X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Полянав 18-23 февраля!!! Присоединяйтесь!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#1 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:17

Посмотреть объявление: Едем в Красную Поляну, Сочи! Даты 19-23 февраля!!!
Присоединяйтесь на катание, апре-ски, танцы, гулянцы, саунно-банные процедуры!!! С нами НЕ СОСКУЧИШЬСЯ ;))))

Сообщение отредактировал User_summer: 12 January 2011 - 23:12

• 0

#2 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:26

Присоединяйтесь на катание, апре-ски, танцы, гулянцы, саунно-банные процедуры!!! С нами НЕ СОСКУЧИШЬСЯ ;))))

Еду примерно в Этих числах, Вы на чем?
  • 0

#3 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:26

Еду примерно в Этих числах, Вы на чем?

самолет, а там - трансфер
  • 0

#4 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:28

Понятно) ну значит там увидимся) просто хотелось бы на авто) так со снарягой проще.
  • 0

#5 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:29

А я вот прямо-таки подумаю))), не пугайся Илья!). У меня отпуск точниссимо попадает на эти даты, вероятность уехать куда-либо, правда мала), и хоть в лыжах я не эксперт, КП обожаю и знаю!(правда знаю хорошо предолимпийскую))), могу дать консалт в саунно-банных процедурах, правда опять на момент двухлетней давности..., очень хороши были "4 вершины", ещё знаю одну баньку на горной речке (опять же если не снесли) и пару импровизированных "джакузи" на горных речках)
  • 0

#6 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:32

Если Банька. то Катерина Альпик, 500 р, на целый день. бассейн джакузи тренажеры, турецкая баня) я в декабре там был, постоянно там тусовались, и в ресторане "Деревня" цены привлекательные, Баня конечно не оч., но сам отдых там просто офигенный)
  • 0

#7 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:34

Если Банька. то Катерина Альпик, 500 р, на целый день. бассейн джакузи тренажеры, турецкая баня) я в декабре там был, постоянно там тусовались, и в ресторане "Деревня" цены привлекательные, Баня конечно не оч., но сам отдых там просто офигенный)

А бассейн где есть? чтобы и сауны и бассейн?
  • 0

#8 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:38

А я вот прямо-таки подумаю))), не пугайся Илья!). У меня отпуск точниссимо попадает на эти даты, вероятность уехать куда-либо, правда мала), и хоть в лыжах я не эксперт, КП обожаю и знаю!(правда знаю хорошо предолимпийскую))), могу дать консалт в саунно-банных процедурах, правда опять на момент двухлетней давности..., очень хороши были "4 вершины", ещё знаю одну баньку на горной речке (опять же если не снесли) и пару импровизированных "джакузи" на горных речках)

Нас уже 6-ро, Наташ давай с нами и Серегу надо агитировать !!!! без него апрески ну никак ))) смотрю фотки с бобоса ржунемагу )))
  • 0

#9 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:44

Вот На Катерине Альпик, все вместе, большая зона отдыха, повторюсь 500 р. на целый день, там и парилка, (жаль с веником нельзя((() там и турецкая банька, и бассейн с видом на Горную Карусель) место просто супер)
  • 0

#10 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:45

Не знаю насчет бассейнов, хотя был год когда посетила КП и зимой и весной и летом и осенью (2 года назад) там просто очень мощная энергетическая зона, если что))) (во всяком случае была), туда было приехать на пару-тройку дней и.... как новенькая, бассейн не видела, мы в горных речках в основном купались, а в "4-х вершинах" был очень достойный вариант СПА по-русски)))
  • 0

#11 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:46

Вот На Катерине Альпик, все вместе, большая зона отдыха, повторюсь 500 р. на целый день, там и парилка, (жаль с веником нельзя((() там и турецкая банька, и бассейн с видом на Горную Карусель) место просто супер)

целый день - это гуд, НО ПОКАТАТЬСЯ же надо! а вот вечерком - самое то )))))
накаруселимся и айда париться
еще надо воблы взять + пиво ;)
  • 0

#12 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:51

целый день - это гуд, НО ПОКАТАТЬСЯ же надо! а вот вечерком - самое то )))))
накаруселимся и айда париться
еще надо воблы взять + пиво ;)

Там Бар не отходя от Бассейна, и цены приемлемые, шашлык ( оч. вкусный) 100 р. 100 гр. Эх жаль что только на Хмелевских покатались, вот поэтому и помчу обязательно в феврале) Там еще и Скай клуб открылся, мы были через неделю после открытия, 17 декабря прошлого года, тоже место супер, но там цены кусаются))) как нормальный Московский клуб)
  • 0

#13 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:54

вот он Скай клуб

Прикрепленные изображения

• ____________046.jpg

• 0

#14 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:07

Там Бар не отходя от Бассейна, и цены приемлемые, шашлык ( оч. вкусный) 100 р. 100 гр. Эх жаль что только на Хмелевских покатались, вот поэтому и помчу обязательно в феврале) Там еще и Скай клуб открылся, мы были через неделю после открытия, 17 декабря прошлого года, тоже место супер, но там цены кусаются))) как нормальный Московский клуб)

а цена - 500р в Катерине Альпик от какого года? т.е. цена такая - сейчас или была? :-D
  • 0

#15 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:08

Итак конкретика:
Летим Аэрофлотом

Туда
Пятница, 18 февраля
Рейс SU 0867 вылет из мск в 15:55, прилет в сочи в 18:20

Обратно
Среда, 23 февраля
Рейс SU 0868 вылет в 19:30, прилет в Москву в 21:55

Живем в отеле "Пирамида" , недорого и рядом с канатками.
  • 0

#16 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:10

а цена - 500р в Катерине Альпик от какого года? т.е. цена такая - сейчас или была? :-D

))) Я с поляны приехал как три недели назад) и цены декабря 2010 года) если еще какие цены интересуют. отвечу, так как снега мало было и катились только на Хмелевских озерах, а остальное время изучали Красную поляну и Сочи)))
  • 0

#17 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:12

Итак конкретика:
Летим Аэрофлотом

Туда
Пятница, 18 февраля
Рейс SU 0867 вылет из мск в 15:55, прилет в сочи в 18:20

Обратно
Среда, 23 февраля
Рейс SU 0868 вылет в 19:30, прилет в Москву в 21:55

Живем в отеле "Пирамида" , недорого и рядом с канатками.

Лен, а не подскажешь, а почем нонче Пирамида-то?, а то и в ней я жила однажды)))
  • 0

#18 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:14

Лен, а не подскажешь, а почем нонче Пирамида-то?, а то и в ней я жила однажды)))

Т. 8-928-66-55-411, это Отель Олимп, мы там жили, и платили на двоих 1750 р, вместе с трансфером и завтраком, я там планирую останавливаться) Хозяина Демис зовут, с ним кстати и подешевле договориться можно
  • 0

#19 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:25

1250 сутки с носа, это самый экономный вариант из отелей рядом с канатками, сама жила там в 2003 году, скромно, но чисто и сауна есть.

Т. 8-928-66-55-411, это Отель Олимп, мы там жили, и платили на двоих 1750 р, вместе с трансфером и завтраком, я там планирую останавливаться) Хозяина Демис зовут, с ним кстати и подешевле договориться можно

Думаю в эти сроки все недорогие отели будут забиты, так что надо заранее выкупать.
И еще момент, в Кп в выходные и праздники отели дороже стоят, да и после НГ ценник другой...

Сообщение отредактировал Elena KHV: 12 January 2011 - 23:36

• 0

#20 baffalo

baffalo
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 23:34

1250 сутки с носа, это самый экономный вариант из отелей рядом с канатками, сама жила там в 2003 году, скромно, но чисто и сауна есть.

Думаю в эти сроки все недорогие отели будут забиты, так что надо заранее выкупать.

Позвоните) может что и осталось, а от Олимпа до Горной Карусели 3 мин пешком)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных