Что будет, если сдвинуть крепления к хвосту доски?
Отправлено 20 December 2010 - 17:03
Подскажите пожалуйста!
Доска жёсткая, размер доски скорее большой, чем маленький (на самой границе рекомендованного). Катание - скоростное, без прыжков.
Отправлено 20 December 2010 - 17:07
Плохо будет во всех случаях, кроме глубокого снегаПодскажите пожалуйста!
Отправлено 20 December 2010 - 17:09
Отправлено 20 December 2010 - 17:17
А чем будет плохо? Расскажите пожалуйста. Где-то прочитал, что для агрессивного катания рекомендуют укоротить хвост - т.е. - сдвинуть крепы.
А почему и зачем - никто не может объяснить.
Про пухляк - понятно. А вот на жестких трассах что будет?
Сообщение отредактировал Orlando: 20 December 2010 - 17:18
Отправлено 20 December 2010 - 17:23
А что мешает попробовать?А вот на жестких трассах что будет?
Отправлено 20 December 2010 - 17:23
+1Плохо будет во всех случаях, кроме глубокого снега
Отправлено 20 December 2010 - 17:34
Отправлено 20 December 2010 - 17:37
ну вообще сдвиг креп вперед или назад - особенности техники райдеров, кто как любит и привык. На жестких трассах мягкий нос будет очень нервным (хлопать, трястись, взлетать) и закручиваться в бублик радиуса 3 метра с выкидышем вас с колеи, жесткий длинный нос по идее должен лучше держать, но это при должной загрузке, иначе его будет стаскивать в дуге.
Плохо будет во всех случаях, кроме глубокого снега
Отправлено 20 December 2010 - 17:38
Отправлено 20 December 2010 - 18:20
чуть передавишь хвост или сместишь баланс назад, доска уедет
из под тебя...
Катание - скоростное, без прыжков.
Что за катание такое скоростное без должного контроля ?
Отправлено 20 December 2010 - 18:28
Что за катание такое скоростное без должного контроля ?
Котание в стиле летающий лом - бесконтрольно и скоростно!
Отправлено 20 December 2010 - 19:31
Я тоже так думал. Но сдвинул в этом году,правда только заднюю ногу назад ,передняя по центру и чуть чуть к носу ближе ,Плохо будет во всех случаях, кроме глубокого снега
и кататься по жесткому склону стало значительно легче. Особенно по крутым склонам. Доску стало легче провернуть. Я катаюсь на доске 172 см. Сам 183см
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 December 2010 - 19:32
Отправлено 20 December 2010 - 21:10
Я тоже так думал. Но сдвинул в этом году,правда только заднюю ногу назад ,передняя по центру и чуть чуть к носу ближе ,
и кататься по жесткому склону стало значительно легче. Особенно по крутым склонам. Доску стало легче провернуть. Я катаюсь на доске 172 см. Сам 183см
Так вы стойку расширили, что увеличило рычаг и в свою очередь упростило кручение доски. А не сдвинули крепления назад.
Отправлено 20 December 2010 - 21:39
Детскую доску купи - она ваще пальчиками крутится.и кататься по жесткому склону стало значительно легче. Особенно по крутым склонам. Доску стало легче провернуть.
Поскрёбыши, блин.
Отправлено 20 December 2010 - 21:48
Детскую доску купи - она ваще пальчиками крутится.
Поскрёбыши, блин.
Продемонстрируешь в пудре езду без сброса хвоста? Или пройдешь карвом на Чегете под канаткой?
Отправлено 20 December 2010 - 21:58
Продемонстрируешь в пудре езду без сброса хвоста?
В идеале, паудер так и катается, без сбросов, чистыми, ровными дугами...
Или пройдешь карвом на Чегете под канаткой?
Имеется ввиду жесткий бугрятник в рост человека ? Да, он тоже проходится в карвинге, нужна только недлинная доска, отточенная техника и соответствующая физуха.
Я не против тех, кто катает "метя хвостом", это лучше чем не катать вообще. Но красивое, техничное катание, оно конечно же совсем другое... И что бы им овладеть нужно и время и силы и главное, желание.
Отправлено 20 December 2010 - 22:11
Приезжай - покажу. Ну, это если у тебя лично ко мне страсть. А так очень многие едут без сбросов.Продемонстрируешь в пудре езду без сброса хвоста?
Или пройдешь карвом на Чегете под канаткой?
Че-фил, чтоли? Ты еще в сноупарк карвера выпусти и упрекни за то, что не лёг в струнку. )))
Чего ты там увидеть-то хочешь? Полностью знакомая трасса проходится без сбросов - олимпиаду смотри.
Отправлено 20 December 2010 - 22:37
Но чуть труднее катать в свиче, прыгать 180 как следствие...
Отправлено 20 December 2010 - 22:56
Это на Эльдорадо?Я довольно долго намерянно ставил крепы назад, это приучает к более правильной технике, жопой не дергать доску
Отправлено 20 December 2010 - 23:01
Это на Эльдорадо?
Ню-ню
А что с Эльдорадо? У меня еще некоторое количество досок было...
Мягкая что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных