Два человека - два мнения. Был в Терсколе с 14.02 по 25.02. Будем объективны:
1. "Впечатлений от пугания боевиками навалом,автоматчики охраняли нас аж даже на тропе с Чегета(я рентв видео свое отдал)."
- Блок пост стоял на повороте с Чегета и заключался в проверке документов и машин (наверно незнакомых) охраны не было.
2. "В Терсколе действительно все спокойно, за неделю кот я здесь был.
Канатка переодически не работала по причине приезда всяких коммиссий, а сейчас вагон включают по заполненности, т.е. ОФИЦИАЛЬНО он не работает, но достаточно 10-15 чел чтоб его вкючили по 100р в руки и ЭТО КЛЕВО.
я не стоял в очереди ниразу )))"
- Спокойствие действительно было но оно скорее от незнания. Осознание того, что рванули канатку совсем недавно - несколько щекотало нервы, ведь гарантии что это еще раз не произойдет никто не давал.
- 25.02 работала француженка (первая очередь), обонемент действовал и на второй очереди "Кругозор-Мир" Маятниковой дороги - которую официально включили после взрыва (до этого простых смертных не пускали хотя маятник работал - наверно для рабочих).
- 25.02 очередь на маятнике кругозора достигала 30 минут. Была левая очередь (справа) как в старые добрые времена.
- очередь на Чегете 16.02 (или 17.02) при неработающей француженке первой и второй очереди (по причине ветра?) была 1 час, 20 минут. Однокреселку (первую очередь) не включали из не знаю каких соображений.
3. "Канатчики делают все для притока туристов..."
Имелись ввиду наверно все работники. Так вот, когда на эльбрусе осталась открыта одна трасса "канатчики" палец о палец не ударили что бы сделать хоть что нибудь с трассой в положительном смысле, в прочем как и до взрыва. Леденые поля, странные ледяные сооружения (ледяные образования посередине трассы под два метра) от снежных пушек, камни, и развороченный снег гусеницами ратраков занимающихся своим основным делом-извозом.
Таким образом, про дурацкий аватар говорит не буду, но нужно хоть немного думать когда пишешь - ведь это кто то будет читать и делать выводы.
В одном с автором совпадаем: Покатались отлично, но это вопреки, а не потому что..., отдохнули хорошо - но это заслуга личная.
На истину не претендую, как и на орфографию.
Сообщение отредактировал alex-ustas70: 27 February 2011 - 15:59