Открытие сезона 10-11. Мегатуса.
Отправлено 01 December 2010 - 02:28
11 Декабря.
Катаемся где-кто хочет, часикам к 13 собираемся в Степаново.
Пить будем в Степаново, земля валяться там же.
Параллельно кто хочет катается и часикам примерно к 17 перебираемся в шале (а может и на воздухе останемся, это как пойдёт).
Наш канал связи LPD - 51 канал, или частота 434.325 МГц
Мой тел в профиле.
Каждый берет еды на себя! Мясо будет где приготовить, чай/кофе будет где вскипятить.
У кого есть столики, стульчики - берём с собой.
Мангал 1 - grekos, мангал 2- igormsk, если кто-то откажется - доеду до дачи, возьму свой.
МАНГАЛЫ к 13-00 должны быть у Ap-o-stol!
Газовую плитку я возьму, можно пару в резерв прихватить. (Резерв у uncanny и zhuravlik)
В чём готовить сорганизуем, у кого есть большие посудины походные - напишите в личку.
Желательно иметь кружку, миску, можно одноразовые.
Нам нужно купить чая и сахара. Кто готов?
На глинтвейн что-то желающих мало, пишемся в заявку, тогда буду покупать вино и приправы.
Глинтвейнопоглотители:
1. BuG.
2.
Да ,еще, пишите, кто где кататься в этот день планирует - тогда будет сразу видно кто-кому может на хвоста сесть и прочее.
1. Степаново - Умка и Zuza, Ap-o-stol и Ко, igormsk, ДимыЧЪ, zhuravlik, uncanny...
2. Тягачево - ... grekos, Sky, Sweety, kolga, ...
3. Сорочаны - ... kolga, ,
4. Волен - ....
5. Прочее - ...
Отправлено 01 December 2010 - 06:15
А вообще, если это дело правильно организовать, да в степке, да на следующей неделе в выхи (лучше суббота), то да! ))
Надоть списог желающих, определение суммы по сколько скидываемси, отмечать тусу в шале. Это по опыту прошлых раз...
Сообщение отредактировал Умка: 01 December 2010 - 06:19
Отправлено 01 December 2010 - 07:36
волен/степа...
упаду на хвост...
санки у кого есть?
Отправлено 01 December 2010 - 08:32

В субботу реальнее собраться..тем более очереди везде будут мама не горюй...чем в очереди стоять..лучше в теплой компании в шале за чашкой чая

Отправлено 01 December 2010 - 08:36

Лушче бы в субботу, но можно и в воскресенье (Шуколово, Волен или Степаново - без разницы)
Отправлено 01 December 2010 - 08:39
я так даже не против оказаться в рядах соувствующихСпиртое сразу делит на два лагеря..тусующихся и сочувствующих

Отправлено 01 December 2010 - 09:09
К тому же поймите, что еще предварительно кому-то надо все это дело закупать и организованно доставлять на горко. В противном случае получим, как обычно, людей, которые что-то привезли с собой и тех, кто "а я чета и забыл... оО" Я, конечно, не предлагаю пол-ашана скупить (кататься все-таки едем), но грамотный подход к делу улучшит подход.
Предлагаю составить список с его постоянным его обновлением. Заявки на участие принимать до 09.12.2010; Помницо, что организация той же маслиницы 08 (охо-хо было! Если кто помнит) показала что это будет правильным решением. Далее в Пятницу особо ответственные граждане едут и закупаются всем необходимым, а в субботу все собираемся в указанное время в оговоренном курорте. А уже на курорте непосредственно по прибытии осуществляется "членский взнос" (к сожалению, на безвозмездное спонсорство нынче мы не наработали") желательно без дополнительных напоминаний.
Мое предложение "Стёпа" по нескольким причинам: горки, лучшее шале с адекватным большим залом, а если хорошо попросим Пласта, то и проблем с персоналом шале не будет, которые, помнится, иногда боятся таких больших кампаний

То есть надо конкретно заявить администрации: "форум ски.ру приедет открывать к вам сезон в субботу, вы угу?"
Если так получится, то это будет просто замечательно.
Ваши предложения, comrades...
ЗЫ Напомню, прежде чем критиковать все в пух и прах: подготовьте, пожалуйста, свое предложение и озвучьте его. В противном случае неконструктивная критика будет восприниматься по разряду "лишь бы все чужое обгадить" ну как в известном стишке про "дурака".
Спасибо за внимание )))
Сообщение отредактировал Умка: 01 December 2010 - 09:14
Отправлено 01 December 2010 - 09:39
Сам плюсуюсь за шашлыкинг-глинтвейнинг. Хотя лыжики мб тоже возьму.
Сообщение отредактировал jr: 01 December 2010 - 09:40
Отправлено 01 December 2010 - 09:40
Конечно, все резонно и правильно, просто, если честно, я хотела "поймать двух зайцев" - на следующие выхи у меня есть возможность присоединиться к очень интересной поездке, но если будет "большое открытие сезона", то пропускать его не хочется, и от той поездки придется отказаться (((И все же я предлагаю не торопить события, а основательно собраться - открытие сезона и первый снег НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. потом, опять же по опыту прошлых раз, будут те, кто: - хотел, но не успел; - очень хочет, но в другой день; - дико хочет, но будет в коммандировке; - хочет, но не приготовил снарягу и так далее...
Отправлено 01 December 2010 - 10:06

Отправлено 01 December 2010 - 10:32
просто открыть сезон на первый снежок можно малыми группами хоть в канте))
Поддерживаю Сергея по поводу глинтвейна..какой смысл надираться на горе?!
Мне кажется лучшее место Степаново..уютное какое-то..но там всегда были недовольные шумной и большой компанией..из-за этого гуляли какой-то праздник в лесу..(приду домой фотку кину освежить память)
по сбору денег..а на что их собирать? если только на глинтвейн, остальное всё сами принесут
и лучше суббота..неужели все кроме меня безработные?!
Отправлено 01 December 2010 - 10:49
это потому как в шале костры разжигать нельзягуляли какой-то праздник в лесу..

Отправлено 01 December 2010 - 11:05
давайте на 12 е число, а то у меня тут еще в другом месте открывашка назначена на ближайшие выхи, и раньше 12-го вернуться не успею!)
а там глядишь и снега напыфлят, и открыто будет не полтора склона, а хотя бы 3.. и очередей не будет...
а то как то мы поспешили с открытием сезона, работал один склон, и узбеки с тачками с него таскали снег под подъемник.. а то по траве лыжи не скользили - фиг поднимешься.
Отправлено 01 December 2010 - 11:22

Так что в любом случае закупки - только после спонсирования кем-то из учаСНЕГов.

Я предлагаю купить мясо для шашлыкинга, вино для глинтвейнинга и фруктов.
Самим привезти бутеры, сладости, чай, и прочее прочее...
Отправлено 01 December 2010 - 11:27
Во-во я именно об этом и говорил."давайте на 12 е число, а то у меня тут..."
"лучше суббота..неужели все кроме меня безработные"
"на следующие выхи у меня
там всегда были недовольные шумной и большой компанией"
Кстати, насчет праздника в лесу - праздновали маслиницу практически на главном склоне степки - лучший был праздник...блины на свежем воздухе ммм... ))) так же еще были. но масленица круче!
БаГ, тебя лично Я готов проспонсировать. Насчет шашлыка - жарить его, мне кажется, не стоит. Продукты надо брать готовые.
Самим привезти бутеры, сладости, чай, и прочее прочее... Знаем, проходили... в итоге, кто-то что-то не взял, кружек нет и так далее...
мысль тоже дельная - давайте тогда уж пойдем другим путем (кризис в стране ведь еще не закончился):
создаем список, выбираем ориентировочно тип меню - плотное-преплотное или среднее. То есть тащить ли что-то домашнее. Лично я готов привезти все "на коленке собираемое" (бутеры, отдельно нарезки и так далее). Самый главный вопрос решить - КАК ПРИВОЛОЧЬ СТОООЛЬКО ЧАЮ? Была мысль выклянчить либо чайник подключать (чайник-то электрический и воду в петах мы привезем -разрешили бы включить), либо у них самовар какой-нибудь выпросить (хотя мне это кажется нереальным). Далее составляем поименно список кто что берет, кто что привозит и что с собой необходимо иметь (так сказать, тревожный чемоданчег бордолыжнега).
Одежда отличитльного типу - я может запланирую футболку ски.ру поверх куртки (хе-хе).
Пласт - ты при том, что просто чаще нас там бываешь и, если мы тут определимся, сможешь, если не сложно, пообщаться с "самым главным в ШАЛЕ" и объяснить что у нас все будет культурно и прилично - сам знаешь, я лично ЗА трезвое катание. Поседелки и глинтвейн только в кафе.
СУТЬ - предлагаю сделать что-то типа "организованного митинга" а не стихийного шумного непонятного сборища. Можем даже небольшую вступительную часть сделать. Ну да это пока что только мечты да предложения. В одно лицо я такое не потяну - давайте обсуждать, други!
Сообщение отредактировал Умка: 01 December 2010 - 11:35
Отправлено 01 December 2010 - 12:17
Просто нужен человек, который даст одномоментнно определённую сумму денех на закупку.
Вот блины ты помнишь, можно и мангал поставить так же, недалеко.
В этом случае и чай на костерке сварганить недолго!
Со списком пока погодим чуток, пусть народ повысказывается.
Я как раз за "стихийного шумного непонятного сборища"!

Отправлено 01 December 2010 - 13:19
Могу прихватить газовую горелку и 2л кан (есть только такой, если у кого есть больше, то можно "объединить усилия"КАК ПРИВОЛОЧЬ СТОООЛЬКО ЧАЮ?

Отправлено 01 December 2010 - 13:50
Могу притащить 10 литровый кан, но чем его греть???Могу прихватить газовую горелку и 2л кан (есть только такой, если у кого есть больше, то можно "объединить усилия"
)
Отправлено 01 December 2010 - 14:01
10, пожалуй, уже переборМогу притащить 10 литровый кан, но чем его греть???

Отправлено 01 December 2010 - 14:02
https://forum.ski.ru..._1398_10487.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных