Ищу компанию для катания в Марковине в конце февраля
Отправлено 04 February 2011 - 10:46
Отправлено 04 February 2011 - 18:24
Привет,буду там,телефон в личкеПосмотреть объявление: Едем вдвоем в Марковин из Питера с 26.02. по 05.03. Бордер и лыжница. В Австрии первый раз поэтому будем рады знакомству с знающими или просто с хорошими людьми для совместного катания и/или выпивания)))
Отправлено 04 February 2011 - 20:15
Отправлено 11 February 2011 - 17:12
Привет, ещё народ в компанию принимаете? Тоже лечу Майерхофен 26/02. Наверное возьму лыжи.Привет,буду там,телефон в личке
8-916-восемь-семь-три- 08-21 Влад
Отправлено 13 February 2011 - 12:54
Отправлено 15 February 2011 - 12:55
Здравствуйте! Нас двое ( оба лыжники) и мы тоже будем в Майерхофене с 26.02 по 5.03.11. Хотим присоединиться к компании! Мой телефон +7 913 213 девяносто восемь 84. Лариса, Олег.У нас будут рации - попробуем настроить на указанную тут волну.
А вобще предлагаю в воскресенье утром (часов в 9:30-10:00) встретиться всем наверху пенкена и перезнакомиться
на всяк случай телефон для связи +7 девять два один 310-52-26
Отправлено 15 February 2011 - 18:08
На следующей неделе окупируем топик с картой и назначим место ))))
Отправлено 17 February 2011 - 14:56
Отправлено 17 February 2011 - 16:36
Всем - здрасте! Есть ли кто, планирующий проживать в Рамзау?
Мы в Майрхофен.
Отправлено 17 February 2011 - 18:36
Где кататься думаете?Мы в Майрхофен.
Отправлено 17 February 2011 - 18:46
Пока планируем Пенкен, Хинтертукс, Фьюген.
Отправлено 17 February 2011 - 18:55
Если кто был в Кальтенбахе - дайте ссылку фоты посмотреть. Говорили, там большую зону отстроили, а я не видел.По погоде будем смотреть)
Пока планируем Пенкен, Хинтертукс, Фьюген.
Отправлено 18 February 2011 - 09:28
Где кататься думаете?
Мы едем в первый раз, у нас уровень катания разный, поэтому будем смотреть на месте и слушать советы бывалых и опытных товарищей.

Отправлено 18 February 2011 - 11:36
Тогда советую "садиться на хвост" бывалым и максимально объехать все зоны катания.Советы очень нужны
Это:
- Ахорн
- Пенкен-Финкенберг-Расткегель-Хоберг
- Арена-Герлос-Кенигсляйтен
- Хинтертукс
- Егальм
- Кальтенбах
- Фюгген
Если у Вас - неделя, попробуйте посетить первые 4 зоны. Остальное - на потом. Когда приедете в следующий раз, тогда уж насладитесь катанием в полной мере там, где Вам понравилось.
Сообщение отредактировал Poruka-4: 18 February 2011 - 20:37
Отправлено 18 February 2011 - 11:52
Найти бы такого бывалого с "хвостом"Тогда советую "садиться не хвост" бывалым и максимально объехать все зоны катания.
Это:
- Ахорн
- Пенкен-Финкенберг-Расткегель-Ноберг
- Хинтертукс
- Егальм
- Кальтенбах
- Фюгген
Если у Вас - неделя, попробуйте посетить первые 4 зоны. Остальное - на потом. Когда приедете в следующий раз, тогда уж насладитесь катанием в полной мере там, где Вам понравилось.

Чтобы разрешить мои вопросы, нужен совет знающего человека

Отправлено 18 February 2011 - 16:49
На ахорне делать нечего, только новичкам ). Хинтертукс рулит во всю, даже когда весь пенкен в тумане и идет снег - там может быть ясно )Тогда советую "садиться не хвост" бывалым и максимально объехать все зоны катания.
Это:
- Ахорн
- Пенкен-Финкенберг-Расткегель-Ноберг
- Хинтертукс
- Егальм
- Кальтенбах
- Фюгген
Отправлено 18 February 2011 - 17:40
Не знаю, как ваша физическая кондиция. Интересное катание на леднике Хинтертукс и на Арене, если ехать в Герлос или Кенигсляйтен, но оно потребует сил и выносливости, по-этому туда целесообразно ехать "вкатившись" - на 3-4 день.Найти бы такого бывалого с "хвостом"
У нас только неделя. Я планирую именно так, как вы и говорите. А вот последовательность объезда всех этих зон все-таки, наверное будет зависеть и от погоды, и еще от чего-нибудь. Народ вот на форуме пишет, что на Пенкене сейчас кататься не очень - народу много и снег раскисший, вот и планирую может сразу куда-нибудь повыше забраться. Я лыжница с 30-летним стажем катания, поэтому трассы красные и черные для меня не такая уж и проблема.
Чтобы разрешить мои вопросы, нужен совет знающего человека
А вообще советовать сложно - много свободных факторов - погода, силы, настроение, состав компании. Мог бы предложить воссоединиться, но не знаю, как это сделать технически. Нас четверо. Двое взрослых мужчин и двое детей - Д19 и М13 лет. Уровень товарища - экперт. Как катаются дети - не знаю, но он утверждает, что они от нас не отставать не будут. Точно могу сказать только, что наша группа постарается в день приезда, 26 февраля, покататься на Пенкене с 11-00 или чуть позже. Наш рейс (Из Шереметьево в 5-10 утра) позволяет на это расчитывать. Стартуем из Рамзау на Пенкен через Хоберг.
А Вы когда прилетаете?
Отправлено 18 February 2011 - 17:56
А какой у Вас стаж? Вы "на раз" проходите Ахорн? Чтобы от Иглу и до нижней станции. А новички? Да, они там на верху копошатся и не мешают. Скорее всего вы еще не уловили смысла этой горы. Вся прелесть в том, что основная трасса спускается до уровня деревни - 600 метров. И катание там проходит без какой-либо гипоксии, которая заметна даже на некоторых трассах на Пенкене.На ахорне делать нечего, только новичкам ). Хинтертукс рулит во всю, даже когда весь пенкен в тумане и идет снег - там может быть ясно )
Самые лестные отзывы об Ахорне я слышал от многих лыжников уровня эксперта. С десяток сезонов тому назад я, попав туда первый раз, тоже не сразу понял, что там "сурьезные дядьки" делают.
Отправлено 18 February 2011 - 18:07
А что, в Фернерхаусе не доводилось по 3-4 часа "квасить"?Хинтертукс рулит во всю, даже когда весь пенкен в тумане и идет снег - там может быть ясно )

Сообщение отредактировал Poruka-4: 18 February 2011 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных