X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Aкция РЕН TV за безопасный отдых на курортах РФ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#1 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:07

Уважаемые лыжебодеры сайта SKI. RU, приглашаем вас совместно с телеканалом РЕН TV принять участие в акции за безопасный отдых на российских горнолыжных курортах, который состоится в г/л комплексе "Кант" 24.02.2011. в 17 часов.
Провожая в последний путь наших товарищей, погибших в Приэльбрусье, призываю всех неравнодушных к этой проблеме, прийти в "Кант" и поддержать своим участием горнолыжные курорты под девизом:" Спорт против терроризма в России".
Напишите, кто сможет прийти и принять участие. Очень важно!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 23 February 2011 - 00:08

• 0

#2 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:31

Уважаемые лыжебодеры сайта SKI. RU, приглашаем вас совместно с телеканалом РЕН TV принять участие в акции за безопасный отдых на российских горнолыжных курортах, который состоится в г/л комплексе "Кант" 24.02.2011. в 17 часов.
Провожая в последний путь наших товарищей, погибших в Приэльбрусье, призываю всех неравнодушных к этой проблеме, прийти в "Кант" и поддержать своим участием горнолыжные курорты под девизом:" Спорт против терроризма в России".
Напишите, кто сможет прийти и принять участие. Очень важно!

Я конечно могу поприсутствовать, хотелось только узнать, понимают-ли организаторы мероприятия смысл слов "безопасность", "курорт" и "терроризм" и что хочет телеканал "РЕН"?
  • 0

#3 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:43

Света, при всем уважении, а в чем смысл акции? Почтить память, это хорошая идея, но ТЕМА лозунга акции неоднозначна!
Если она в "мантрах", терроризм не пройдет, и речевках "мы все любим чегет", то....боюсь слишком многие будут "пас"

Какие "курорты РФ", позволь спросить: все на КП, Кировск, Геш, или тот-же Домбай, что "тежеяйцатокавпрофиль с ПЭ", или Волен с Сорочанами)))) и почему не 3Д, Шамони, Ишгль, Зельден, Валь Ди Фасса или Банско. которые уже давно и "плотно" привлекают Российского катальшика и не приносят им никаких проблем...
Прости, просто такие сборища "под лозунгами" - попахивают некой заказухой, не находишь?

Сорри за вопросы, я знаю - ты хороший и светлый человек, просто поделился своими сомнениями....

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 February 2011 - 01:11

• 0

#4 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:55

Я конечно могу поприсутствовать, хотелось только узнать, понимают-ли организаторы мероприятия смысл слов "безопасность", "курорт" и "терроризм" и что хочет телеканал "РЕН"?

Телеканал хочет привлечь внимание обшества к единству и солидарности лыжебордеров в вопросе безопасности посещения горнолыжных курортов РФ, почтить минутой молчания погибших в Приэльбрусье и собрать подписи в петиции за безопасность и беспредел.
Насколько понимают они я не знаю, а знаю только что мы должны заявить о себе насколько нам это важно.
  • 0

#5 one-eyed joe

one-eyed joe
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:59

Боюсь, что телеканальчик этот "использует" всех по назначению...
Судя по постоянной чернухе у них в эфире, смутно верю в порядочность их намеренний...
  • 0

#6 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:03

мы должны заявить о себе насколько нам это важно.

кому должны?
телеканалу нужен резонанс?понимаю...рейтинг...бизнес
сегодня 23...всё произошло 16... телеканалы не то чтоб молчали,но думали как подать информацию 6 (шесть)дней.
читалиб форум в эфире былаб позиция.
а тут ...ух...акция.
Цой-жив.

давайте с помощью родным погибших разберёмсо.

а телеканалам телеканалового.как канту кантового.как слесарю слесрево.а кесарю...

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 01:13

• 0

#7 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:06

Света, идея в принципе нормальная, хотя уверяю тебя, без холивара не обойдется, явно будут провокаторы, тема безопасности на "курортах" СК - 100% тухлая", а Сбор подписей, он тут - пусть на RnTV почитают, что они еще хотят услышать?

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 February 2011 - 01:08

• 0

#8 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:09

Телеканал хочет привлечь внимание обшества к единству и солидарности лыжебордеров в вопросе безопасности посещения горнолыжных курортов РФ, почтить минутой молчания погибших в Приэльбрусье и собрать подписи в петиции за безопасность и беспредел.
Насколько понимают они я не знаю, а знаю только что мы должны заявить о себе насколько нам это важно.

Почтить можно и нужно. Однако я не считаю ПЭ Российским курортом, поскольку Курорт предоставляет посетителям платные услуги, которые по Российскому законодательству должны быть безопасными. Внешне все эти акции напоминают борьбу "пчелы - против мёда".
  • 0

#9 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:12

Всё понимаю, но у нас есть шанс заявить о себе, что бы нас услышали и прислушались.
Хотите ли и или нет-решать вам. Мне позвонили и предложили с подачи администрации сайта.
Решать вам.
  • 0

#10 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:18

здесь есть трезвые люди которые заявляли о ситуации за много лет до расстрела.В них бросали ссаные тряпки и убеждали сомневающихся,что все радушно и романтично...
К мнениям противоположным прислушивались не шибко.Благо архив многолетний.

Сейчас люди ещё задумываются тащить ли туда свои денги или нет.
Им поможет эта акция мосх включить?хрен там...читайте форум

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 01:20

• 0

#11 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:21

Всё понимаю, но у нас есть шанс заявить о себе, что бы нас услышали и прислушались.
Хотите ли и или нет-решать вам. Мне позвонили и предложили с подачи администрации сайта.
Решать вам.

Вы с нашими СМИ общались ранее? О ком Вы хотите заявить? Кто должен услышать и к чему прислушаться? В лучшем случае к лыжебордерам относятся как к кучке бездельников. А по поводу Курортов в России, как и по поводу дорог... нет у нас дорог, есть направления. И Курортов практически нет, есть места для катания...
  • 0

#12 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:25

Что бы изменить ситуацию к лучшему, надо об этом постоянно говорить и привлекать внимание к общественности, объединяясь вместе, иначе нас всех расстреляют по одному.
  • 0

#13 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:33

Что бы изменить ситуацию к лучшему, надо об этом постоянно говорить и привлекать внимание к общественности, объединяясь вместе, иначе нас всех расстреляют по одному.

об этом постоянно говорили-привлекали внимание,но до трагедии (16.02.2011)ни кому не было дела.
я ошибаюсь?

расстреляют по одному по пути в известное место отдыха настоящих рейдеров,если не слушать трезвые доводы.есть примеры.

общественость ,говорите...вернитесь к этой позиции общественности к маю месяцу.
лыжи сезонное увлечение.

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 01:38

• 0

#14 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:36

Чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужно объяснить непонятливым, что не нужно ездить туда, где не обеспечена различная безопасность.Но наше турье тянется за халявой. И если честно, то мне его не жаль..хотя это наверное жутко слышать от человека , который 15 лет проработал спасателем в различных регионах нашей Родины.
  • 0

#15 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:43

об этом постоянно говорили-привлекали внимание,но до трагедии (16.02.2011)ни кому не было дела.я ошибаюсь?

расстреляют по одному по пути в известное место отдыха настоящих рейдеров,если не слушать трезвые доводы.есть примеры.

общественость ,говорите...вернитесь к этой позиции общественности к маю месяцу.
лыжи сезонное увлечение.

А что было 16.02.2011 года? Вроде как 18 февраля в пятницу вечером всё произошло.
Или я чего-то не знаю?
  • 0

#16 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:47

Чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужно объяснить непонятливым, что не нужно ездить туда, где не обеспечена различная безопасность.Но наше турье тянется за халявой. И если честно, то мне его не жаль..хотя это наверное жутко слышать от человека , который 15 лет проработал спасателем в различных регионах нашей Родины.

Я думаю, по-другому что нужно обеспечить безопасность что бы туда ездить.
А при чём здесь спасатель, вы о ком?

Сообщение отредактировал skiinstructor: 23 February 2011 - 01:49

• 0

#17 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:52

Прошу покинуть тему тех, кто не хочет участвовать в акции.
Откликнитесь те, кто хочет принять участие!
  • 0

#18 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:53

А что было 16.02.2011 года? Вроде как 18 февраля в пятницу вечером всё произошло.
Или я чего-то не знаю?

приношу извинения...именно 18
  • 0

#19 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 01:57

Очень много скептицизма.
Боюсь, нам с вами не по пути.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 23 February 2011 - 02:06

• 0

#20 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:02

Я думаю, по-другому что нужно обеспечить безопасность что бы туда ездить.
А при чём здесь спасатель, вы о ком?

В ПЭ нельзя обеспечить безопасность, ни физическую, ни медицинскую в настоящий момент. Именно по этой причине я туда больше не езжу,хотя провел там много лет в былые годы...А в качестве борьбы за безопасный отдых разрешаю своим сотрудникам выезжать в указанный регион только после подписания заявления об увольнении...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных