Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 03 December 2010 - 00:30
Пока есть приглашение в Мещёру от местных. Шатура. Жду снега. Отписывайтесь в теме, кому интересно.
Отправлено 06 December 2010 - 17:34
Отправлено 06 December 2010 - 20:00
Отправлено 06 December 2010 - 23:06
Катал прошлый сезон, в этом как только снега, так сразу -), т.е., почти уже -)))) Готов составить компанию, но обитаю в Тушино, по будням катаю в Красногорске, Планерной в выхи, впринципе можно куда-нибудь выбраться -)
О как! Я рядом с тушино живу!! На Волоколамке, где маи. Как только кто собрётся выбратся, пишите здесь и в личку для верности. Я бы по льду хим. водохранилища прошёл, тк. снега мало, то хотя бы лыжи не изцарапать...
Отправлено 07 December 2010 - 00:52

Только лыж нет

Живу в Митино. А где в красногорске кататься можно?

Отправлено 07 December 2010 - 07:20
Живу в Митино. А где в красногорске кататься можно?
Я в шоке.
В Красногорске единственный в регионе лыжный стадион.
И трасса с искусственным снегом на хорошем рельефе уже готова.
Только, на нее не пускают и она забором с колючей проволокой обнесена

Отправлено 07 December 2010 - 12:14
Я в шоке.
Только, на нее не пускают и она забором с колючей проволокой обнесена.
Это называется СПОРТ - В МАССЫ!!!! Надо в блог Медведеву написать, как у нас развивается массовый спорт. ФОтографии колючки есть?
Сообщение отредактировал igormsk: 07 December 2010 - 12:14
Отправлено 07 December 2010 - 12:41
Уважаемые лыжники! Кто готов к совместным поездкам давайте объединятся и общаться! Это предложение скорее для новичков и не проф. спортсменов. Обычно 10-20 км, не более. Предлагайте маршруты.
Пока есть приглашение в Мещёру от местных. Шатура. Жду снега. Отписывайтесь в теме, кому интересно.
Кстати! это тема! 10-20км это как раз нормально в удовольствие ,а не в напряг...
да и иногда разнообразить горные лыжи беговыми очень даже приятно..., проработать другие мышцы

Отправлено 07 December 2010 - 12:56

Отправлено 07 December 2010 - 21:06
Я бы тоже составила компанию, если не против) В эти выходные, хочу рядом с домом покататься, посмотреть как там "грунт".
Отправлено 07 December 2010 - 21:08
Сообщение отредактировал Belousichka: 07 December 2010 - 21:11
Отправлено 07 December 2010 - 22:36
Свет, я увидела в теме про Кант сообщение igormsk о лыжной прогулке к Рдейскому монастырю - я бы присоединилась! Это и есть в Мещёру?
Это разные места совсем. Мещёра для разминки. Это 200 км на юго-восток.
Рдейский - 600 км по Новой риге на запад. Там заповедник, красивый монастырь посреди болот. Сейчас реставрируется и не действует. Идти по болоту большую часть пути. Кое где оно не замерзло. Мокрый снег. Мест в экипажах пока нет. Добавится можно со своей машиной только.
Вот тема на скитальце:
http://skitalets.ru/...h...;sb=5&part=
Вот на этом фототчёте хорошо видны проталины на болоте
http://www.4x4typ.ru...a...1194&page=5
Сообщение отредактировал igormsk: 07 December 2010 - 22:46
Отправлено 08 December 2010 - 14:57
Отправлено 08 December 2010 - 16:36
Снега ещё в Москве мало. Пока не будет 25см - лично я не поеду - только лыжи карябать - проверено.
А по льду? Там не надо много снега.
Отправлено 08 December 2010 - 16:47
ЗЫ: Игорь, статья о безопасности то написана)?
Сообщение отредактировал jr: 08 December 2010 - 16:55
Отправлено 08 December 2010 - 17:21
ФОтографии колючки есть?
На Скиспорте была, мне лень искать.
Отправлено 08 December 2010 - 18:04
А по льду? Там не надо много снега.
Тоже пробовал (по пруду-озеру) - проскальзывает если коньком. Для льда лучше коньки.
Отправлено 08 December 2010 - 18:14
Я в шоке.
Только, на нее не пускают и она забором с колючей проволокой обнесена.
Не горячись так, наверное, не в то время приехал. Я сегодня первый раз на лыжи встал в этом сезоне, катался как все на озере (не катался на лыжах 11 лет). Там, снеговая пушка создает большую кучу снега, 2 самосвала развозят её по трассе. Парни с ДЮСШ классикой по трассе катались. Вообще в Красногорске очень хорошо кататься. Там и магазин, сервис, тёпелая раздевалка (50р) - короче выходной провел там не зря. P.S. По поводу советов, в том числе и моих по коньковому ходу - встал на лыжи, у коровы на льду лучше, наверное, получается, проката на правой ноге вообще не получается сделать (катался на карбонлайтах девушки 182, по жесткости они на73+-5 кг, вешу я 78кг, свои было жалко взять, често))))))) всё-таки вкатка)))))))))))))))), может и потому что ботинки новые????
Сообщение отредактировал starinez: 08 December 2010 - 19:22
Отправлено 08 December 2010 - 20:02
А вот планами что-то никто не делится...наверно никто не слышал и об "Катушкине", а там как раз и объявляю, поедем в субботу в Лосиный остров http://www.katushkin...ride_16224.html , а в воскресенье поедем в Битцевский парк http://www.katushkin...ride_16226.html присоединиться не хотите?
Отправлено 08 December 2010 - 23:50
Оль, не советую подобную поездку на первый раз. Если с погодой не повезет - можно на МЧС-ную эвакуацию попасть))) Хотя крайние сезоны она балует - прошлой зимой народ на недоприводах до озера доезжал.
ЗЫ: Игорь, статья о безопасности то написана)?
Видимо всё это тема про Рдейский. Поясняю.
Если с погодой не повезёт, то никто никуда не поедет и будет перенос. Тут люди умные и опытные организуют сие мероприятие. Но пока погода обещает морозы в пределах 10-20 градусов, что очень подходяще. Московские болота и речки были проверены на предмет замерзания. Всё замёрзло.
Никакой МЧСовской эвакуации нет. У них нет средств, поэтому договорено на всякий случай с вездеходом ГТЗ.
Все лыжные походы туда увенчались успехом.
Статья о безопасности опытным людям не нужна. Все итак знают, как одеватся для лыжных походов. Новички в таком деле были отсеяны в процессе личных переговоров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных