X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#1 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 12:14

"Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире. По итогам голосования на популярном интернет-поисковике в своеобразном антирейтинге наши соотечественники обошли и американцев, и немцев, и англичан. Утешение одно — жители Великобритании «победили» сразу в четырех категориях из пяти, в том числе их удостоили звания «самых неприятных клиентов»."

Сегодня прочла статью в интернете. Очень не приятно читать такое, как подумаю о том, что я тоже Россиянин, становится как то не уютно.

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 31 March 2011 - 12:17

• 0

#2 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 13:13

Да детка, это мы, ёпта)))
  • 0

#3 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 13:22

"Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире. По итогам голосования на популярном интернет-поисковике в своеобразном антирейтинге наши соотечественники обошли и американцев, и немцев, и англичан. Утешение одно — жители Великобритании «победили» сразу в четырех категориях из пяти, в том числе их удостоили звания «самых неприятных клиентов»."

Сегодня прочла статью в интернете. Очень не приятно читать такое, как подумаю о том, что я тоже Россиянин, становится как то не уютно.

Неприятно, это когда денег не платят. А поскольку наш турист платёжеспособен, значит им приятно.
Конечно, их можно понять! С вазелином когда оно конечно приятнее, а иначе больно им и всё такое, раздражение у них появляется. Но мы такие. :?
  • 0

#4 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 14:11

Если говорить о горнолыжке, то я наших как-то не замечал на общем фоне, а вот бритишей - очень даже :) В Турциях-Ебиптах-Тайландах не был, ничего не могу сказать. В Непале наши опять же не отличаются от остальных, там зато chinese disaster (термин услышал от одного из итальянцев в Доломитах, которые обсуждали нашествие русских на новогоднике каникулы, меня, как всегда, за русского не приняли и пытались обратиться ко мне на немецком:))) В Перу наших не встретил, зато вздрогнул, когда услышал китайскую речь :)
  • 0

#5 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 14:57

Если говорить о горнолыжке, то я наших как-то не замечал на общем фоне, а вот бритишей - очень даже :) В Турциях-Ебиптах-Тайландах не был, ничего не могу сказать. В Непале наши опять же не отличаются от остальных, там зато chinese disaster (термин услышал от одного из итальянцев в Доломитах, которые обсуждали нашествие русских на новогоднике каникулы, меня, как всегда, за русского не приняли и пытались обратиться ко мне на немецком:))) В Перу наших не встретил, зато вздрогнул, когда услышал китайскую речь :)

Ну любят бритиши в отпуске напиться, ну что ж теперь :-D зато по части культуры общения и поведения в общественных местах Великобритания приятно выделяется, это очень чувствуется, когда там бываешь, особенно в лондонском метро после московского ))

А наши они разные. Горнолыжники в целом намного приличнее, чем контингент, посещающий Турцию-Египет (в Турции была 1 раз на корпоративе, в Египте в 5 квадратах в Дахабе), хотя на НГ в Австрии пришлось пару раз наблюдать сцены общения наших соотечественников с обслуживающим персоналом, за которых было реально стыдно.

Те, кто до Непала с Перу доезжает, уже совсем другая песня, как наши, так и иностранцы - это народ с более широким горизонтом, нежели те, кто самоутверждается в Турции гнобя сотрудников гостиниц и ресторанов.
  • 0

#6 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 14:58

"Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире... "

Что есть, то есть :-(

Сейчас далеко не все, но многие наши, приезжают какие-то как бы обиженные.
И всё пытаются кому-то что-то показать или доказать.

Это их и напрягает.

Таких "неправильных" наших процентов, наверное, 10-20 ( в зависимости от курорта).
Но этого, как ложки дёгтя, вполне достаточно, чтобы настороженное отношение было ко всем.
  • 0

#7 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 15:01

Неприятно, это когда денег не платят. А поскольку наш турист платёжеспособен, значит им приятно.
Конечно, их можно понять! С вазелином когда оно конечно приятнее, а иначе больно им и всё такое, раздражение у них появляется. Но мы такие. :?

А Ваш работодатель оттого что платит Вам зарплату (честно заработанную), получает право Вас почем зря с дерьмом мешать? Следуя Вашей логике - да.

Сообщение отредактировал cheshire: 31 March 2011 - 15:06

• 0

#8 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 15:01

А мне вот немчура(швайны) всяческая не нравится!
нажруцо и орут свои песни хором- вообще не айс,и ржут громко,и вообще когда речь их слышу -на фронт охота!
....тут все оч субъективно,в Доломитах в этом сезоне видел в меню надписи на русском,а в Валь дИзере на едальнях надписи Добро Пожаловать.Раньше только в Курше такое наблюдал, это как раз говорит о том ,что наш турист как минимум ВОСТРЕБОВАН,а эмоции- оч субъективная вещь,я б не принимал всерьез

Сообщение отредактировал Гент: 31 March 2011 - 15:04

• 0

#9 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:19

Пару раз приходилось краснеть за своих друзей и в Египте, Турции, и в Италии, Финляндии, но при этом немцы оставили не менее удручающее воспомимания своими воплями и разборками что в баре, что на пляжах, а уж про упитых финнов на борту парома Финляндия-Швеция - это отдельная песня.
К сожалению у нас уже на генетическом уровне заложено, что если какие-то проблемы, то обязательно неизбежны разборки. Даже если случайно задеть иностранца он в лучшем случае тебе улыбнется и сам даже извенится (!), у нас же сплошь и рядом "куда прешь, корова?"
  • 0

#10 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:20

немчура(швайны) всяческая не нравится!
нажруцо и орут свои песни хором- вообще не айс,и ржут громко,и вообще когда речь их слышу -на фронт охота!

))) Еще орут "хайль, хайль". Рука поначалу искала ппш унд саперную лопатку, а потом дошло, что это у них приветствие такое - типа за здоровье, под ягу )
  • 0

#11 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 16:47

нажруцо и орут свои песни хором- вообще не айс

голоса не нравятся или в ноты не попадают? :)
  • 0

#12 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 17:31

лично мне - репертуар)) ладно бы "Ой, мороз, мороооооз..." аль чё-нить высокое типа "НЭСЭГАЛЯВОДУ", сам бэ подфальшивил с радостью.... а то попса всякая :-D
  • 0

#13 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 00:06

лично мне - репертуар)) ладно бы "Ой, мороз, мороооооз..." аль чё-нить высокое типа "НЭСЭГАЛЯВОДУ", сам бэ подфальшивил с радостью.... а то попса всякая :-D

Не.
Про то как "нэсэ Галя воду та Иванку" - цэ хуторе гарно. Под горилку та сало.
Про "напою жену и обниму коня" - эт где-нить на нечерноземье. Под водку и огурец.

А в Австрии - шнапс или глюваяй с гуляш-супом под "Шифон" хорошо идёт :-)

Не надо в Альпы с нашими пестнями ездить. Я вас умоляю :-)
Лучший отдых - он в переключении.
  • 0

#14 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 08:07

Не надо в Альпы с нашими пестнями ездить. Я вас умоляю :-)
Лучший отдых - он в переключении.

Вот уж точно, недаром мы всегда радуемся, что на курорте мало русских было (если повезет).

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 01 April 2011 - 08:07

• 0

#15 alex19640604

alex19640604
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:11

не надо стесняться своего происхождения,и вообще РОСИЯНИН звучит гордо!а хамство в избытке процветает и у немцев и у англичан и поляков и т.д.
  • 0

#16 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:34

и вообще РОСИЯНИН звучит гордо!

Давно? И с какой такой стати? :rofl:

а хамство в избытке процветает и у немцев и у англичан

Хамство ни с чем не путаешь? ;)
  • 0

#17 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:35

Не поверишь -ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ! :-D
наверное старею и теряю чувство толерантности,в этом сезоне просто не мог слышать,... реал еду с нашими, макаронниками,френчами,инглишами и прочими все окейно,не бесит,как слышу ШВАЙНЫ,особенно если громко - забрало падает моментально

Сообщение отредактировал Гент: 01 April 2011 - 10:38

• 0

#18 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:41

не надо стесняться своего происхождения,и вообще РОСИЯНИН звучит гордо!а хамство в избытке процветает и у немцев и у англичан и поляков и т.д.

Ога, и почти по анекдоту ... "а "обезьяна" - перспективно... :mrgreen:
  • 0

#19 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:41

Тренд последнего пятилетия – это рост турпотока из китая и индии, думаю… очень скоро европа,
пересмотрит критерии оценки…
  • 0

#20 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:44

Не поверишь -ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ! :-D

верю ))) :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных