X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 10-11. Мегатуса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

Опрос: Давайте представим, что открытие сезона будет . (54 пользователей проголосовало)

Давайте обсудим, как оно будет.

1. Просто покатались и чайку попили. (18 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. КатУха! Шашлыкинг! Глинтвейнинг! (32 голосов [59.26%])

Процент голосов: 59.26%

3. А я вообще после каталки домой поеду, меня и там неплохо кормят. (4 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 02:28

Значит так!

11 Декабря.
Катаемся где-кто хочет, часикам к 13 собираемся в Степаново.
Пить будем в Степаново, земля валяться там же.
Параллельно кто хочет катается и часикам примерно к 17 перебираемся в шале (а может и на воздухе останемся, это как пойдёт).
Наш канал связи LPD - 51 канал, или частота 434.325 МГц
Мой тел в профиле.

Каждый берет еды на себя! Мясо будет где приготовить, чай/кофе будет где вскипятить.

У кого есть столики, стульчики - берём с собой.

Мангал 1 - grekos, мангал 2- igormsk, если кто-то откажется - доеду до дачи, возьму свой.
МАНГАЛЫ к 13-00 должны быть у Ap-o-stol!

Газовую плитку я возьму, можно пару в резерв прихватить. (Резерв у uncanny и zhuravlik)
В чём готовить сорганизуем, у кого есть большие посудины походные - напишите в личку.
Желательно иметь кружку, миску, можно одноразовые.

Нам нужно купить чая и сахара. Кто готов?
На глинтвейн что-то желающих мало, пишемся в заявку, тогда буду покупать вино и приправы.

Глинтвейнопоглотители:
1. BuG.
2.

Да ,еще, пишите, кто где кататься в этот день планирует - тогда будет сразу видно кто-кому может на хвоста сесть и прочее.

1. Степаново - Умка и Zuza, Ap-o-stol и Ко, igormsk, ДимыЧЪ, zhuravlik, uncanny...
2. Тягачево - ... grekos, Sky, Sweety, kolga, ...
3. Сорочаны - ... kolga, ,
4. Волен - ....
5. Прочее - ...
  • 0

#2 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 06:15

Имхо, БаГ, я хотел проголосовать за пункт 2, НО помня о различных "хороших" людях, не желающих скинуться на тусовку заранее, а потом как-то случайно забыв отдать деньги и превращая тем самым общую тусу в "спонсорство десяти человек", я выбрал пункт адын 1.
А вообще, если это дело правильно организовать, да в степке, да на следующей неделе в выхи (лучше суббота), то да! ))
Надоть списог желающих, определение суммы по сколько скидываемси, отмечать тусу в шале. Это по опыту прошлых раз...

Сообщение отредактировал Умка: 01 December 2010 - 06:19

• 0

#3 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 07:36

пятницо вечер...
волен/степа...
упаду на хвост...
санки у кого есть?
  • 0

#4 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 08:32

Спиртое сразу делит на два лагеря..тусующихся и сочувствующих:) Вот и Kuba на саночках собирается до горки добираться. Хорошая мысль..ДПСники в пролете ))) Даёшь безалкогольное открытие или без запала слабо )))))
В субботу реальнее собраться..тем более очереди везде будут мама не горюй...чем в очереди стоять..лучше в теплой компании в шале за чашкой чая:) Либо кто замерзнет: Прыжки в чехлах на перегонки)))
  • 0

#5 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 08:36

А может, все-таки в ближайшие выхи :rolleyes: ? А то до следующих еще - как до Луны...
Лушче бы в субботу, но можно и в воскресенье (Шуколово, Волен или Степаново - без разницы)
  • 0

#6 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 08:39

Спиртое сразу делит на два лагеря..тусующихся и сочувствующих:)

я так даже не против оказаться в рядах соувствующих :smile: , при правильном заполнении машинок таких будет тока четверть :wink: , но уж праздник, так праздник :drinks:
  • 0

#7 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:09

И все же я предлагаю не торопить события, а основательно собраться - открытие сезона и первый снег НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. потом, опять же по опыту прошлых раз, будут те, кто: - хотел, но не успел; - очень хочет, но в другой день; - дико хочет, но будет в коммандировке; - хочет, но не приготовил снарягу и так далее...
К тому же поймите, что еще предварительно кому-то надо все это дело закупать и организованно доставлять на горко. В противном случае получим, как обычно, людей, которые что-то привезли с собой и тех, кто "а я чета и забыл... оО" Я, конечно, не предлагаю пол-ашана скупить (кататься все-таки едем), но грамотный подход к делу улучшит подход.
Предлагаю составить список с его постоянным его обновлением. Заявки на участие принимать до 09.12.2010; Помницо, что организация той же маслиницы 08 (охо-хо было! Если кто помнит) показала что это будет правильным решением. Далее в Пятницу особо ответственные граждане едут и закупаются всем необходимым, а в субботу все собираемся в указанное время в оговоренном курорте. А уже на курорте непосредственно по прибытии осуществляется "членский взнос" (к сожалению, на безвозмездное спонсорство нынче мы не наработали") желательно без дополнительных напоминаний.
Мое предложение "Стёпа" по нескольким причинам: горки, лучшее шале с адекватным большим залом, а если хорошо попросим Пласта, то и проблем с персоналом шале не будет, которые, помнится, иногда боятся таких больших кампаний :-D
То есть надо конкретно заявить администрации: "форум ски.ру приедет открывать к вам сезон в субботу, вы угу?"
Если так получится, то это будет просто замечательно.
Ваши предложения, comrades...

ЗЫ Напомню, прежде чем критиковать все в пух и прах: подготовьте, пожалуйста, свое предложение и озвучьте его. В противном случае неконструктивная критика будет восприниматься по разряду "лишь бы все чужое обгадить" ну как в известном стишке про "дурака".
Спасибо за внимание )))

Сообщение отредактировал Умка: 01 December 2010 - 09:14

• 0

#8 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:39

Куба, санок нет, но хвост возможен)).

Сам плюсуюсь за шашлыкинг-глинтвейнинг. Хотя лыжики мб тоже возьму.

Сообщение отредактировал jr: 01 December 2010 - 09:40

• 0

#9 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 09:40

И все же я предлагаю не торопить события, а основательно собраться - открытие сезона и первый снег НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. потом, опять же по опыту прошлых раз, будут те, кто: - хотел, но не успел; - очень хочет, но в другой день; - дико хочет, но будет в коммандировке; - хочет, но не приготовил снарягу и так далее...

Конечно, все резонно и правильно, просто, если честно, я хотела "поймать двух зайцев" - на следующие выхи у меня есть возможность присоединиться к очень интересной поездке, но если будет "большое открытие сезона", то пропускать его не хочется, и от той поездки придется отказаться (((
  • 0

#10 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:06

Умка, я не пойму чем я смогу помочь...)) никакого отношения к администрации шале не имею. Наоборот один раз одни друзья так хорошо погуляли, что нам с ребятами пришлось их утихомиривать и рассовывать по машинам собирая по территории доски и проч. снарягу. Охрана вся попряталась. После чего наши парни учавствовавшие в погрузке агрессивных тушек получили по полной программе. :) По моему СКИРУ всегда весело и не мешая окружающим открывали и закрывали сезон. Я все же сторонник трезвых посиделок на горках. Символичиский 3-х литровый термос глинтвейна не в счет:)
  • 0

#11 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:32

Я поддерживаю Умку в том, что мегасбор надо делать, не торопясь, на снег..
просто открыть сезон на первый снежок можно малыми группами хоть в канте))
Поддерживаю Сергея по поводу глинтвейна..какой смысл надираться на горе?!
Мне кажется лучшее место Степаново..уютное какое-то..но там всегда были недовольные шумной и большой компанией..из-за этого гуляли какой-то праздник в лесу..(приду домой фотку кину освежить память)
по сбору денег..а на что их собирать? если только на глинтвейн, остальное всё сами принесут
и лучше суббота..неужели все кроме меня безработные?!
  • 0

#12 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:49

гуляли какой-то праздник в лесу..

это потому как в шале костры разжигать нельзя :-D
  • 0

#13 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:05

Во во во!
давайте на 12 е число, а то у меня тут еще в другом месте открывашка назначена на ближайшие выхи, и раньше 12-го вернуться не успею!)
а там глядишь и снега напыфлят, и открыто будет не полтора склона, а хотя бы 3.. и очередей не будет...
а то как то мы поспешили с открытием сезона, работал один склон, и узбеки с тачками с него таскали снег под подъемник.. а то по траве лыжи не скользили - фиг поднимешься.
  • 0

#14 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:22

Медвед, а мне по барабану. Я с тех пор безработный и кредитная линия в банке закрыта :-D
Так что в любом случае закупки - только после спонсирования кем-то из учаСНЕГов. :twisted:
Я предлагаю купить мясо для шашлыкинга, вино для глинтвейнинга и фруктов.
Самим привезти бутеры, сладости, чай, и прочее прочее...
  • 0

#15 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:27

"давайте на 12 е число, а то у меня тут..."
"лучше суббота..неужели все кроме меня безработные"
"на следующие выхи у меня
там всегда были недовольные шумной и большой компанией"

Во-во я именно об этом и говорил.
Кстати, насчет праздника в лесу - праздновали маслиницу практически на главном склоне степки - лучший был праздник...блины на свежем воздухе ммм... ))) так же еще были. но масленица круче!

БаГ, тебя лично Я готов проспонсировать. Насчет шашлыка - жарить его, мне кажется, не стоит. Продукты надо брать готовые.

Самим привезти бутеры, сладости, чай, и прочее прочее... Знаем, проходили... в итоге, кто-то что-то не взял, кружек нет и так далее...
мысль тоже дельная - давайте тогда уж пойдем другим путем (кризис в стране ведь еще не закончился):
создаем список, выбираем ориентировочно тип меню - плотное-преплотное или среднее. То есть тащить ли что-то домашнее. Лично я готов привезти все "на коленке собираемое" (бутеры, отдельно нарезки и так далее). Самый главный вопрос решить - КАК ПРИВОЛОЧЬ СТОООЛЬКО ЧАЮ? Была мысль выклянчить либо чайник подключать (чайник-то электрический и воду в петах мы привезем -разрешили бы включить), либо у них самовар какой-нибудь выпросить (хотя мне это кажется нереальным). Далее составляем поименно список кто что берет, кто что привозит и что с собой необходимо иметь (так сказать, тревожный чемоданчег бордолыжнега).

Одежда отличитльного типу - я может запланирую футболку ски.ру поверх куртки (хе-хе).

Пласт - ты при том, что просто чаще нас там бываешь и, если мы тут определимся, сможешь, если не сложно, пообщаться с "самым главным в ШАЛЕ" и объяснить что у нас все будет культурно и прилично - сам знаешь, я лично ЗА трезвое катание. Поседелки и глинтвейн только в кафе.
СУТЬ - предлагаю сделать что-то типа "организованного митинга" а не стихийного шумного непонятного сборища. Можем даже небольшую вступительную часть сделать. Ну да это пока что только мечты да предложения. В одно лицо я такое не потяну - давайте обсуждать, други!

Сообщение отредактировал Умка: 01 December 2010 - 11:35

• 0

#16 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 12:17

Не, Саш, я не в смысле что спонсор мне нужен. Сенкс! За себя то заплачу конечно.
Просто нужен человек, который даст одномоментнно определённую сумму денех на закупку.

Вот блины ты помнишь, можно и мангал поставить так же, недалеко.
В этом случае и чай на костерке сварганить недолго!

Со списком пока погодим чуток, пусть народ повысказывается.
Я как раз за "стихийного шумного непонятного сборища"! :twisted:
  • 0

#17 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:19

КАК ПРИВОЛОЧЬ СТОООЛЬКО ЧАЮ?

Могу прихватить газовую горелку и 2л кан (есть только такой, если у кого есть больше, то можно "объединить усилия" :wink: )
  • 0

#18 andaniel

andaniel
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:50

Могу прихватить газовую горелку и 2л кан (есть только такой, если у кого есть больше, то можно "объединить усилия" :wink: )

Могу притащить 10 литровый кан, но чем его греть???
  • 0

#19 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:01

Могу притащить 10 литровый кан, но чем его греть???

10, пожалуй, уже перебор :-D , а вот литра на 3-4 на горелке нормально греются.
  • 0

#20 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 14:02

Хорошее место для шашлыка - у Красной стены в Степаново - проверенное !
https://forum.ski.ru..._1398_10487.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных