X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден на 12-26 марта? ищу попутчиков! одной недели мало!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:47

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков на две недели в Зельден! Тур выбран, но не оплачен - всего 1000 евро за 2 недели (12-26 марта), проживание в апартаментах, можно попытаться и самим организовать. Уж очень хочется покататься на леднике и позажигать вечером в ботинках в знаменитых "зельденовских" apres ski барах. Девчонки, может кто-нибудь рассматривает эти даты?

PS: катаюсь недавно, то бишь пытаюсь
  • 0

#2 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 08:41

Посмотреть объявление: Ищу попутчиков на две недели в Зельден! Тур выбран, но не оплачен - всего 1000 евро за 2 недели (12-26 марта), проживание в апартаментах, можно попытаться и самим организовать. Уж очень хочется покататься на леднике и позажигать вечером в ботинках в знаменитых "зельденовских" apres ski барах. Девчонки, может кто-нибудь рассматривает эти даты?

Я в Зельдене с 19 по 26 мартаТож сама огранизовывала. Еду первый раз. Отель Гарни Беллариа...сингл. А вот позажигать вместе - эт мы завсегда. Тел в профиле. Тезка. :-D
  • 0

#3 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 09:48

Я в Зельдене с 19 по 26 мартаТож сама огранизовывала. Еду первый раз. Отель Гарни Беллариа...сингл. А вот позажигать вместе - эт мы завсегда. Тел в профиле. Тезка. :-D

О! Шикарненько! Сейчас посмотрю отель, по крайней мере одну неделю точно пересечемся! Тел. зафиксирован :D
  • 0

#4 saturdayn

saturdayn
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 10:08

поехали лучше в три долины, в Валь-Торанс
  • 0

#5 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 11:00

поехали лучше в три долины, в Валь-Торанс

В этом году забелела Зельденом :D
  • 0

#6 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:25

В этом году забелела Зельденом :D

Я ходила в Санрайз-тур, там мне нашли тур на 2 недели в Зельден в марте (забыла какие именно числа ), с человека 30 тыщ отель 3* с завтраком.
Ужасно хочется его купить, убивает одно, стоимость скипаса на две недели :(
  • 0

#7 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:43

Я ходила в Санрайз-тур, там мне нашли тур на 2 недели в Зельден в марте (забыла какие именно числа ), с человека 30 тыщ отель 3* с завтраком.
Ужасно хочется его купить, убивает одно, стоимость скипаса на две недели :(

Вот и я на санрайзе смотрела, правда стоимость была около 38 тыс. с завтраком, тоже 3*, но в самом центре у подъемника. Кстати даты, как раз либо с 5-19, либо с 12-26 марта. Поехали!!!!!!!!!
Цены на скипас.... да дороговато, но недели реально мало, уезжаешь со слезами, страшно завидуя прибывающим ))))
  • 0

#8 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:59

Вот и я на санрайзе смотрела, правда стоимость была около 38 тыс. с завтраком, тоже 3*, но в самом центре у подъемника. Кстати даты, как раз либо с 5-19, либо с 12-26 марта. Поехали!!!!!!!!!
Цены на скипас.... да дороговато, но недели реально мало, уезжаешь со слезами, страшно завидуя прибывающим ))))

352 евро на 12 дней.))
Ты пишешь что начинающая лыжница, сколько сезонов каталась?
  • 0

#9 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:11

352 евро на 12 дней.))
Ты пишешь что начинающая лыжница, сколько сезонов каталась?

Да, я уже выучила эту цифру наизусть - 352 евро ))) Катаюсь первый сезон, но уже очень нравится! А ты?
  • 0

#10 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:25

Да, я уже выучила эту цифру наизусть - 352 евро ))) Катаюсь первый сезон, но уже очень нравится! А ты?

только 10 января вернулась с каталки )) Была третий раз в Альпах (Австрия, Санкт-Антон)
Ты , как я поняла, ищешь пару в апартаменты? А если нас будет двое ? апартаменты на троих наверное дешевле, чем апартаменты на двоих
У меня есть подруга (кстати тоже Ольга), она вообще ни разу не стояла на лыжах, так вот она рассматривает вариант такого отдыха. Наверное придется ее записать в г/л школу там на месте, ну хотя бы на дня 4-ре.
Ты когда хочешь тур покупать?
  • 0

#11 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 14:56

только 10 января вернулась с каталки )) Была третий раз в Альпах (Австрия, Санкт-Антон)
Ты , как я поняла, ищешь пару в апартаменты? А если нас будет двое ? апартаменты на троих наверное дешевле, чем апартаменты на двоих
У меня есть подруга (кстати тоже Ольга), она вообще ни разу не стояла на лыжах, так вот она рассматривает вариант такого отдыха. Наверное придется ее записать в г/л школу там на месте, ну хотя бы на дня 4-ре.
Ты когда хочешь тур покупать?

Я тоже вернулась 10-го ))) и вот душа кричит "верните меня в Австрию"! Трое - это идеальный вариант, бери ее обязательно! будет весело! Кстати, сразу на 4 дня может и не стоит в школу записывать, я брала инструктора на 2 часа и сразу поднялась на горку. Ну первый раз скатилась очень быстро выкрикивая плохие слова на всю Альпийскую долину, обгоняя продвинутых скииров... )))) но потом познакомились с ребятами-профессиналами, которые за 2 часа научили катать не падая бесплатно.
Аппарты на троих - хорошая идея, там же обычно 2 комнаты и кухня, правильно я понимаю? Думаю на счет "когда идти бронировать", ну где-то через неделю, может другую. А вы когда?

PS: как тебя зовут? ))
  • 0

#12 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:07

Я тоже вернулась 10-го ))) и вот душа кричит "верните меня в Австрию"! Трое - это идеальный вариант, бери ее обязательно! будет весело! Кстати, сразу на 4 дня может и не стоит в школу записывать, я брала инструктора на 2 часа и сразу поднялась на горку. Ну первый раз скатилась очень быстро выкрикивая плохие слова на всю Альпийскую долину, обгоняя продвинутых скииров... )))) но потом познакомились с ребятами-профессиналами, которые за 2 часа научили катать не падая бесплатно.
Аппарты на троих - хорошая идея, там же обычно 2 комнаты и кухня, правильно я понимаю? Думаю на счет "когда идти бронировать", ну где-то через неделю, может другую. А вы когда?

PS: как тебя зовут? ))

Вот ты шустрая! Я два сезона ходила в г/л школы, на групповые занятия. Хотя со мной и были люди, которые умели уже , мне не хотелось их напрягать со мной возиться, ясно ж что им охота самим нормально покататься, а не ждать на каждом шагу мое медленное соскальзываение в плуге ))))
Ну апарты бывают разные, это уже нужно уточнять на месте в турагенстве.
Спрашиваю про дату покупки тура, потому что сама еще не определилась куда ехать, и ехать ли вообще. Денег после НГ поездки в Австрию нет особо, подруга через неделю сообщит точно, поедет ли она. Поэтому пока что я не знаю. Чтоб тебе от нас не зависеть, ищи кого-нибудь в попутчики, а мы если что присоединимся. Меня зовут Настя.
  • 0

#13 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:23

Вот ты шустрая! Я два сезона ходила в г/л школы, на групповые занятия. Хотя со мной и были люди, которые умели уже , мне не хотелось их напрягать со мной возиться, ясно ж что им охота самим нормально покататься, а не ждать на каждом шагу мое медленное соскальзываение в плуге ))))
Ну апарты бывают разные, это уже нужно уточнять на месте в турагенстве.
Спрашиваю про дату покупки тура, потому что сама еще не определилась куда ехать, и ехать ли вообще. Денег после НГ поездки в Австрию нет особо, подруга через неделю сообщит точно, поедет ли она. Поэтому пока что я не знаю. Чтоб тебе от нас не зависеть, ищи кого-нибудь в попутчики, а мы если что присоединимся. Меня зовут Настя.

вот и у меня такая же ситуация после НГ. ок, договорились!

Кто с нами, people!!!!
  • 0

#14 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:31

Кто с нами, people!!!!
[/quote]

Привет! Я буду в Зельдене с 12 по 26 марта.Еду одна.Тур на руках :-) Марина.
Если что,пишите!
  • 0

#15 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:42

Кто с нами, people!!!!

Если что,пишите!

а где именно там жить будете? Я как то стремаюсь совсем одна ехать((
  • 0

#16 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:54

Чавой-то стремаетесь? горнолыжники народ общительный - не пропадет нигде!
Никогда не заморачиваюсь подобной ерундой, здоровая доля авантюризьма наша неотъемлемая черта...смотри нас сколько уже! Так что присоединяйся!
  • 0

#17 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 19:33

Кто с нами, people!!!!

Если что,пишите!

Отлично! Обязательно свяжусь как только возьму тур! :)
  • 0

#18 Ольга Ольга )

Ольга Ольга )
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 19:54

Я, конечно, не стремаюсь, но для меня тоже в новинку. Тем интереснее! :))
  • 0

#19 ujcnm

ujcnm
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 19:38

Привет! я тоже в это время в Зельден собираюсь. Если еще актуально - пиши! Оля
  • 0

#20 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений