стресс и горе...
а вам сплошной геморой...
  • 0

#18 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 23:13

на прошлом ЖС были...
но там были суровые дети - они участвовали в конкурсах, лазили по веревкам, спали в палатках...
и по моему даже глинтвейн дегустировали...
если ваш ребенок совсем городской и требует опеки - не издевайтесь над ним, не берите с собой...
для него это будет стресс и горе...
а вам сплошной геморой...

А подскажите пожалуйста :). Можно ли окромя суровых детей брать с собой походных животных? Собак допустим :). Собак походный, породы скотч-терьер. Никого не съест, какуни бум подбирать (чтобы нихто не вляпался :lol: )
  • 0

#19 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 05:43

если смотрели фоты с прошлого ЖС - там были животины...
главное что б их не съели....
  • 0

#20 anstrelkova

anstrelkova
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 00:33

Привет всем:)))) А кому платить 500 руб. за вход. то?)))) и куда надо записываться, если я пока не определилась с желаниями, в каких активностях я хочу участвовать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных