Покатаемся на каникулах?
Отправлено 29 December 2010 - 14:20
Сама катаюсь на сноуборде, к лыжникам отношусь спокойно :) ненависти не испытываю. так что все welcome! Пишите в личку
Отправлено 29 December 2010 - 14:48

Отправлено 29 December 2010 - 15:13
как то ты долго собираешься) народ уже месяц катается)) 3го и 4го тоже поедем
Да я как все русские ))) долго запрягаю, но потом быыыстро еду. Болела просто.
Отлично! встретимся на горе

Отправлено 29 December 2010 - 16:00

Отправлено 29 December 2010 - 16:31
Отправлено 29 December 2010 - 16:42
А за что,интересно,сноубордисты могут испытывать ненависть к лыжникам? Может,из-за того,что первые вечно безнадежно отстают от вторых? Или другая кака причина?Посмотреть объявление: Привет! Ищу единомышленников покататься уже в новом году числа 3-4 в Степаново.
Сама катаюсь на сноуборде, к лыжникам отношусь спокойноненависти не испытываю. так что все welcome! Пишите в личку
Отправлено 29 December 2010 - 16:57
А за что,интересно,сноубордисты могут испытывать ненависть к лыжникам? Может,из-за того,что первые вечно безнадежно отстают от вторых? Или другая кака причина?
другая !
постоянно вас обгонять приходится

Отправлено 29 December 2010 - 16:59
и в этом году ещё можно успеть едем 30 вечер, 31 утром...https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=43893Посмотреть объявление: Привет! Ищу единомышленников покататься уже в новом году числа 3-4 в Степаново.
Сама катаюсь на сноуборде, к лыжникам отношусь спокойноненависти не испытываю. так что все welcome! Пишите в личку
Отправлено 29 December 2010 - 17:17
и в этом году ещё можно успеть едем 30 вечер, 31 утром...https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=43893
Я отношусь к тем ненормальным, которые 31-го до обеда еще работают )))
Но как вариант прям с горы поехать в офис ))) а что, надо подумать, тем более, что по Дмитровке по прямой
Отправлено 29 December 2010 - 17:42
О! Я бы тоже присоеденился к веселой компании)))
присоединяйтесь! ))) ориентир--розовая шапка и счастливая улыбка от уха до уха
Отправлено 29 December 2010 - 17:55
А за что,интересно,сноубордисты могут испытывать ненависть к лыжникам? Может,из-за того,что первые вечно безнадежно отстают от вторых? Или другая кака причина?
Я не знаю ))) но стереотип такой существует. у меня у самой в первый опыт на лыжах был. Слава Богу без переломов )) теперь я только на доске!
Сообщение отредактировал TommyGirl: 29 December 2010 - 17:57
Отправлено 29 December 2010 - 18:04
вот вот мы такие все одержимые... не нормальныеЯ отношусь к тем ненормальным, которые 31-го до обеда еще работают )))
Но как вариант прям с горы поехать в офис ))) а что, надо подумать, тем более, что по Дмитровке по прямой

Отправлено 29 December 2010 - 18:09
вот это позитиф "улыбка от уха до уха"...прям как буратиноприсоединяйтесь! ))) ориентир--розовая шапка и счастливая улыбка от уха до уха
Отправлено 29 December 2010 - 18:11
Понятно. Тада еще вопрос : а почему Вы катаетесь только по учебным трассам,где трехлеток впервые ставят на лыжи?другая !
постоянно вас обгонять приходится
Отправлено 29 December 2010 - 18:19
вот вот мы такие все одержимые... не нормальные
с вечера и до утра катаем...
к 8-ми уже на раб.месте...зато море впечатлений, положительных эмоций...
вот-вот ))) но это позитивная одержимость!
Отправлено 29 December 2010 - 18:20
скорее лыжники тяготеют агрессией к сноубордистам...большей частью к начинающим...которые останавливаются по среди трассы и склона ...создавая помехи...и потом все бордисты едут боком и многого не видят что за спиной... к примеру едет паралельно ему лыжник иногда их действия согласуются, а иногда нет ...происходит столкновение...лыжник редко защищён кроме каски, а сноубордист просто закован в латы и столкновение для одного ничего не значимо для другого может показаться что въехал в стенуПосмотреть объявление: Привет! Ищу единомышленников покататься уже в новом году числа 3-4 в Степаново.
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 29 December 2010 - 18:27
вот это позитиф "улыбка от уха до уха"...прям как буратино
Ну да, почти )) только нос короче и мягче на ощупь, чтобы не показалось )))
может показаться что въехал в стену
Отправлено 29 December 2010 - 18:45
хорошо что не острый...а чем как не поцелуем ощутить мягкость ...только не вНу да, почти )) только нос короче и мягче на ощупь, чтобы не показалось )))
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 29 December 2010 - 18:50
Эээ...нее, придется поверить на слово! ))а чем как не поцелуем ощутить мягкость ...только не в
Отправлено 29 December 2010 - 19:01
...конешно мы на позитифе ...верю ...носики у всех мягкие...Эээ...нее, придется поверить на слово! ))
...и так остаётся актуальным поездка в Стёпу на завтра вечер выезд после 18 ...более точно по тел....буду на борде что б не содавать помехи лыжникам...если чё не срастётся то 31 утром...а уже будущем году начнём со 2-го янв
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных