Интересный такой Автоликбез...
Отправлено 11 February 2011 - 00:06
Отправлено 11 February 2011 - 09:42
В школе еще по истории учили - про роль личности в развитии общества. Ничего она (личность) не решает - припрет базисом, поменяется надстройка, наоборот - никак. Пока все проходит у них - все так и будет.
Потом, елки, как всегда -"... страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный..." (С) И с флагом будет бежать очередной жадный до власти, отнюдь НЕ: порядочный, ответственный, просто - МУДРЫЙ, который поймет, все, что аукается - так или иначе откликается. Короче - бесперспективняк
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Как же надоело жить в эпохах перемен...
Сообщение отредактировал Just: 11 February 2011 - 09:49
Отправлено 11 February 2011 - 09:49

Эти люди научили страну не верить ни единому печатном слову... Хотя некоторые верят

Отправлено 11 February 2011 - 10:42
http://www.avtolikbe...hread=772640268
Подписался б под каждым словом.
Да ну, "мемуары стреляной гильзы". Гейко что-то раньше не был замечен в особой принципиальности. Рьяно рекламировал всякие бесполезные автоприсадки и прочий лохотрон. А тут вдруг "гражданская позиция" взыграла. Очередной наброс дерьма на вентилятор.
Интересно, она сам-то верит в то, что заштатный журналист без особых связей и политического веса вдруг одномоментно стал "делателем президентов"?
Ну и опять как всегда - никакого конструктива. Что "все плохо" - это мы и так знаем. Сказки о "мудром царе" - полный бред. "Сильная рука" тоже не выход ибо отучает думать самостоятельно, принимать решения и брать на себя ответственность за них.
Вобщем, лажа какая-то в очередной раз. Хочется послушать уже чего-нибудь нового и умного.
Отправлено 11 February 2011 - 14:48
Отправлено 11 February 2011 - 17:45
Да ну, "мемуары стреляной гильзы". Гейко что-то раньше не был замечен в особой принципиальности. Рьяно рекламировал всякие бесполезные автоприсадки и прочий лохотрон. А тут вдруг "гражданская позиция" взыграла. Очередной наброс дерьма на вентилятор.
Интересно, она сам-то верит в то, что заштатный журналист без особых связей и политического веса вдруг одномоментно стал "делателем президентов"?
Ну и опять как всегда - никакого конструктива. Что "все плохо" - это мы и так знаем. Сказки о "мудром царе" - полный бред. "Сильная рука" тоже не выход ибо отучает думать самостоятельно, принимать решения и брать на себя ответственность за них.
Вобщем, лажа какая-то в очередной раз. Хочется послушать уже чего-нибудь нового и умного.
+1. обобщение общеизвестных фактов в основном. Под каждым словом подписываться не стал бы.
Отправлено 11 February 2011 - 21:57
Это вы о ком?Интересно, она сам-то верит в то, что заштатный журналист без особых связей и политического веса вдруг одномоментно стал "делателем президентов"?
Это Юмашев - "заштатный журналист без особых связей и политического веса" ?

http://www.google.ru...ce238b813c16b40
Во времена Хрущева в народе было популярно: "Не имей сто друзей, а женись, как Аджубей"

Смешнее было бы только вспомнить еще сиротку по имени Рома... Тоже "без особых связей и политического веса".
Умевшего лишь одно делать: "Рома умеет дружить"

Рома, ставший потом Романом по прозвищу "кошелёк Семьи".
Время было такое.......
Гейко, какой бы он ни был, просто свел в одном письме лишь часть того, что все и так знают... Наболело, видать.
Поступок, требующий на его месте очень-очень немалого мужества.
В стране, где за маленькую публикацию (опять же того, что и так известно), на следующее утро приходят добры молодцы... Забирают все компьютеры... И весьма крупную газету (принадлежавшую известному лягарху) просто закрывают. Без малейшего суда и следствия...
http://ru.wikipedia..../wiki/Мо%...?нт
ЗЫ. А если захотим, чтобы прикрыли и сайт ски.ру, можем попытаться также открыто обсудить не ахти какую новость (которую не знает только ленивый...):
http://www.rospres.com/showbiz/4360/
ЗЫ2 Если модераторы сочтут нужным удалить ЗЫ - возражать не буду.
Гугл всё равно уже у себя всё сохранил

А мы - с каждым днём всё больше и больше возвращаемся к спорам на кухнях...
И по ящику опять одна длинная передача "И это всё о нём". В новостях - одни "Бэтмен и Робин" (как называют их за рубежом) или "Чук и Гек" (как назвают их наши пенсионеры)...
Как там было вчера у Гарика Сукачёва в фильме "Дом Солнца"?
"Это не наша страна... Это их страна..."
Вспомнились веселенькие "философские частушки" гениального Андрюхи Кнышева 27-летней давности:
"А в хозяйстве всё идёт строго по спирали
Что не спёрли в том году
В этом поспирали"

Отправлено 17 February 2011 - 00:07
Может и тему задвинешь ниже поздравлений Натусику????обобщение общеизвестных фактов в основном. Под каждым словом подписываться не стал бы.

Отправлено 17 February 2011 - 00:41
Может и тему задвинешь ниже поздравлений Натусику????
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 February 2011 - 10:23
Отправлено 17 February 2011 - 00:59
Это ты о чем щас?Может и тему задвинешь ниже поздравлений Натусику????
Отправлено 17 February 2011 - 09:16
Это вы о ком?
Это Юмашев - "заштатный журналист без особых связей и политического веса" ?
Поверьте, этого недостаточно чтобы "создавать президентов". Для этого, уверен, есть более другие люди, обладающие реальной силой (и не только финансово-политической). И их имена на публике не светятся (хотя изредка проскакивают в СМИ, но надо очень внимательно смотреть и соспоставлять мелкие фактики чтобы распознавать такие вещи).
Гейко, какой бы он ни был, просто свел в одном письме лишь часть того, что все и так знают... Наболело, видать.
Поступок, требующий на его месте очень-очень немалого мужества.
Да ничего ему не будет. Вот это про нас: Василий Курочкин. Великие Истины
Собака лает, караван идет.
ЗЫ. А если захотим, чтобы прикрыли и сайт ски.ру, можем попытаться также открыто обсудить не ахти какую новость (которую не знает только ленивый...):
http://www.rospres.com/showbiz/4360/
Вам это действительно интересно?
Отправлено 17 February 2011 - 11:18
Мне - ни разу. Как и жизнь "звезд". Кто, с кем, кого, и как - их личное дело.Вам это действительно интересно?
Удивляет лишь немужское поведение. У нас же не Америка, у нас за это еще больше б народ полюбил, и рейтинг стоял бы как шпала и не опадал .

Но знаю, чем лично для меня (и для вас, и для остальных, живущих в их "зоне доступа") это кончится, если вы, надумаете эту темку пообсуждать.
Я ж вначале написал, но потом стёр, т.к. здесь могли не так понять.
Что я б и о первом, упомятуном выше, скандале с "МК" тоже и не знал бы. Если б не делал для этой той газеты развлекательную колонку.
И не потерял тогда в один момент (из-за той чьей-то маленькой-маленькой никчёмной статейки), возможность за один день заработать на недельную поездку в Австрию.

Как это реально происходило, и чем для редакции и авторов закончилось, у нас сегодня не расскажут ни в СМИ, ни в интернете...
А Юм - ну разумеется, не он один...Там таких несколько. "Семья" целая. Пу и Ме, кстати, не из "семьи". Они просто её топ-манагеры. С баальшущими полномочиями пред нижестоящими и нижележащими. Тоже всем, кто хоть немного в теме, факт известный. Ничего в этом полохого, кстати, не вижу. Дела бы делали, а не только разговоры разговаривали да пиарились.

Отправлено 17 February 2011 - 11:58
Но знаю, чем лично для меня (и для вас, и для остальных, живущих в их "зоне доступа") это кончится, если вы, надумаете эту темку пообсуждать.
Да ничем, поверьте. Тут не центральная пресса и не официальный рупор чего-либо. Обычная болтология.
А Юм - ну разумеется, не он один...Там таких несколько. "Семья" целая. Пу и Ме, кстати, не из "семьи". Они просто её топ-манагеры. С баальшущими полномочиями пред нижестоящими и нижележащими. Тоже всем, кто хоть немного в теме, факт известный. Ничего в этом полохого, кстати, не вижу. Дела бы делали, а не только разговоры разговаривали да пиарились.
Любая семья строится по принципу "ты мне - я тебе". Юм ничего не может в плане второй части формулы. рома - не показатель. Его подняли (дали подняться) с условием, что он будет нести деньги. Других подняли во власть с условием что они будут "претворять в жизнь...". А Юм... Ну имеет он какое-то влияние на кого-то там, но этого хватит чтобы назначить потчмейстера в маленьком провинциальном городке (чит. О'Генри), не более того. На назначение людей на ключевые посты его никак не хватит - там посерьезнее люди есть для этого.
Отправлено 17 February 2011 - 13:15
Наивный еще, значитДа ничем, поверьте. Тут не центральная пресса и не официальный рупор чего-либо. Обычная болтология.

Вся пресса и рупоры давно построены. Все, кто несогласные, лет пять как закрыты...
Всё зависит от того, кому дорогу переходишь. Всё давно отслеживается ботами и специально обученными людьми на окладах, получаемых новенькими купюрами.
Газета тогда еще выйти не успела, а они уже были на месте с обыском.
Вас, видно, еще к суду не пытались привлечь за высказывания здесь... (меня - пытались, несколько раз

И покушений на Вас за высказывания в инете, наверное, еще не было... (от этого меня тоже пока бог миловал).
Не так страшен чёрт, как его малюют.
На самом деле - страшнее.
И у него не одна голова, а много.
Не, по этому принципу строится рынок.Любая семья строится по принципу "ты мне - я тебе". Юм ничего не может в плане второй части формулы.
Семья, больше по принципу "любовь зла..." или "родителей не выбирают"
Юм может то, что ему дали мочь.
Рома - не показатель. Рома - пример. Пример того, что дозволено для тех, "кто с нами".рома - не показатель.
Как и другой, бывший наш самый багатый, - пример того, что будет с теми, кто "против нас".
Отправлено 17 February 2011 - 16:25

Отправлено 18 February 2011 - 00:42
ПожалстаInc, Спасибо Вам за такой интересный пост !
Вы очень все грамотно написали. Согласен с каждым Вашим словом, и с автором открытого письма . Он не только талантливый писатель а еще и смелый человек. Или ему жить надоело. ИМХО

Только я чего? Лишь ссылку дал на то, что каждый нормальный человек должен хотя бы прочесть, ИМХО. Не каждый день у нас такое открыто пишут. Выводы - каждый сам делает.
Просто не хочется, чтобы стоящие у кормушки и вентиля, не знающие кто такой Юрий Шевчук, нас совсем уж за быдло держали. Это ведь и наша страна тоже.
Чтобы не мы, так хоть дети наши жили в нормальной стране. И не в эпохи перемен.
А Юрий Гейко - просто настоящий мужик. И жена у него - одна из наших самых красивых и моих самых любимых актрис

Короче, думайте, думайте, товарищи

Народ, который не думает и радуется всему, что ему втюхивают и впендюривают - это ж была самая заветная мечта Мао цзе Дуна и Адольфа Шикльгрубера.
Отправлено 18 February 2011 - 01:36
А Юрий Гейко - просто настоящий мужик. И жена у него - одна из наших самых красивых и моих самых любимых актрис
Мужик еще какой! Такого бы в президенты. Только я не удивлюсь если его (Юрия) убьют за эту статью. Для этих ублюдков, у которых руки по локоть в крови, человека "заказать" , что комара прихлопнуть. Я сегодня весь день читаю обсуждение этой статьи на его форуме.
Письмо его уже ( статья) разлетелась по рунету и была скопирована людьми на большом количестве форумов. Он не зря старался.
Отправлено 18 February 2011 - 01:41
Inc, я совершенно искренне не хочу вас оскорбить, но отделаться от ощущения, что Вы - представитель второй древнейшей профессии, не могу. Так и швыряетесь лозунгами (или слоганами???)Пожалста
Только я чего? Лишь ссылку дал на то, что каждый нормальный человек должен хотя бы прочесть, ИМХО. Не каждый день у нас такое открыто пишут. Выводы - каждый сам делает.
Просто не хочется, чтобы стоящие у кормушки и вентиля, не знающие кто такой Юрий Шевчук, нас совсем уж за быдло держали. Это ведь и наша страна тоже.
Чтобы не мы, так хоть дети наши жили в нормальной стране. И не в эпохи перемен.
Короче, думайте, думайте, товарищи
Народ, который не думает и радуется всему, что ему втюхивают и впендюривают - это ж была самая заветная мечта Мао цзе Дуна и Адольфа Шикльгрубера.

Вы, что, действительно считаете, что писанина в статейках и И-нете на что-то влияет? Дети заживут в нормальной стране от писанины?
Что "знание" того, кто такой Юрий Шевчук является обязательным для современного мыслящего человека? Вот уж нашли светоч и мыслителя...
Что образованный, читающий и думающий человек может написать про себя "нас за быдло держали?"
Что раньше мы-то не думали ( у некоторых работа такая - думать и кнопки "ВЫКЛ" нету), а после Ваших призывов и Гейкиного письма - тут, конечно, сразу. Так прям и тянется рука набрать "Просто не хочется, чтобы ... нас совсем уж за быдло держали", но - не стану.
Ну и список тиранов неполный

И - вот знала я такую замечательную спортсменку Алину Кабаеву, а вот вся остальная "история" мимо прошла... И? На что влияет? Почему это должно быть народу не все равно? ну объясните мне, не понимаю...
Сообщение отредактировал Just: 18 February 2011 - 01:42
Отправлено 18 February 2011 - 01:49
Что - побеждена коррупция, оптимизированы налоги, землю раздали крестьянам, а фабрики - рабочим??? Что изменилось?Письмо его уже ( статья) разлетелась по рунету и была скопирована людьми на большом количестве форумов. Он не зря старался.
Отправлено 18 February 2011 - 01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных