Сегодня прочла статью в интернете. Очень не приятно читать такое, как подумаю о том, что я тоже Россиянин, становится как то не уютно.
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 31 March 2011 - 12:17
Отправлено 31 March 2011 - 12:14
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 31 March 2011 - 12:17
Отправлено 31 March 2011 - 13:13
Отправлено 31 March 2011 - 13:22
"Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире. По итогам голосования на популярном интернет-поисковике в своеобразном антирейтинге наши соотечественники обошли и американцев, и немцев, и англичан. Утешение одно — жители Великобритании «победили» сразу в четырех категориях из пяти, в том числе их удостоили звания «самых неприятных клиентов»."
Сегодня прочла статью в интернете. Очень не приятно читать такое, как подумаю о том, что я тоже Россиянин, становится как то не уютно.
Отправлено 31 March 2011 - 14:11
Отправлено 31 March 2011 - 14:57
Ну любят бритиши в отпуске напиться, ну что ж теперьЕсли говорить о горнолыжке, то я наших как-то не замечал на общем фоне, а вот бритишей - очень даже
В Турциях-Ебиптах-Тайландах не был, ничего не могу сказать. В Непале наши опять же не отличаются от остальных, там зато chinese disaster (термин услышал от одного из итальянцев в Доломитах, которые обсуждали нашествие русских на новогоднике каникулы, меня, как всегда, за русского не приняли и пытались обратиться ко мне на немецком
)) В Перу наших не встретил, зато вздрогнул, когда услышал китайскую речь
Отправлено 31 March 2011 - 14:58
Что есть, то есть"Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире... "
Отправлено 31 March 2011 - 15:01
А Ваш работодатель оттого что платит Вам зарплату (честно заработанную), получает право Вас почем зря с дерьмом мешать? Следуя Вашей логике - да.Неприятно, это когда денег не платят. А поскольку наш турист платёжеспособен, значит им приятно.
Конечно, их можно понять! С вазелином когда оно конечно приятнее, а иначе больно им и всё такое, раздражение у них появляется. Но мы такие.
Сообщение отредактировал cheshire: 31 March 2011 - 15:06
Отправлено 31 March 2011 - 15:01
Сообщение отредактировал Гент: 31 March 2011 - 15:04
Отправлено 31 March 2011 - 16:19
Отправлено 31 March 2011 - 16:20
немчура(швайны) всяческая не нравится!
нажруцо и орут свои песни хором- вообще не айс,и ржут громко,и вообще когда речь их слышу -на фронт охота!
Отправлено 31 March 2011 - 16:47
голоса не нравятся или в ноты не попадают?нажруцо и орут свои песни хором- вообще не айс
Отправлено 31 March 2011 - 17:31
лично мне - репертуар)) ладно бы "Ой, мороз, мороооооз..." аль чё-нить высокое типа "НЭСЭГАЛЯВОДУ", сам бэ подфальшивил с радостью.... а то попса всякаяголоса не нравятся или в ноты не попадают?
Отправлено 01 April 2011 - 00:06
Не.лично мне - репертуар)) ладно бы "Ой, мороз, мороооооз..." аль чё-нить высокое типа "НЭСЭГАЛЯВОДУ", сам бэ подфальшивил с радостью.... а то попса всякая
Отправлено 01 April 2011 - 08:07
Вот уж точно, недаром мы всегда радуемся, что на курорте мало русских было (если повезет).Не надо в Альпы с нашими пестнями ездить. Я вас умоляю
Лучший отдых - он в переключении.
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 01 April 2011 - 08:07
Отправлено 01 April 2011 - 10:11
не надо стесняться своего происхождения,и вообще РОСИЯНИН звучит гордо!а хамство в избытке процветает и у немцев и у англичан и поляков и т.д."Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире. По итогам голосования на популярном интернет-поисковике в своеобразном антирейтинге наши соотечественники обошли и американцев, и немцев, и англичан. Утешение одно — жители Великобритании «победили» сразу в четырех категориях из пяти, в том числе их удостоили звания «самых неприятных клиентов»."
Отправлено 01 April 2011 - 10:34
Давно? И с какой такой стати?и вообще РОСИЯНИН звучит гордо!
Хамство ни с чем не путаешь?а хамство в избытке процветает и у немцев и у англичан
Отправлено 01 April 2011 - 10:35
Не поверишь -ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ!голоса не нравятся или в ноты не попадают?
Сообщение отредактировал Гент: 01 April 2011 - 10:38
Отправлено 01 April 2011 - 10:41
Ога, и почти по анекдоту ... "а "обезьяна" - перспективно...не надо стесняться своего происхождения,и вообще РОСИЯНИН звучит гордо!а хамство в избытке процветает и у немцев и у англичан и поляков и т.д.
Отправлено 01 April 2011 - 10:41
"Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире. По итогам голосования на популярном интернет-поисковике в своеобразном антирейтинге наши соотечественники обошли и американцев, и немцев, и англичан. Утешение одно — жители Великобритании «победили» сразу в четырех категориях из пяти, в том числе их удостоили звания «самых неприятных клиентов»."
Отправлено 01 April 2011 - 10:44
верю )))Не поверишь -ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных