X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Швейцария. Расходы, миним бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 19:11

Швейцария идеальна для самостоятельных поездок. И вот почему

1. Безопасность, пунктуальность, доступность, комфорт. Это для тех кто понимает
2. Теперь для тех кто не знает
1) Не дорого. Полный бюджет поездки на 2 недели 1500 евро на чел. Что такое полный бюджет: Это с визой, страховкой, прямым перелетом из Москвы на авиакомпании SWISS, индивидуальным не долгим и не утомительным трансфером на общественном транспорте, размещением в 2-х местных комфортабельных апартаментах на горнолыжных курортах с удобной транспортной инфраструктурой(в удобной транспортной доступности от подъемников и трасс), 12-дневным скипасом на регионы катания 200-400 км трасс(проезд на местных автобусах и поездах включен в скипас), питанием ни в чем себе не отказывая(продукты и выпивка из супермаркета)- все включено бюджет. Бюджет не раз проверен на практике. Даты поездок- вторая половина января, конец марта. Очередей на подъемники нет, сервис трасс отличный
2) Швейцария очень интересна. Ландшафты грандиозны, достопримечательности в легкой транспортной доступности. Много интересных культурных и спортивных событий
3) Транспорт работает точно, как швейцарские часы(задержки, опоздания очень редки). Общественный транспорт очень комфортный. Стыковки, пересадки очень удобные

Швейцария вам очень понравится. Вы влюбитесь в нее. Она на первом месте в мире по качеству жизни. Вы почувствуете это. Возможно вы вообще первый раз в жизни почувствуете что это такое- качество жизни. И для вас это доступно. За минимальные деньги. Не пренебрегайте этим. Дороговизна Швейцарии- миф, анахронизм. Она дорога для неучей. Для тех кто не пробовал путешествовать по ней самостоятельно
  • 0

#2 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 19:33

А я б еще добавила возможность экскурсионной программы в дни прилета-отлета (багаж на курорт доставляется), что б не тратить потом катательные дни
  • 0

#3 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 19:52

jjjulia загляну ка в ваш профиль ;)

Верю!
  • 0

#4 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:55

Проверено на себе. 3 раза. Свисмейкер врёт, на самом деле ещё лучше.
  • 0

#5 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 11:11

Проверено на себе. 3 раза. Свисмейкер врёт, на самом деле ещё лучше.

Ага-ага, и дешевле.... [-X
  • 0

#6 rantisy

rantisy
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 12:11

Швейцария идеальна для самостоятельных поездок. И вот почему

Прочитал Специальный пост в "Горные лыжи" Крик отчаяния, мина негодованияи зашел сюда к Вам.
Скажите а что значит самостоятельная поездка? Вот для меня например с женой и плохим знанием иностранного языка в придачу, а еще и с большим желанием научиться кататься на горных лыжах и хорошо провести зимний отдых, это стоящий вариант или нет? P.S. Начну кататься в этом сезоне.
  • 0

#7 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 13:03

Вот для меня например с женой и плохим знанием иностранного языка в придачу, а еще и с большим желанием научиться кататься на горных лыжах и хорошо провести зимний отдых, это стоящий вариант или нет?

Однозначно - ДА :). Ещё лучше - кому-нибудь сесть на хвост. Типа компаний, который свиссмейкер периодически тут бодяжит :). Но в этом случае добавьте расходы на обучение в группе с инструктором.
  • 0

#8 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 14:49

Прочитал Специальный пост в "Горные лыжи" Крик отчаяния, мина негодованияи зашел сюда к Вам.

Не читайте рекламу всякую. Рассчитанную на безумных бандерлогов. Идите в нормальное турагентство и покупайте нормальный тур!

Внимание! Это пишет не Свиссмейкер. Это пишет его совесть. Перекормленная холестерином
Долой пряники!!! :evil:

:)
  • 0

#9 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:21

Не читайте рекламу всякую. Рассчитанную на безумных бандерлогов. Идите в нормальное турагентство и покупайте нормальный тур!

Внимание! Это пишет не Свиссмейкер. Это пишет его совесть. Перекормленная холестерином

Однажды задал Вам несколько уточняющих вопросов по поводу организации и бюджета поездки с 08 по 22.01.2011, однако ответов не было, и я подумал, что у Вас аншлаг. Не всегда понятен Ваш метафорический стиль, поэтому и появились вопросы. В принципе, время и бюджет устраивали.
  • 0

#10 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:43

Igor_L иногда действительно игнорирую(за что извиняюсь), а иногда бывает очень много сообщений- на все отвечать либо не успеваю, либо забываю, либо пропускаю ошибочно

Прошу простить за просьбу- если нет ответа прошу повторить вопрос
  • 0

#11 rantisy

rantisy
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:01

Что то я совсем не понял... Прочитав другое Ваше развернутое сообщение у меня сложилось другое представление о Ваших посылах.

Я правильно понимаю, что обратился к Вам не по адресу?
  • 0

#12 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:14

Швейцария идеальна для самостоятельных поездок.
1. Безопасность, пунктуальность, доступность, комфорт. Это для тех кто понимает
+100%
2. Теперь для тех кто не знает
1) Не дорого. +200%
2) Швейцария очень интересна. +300%
3) Транспорт работает точно +400%
Дороговизна Швейцарии- миф, анахронизм. Она дорога для неучей. +500% Страна дорогая для спонтанных поездок необразованных бандерлоггов. И для любителей понтов

Так что все к Свиссмахеру, на практические курсы бандерлогговедения! :)
  • 0

#13 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:03

Прошу простить за просьбу- если нет ответа прошу повторить вопрос
[/quote]
Подкорректирую вышлю. Что-то уже прояснилось, но не всё.
  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:08

Я правильно понимаю, что обратился к Вам не по адресу?

rantisy вы обратились по адресу конечно. Но вы пришли из темы где я сетую на то что ко мне обращается слишком много новичков, но мало тех кто уже долго катается на горных лыжах. Я задумывал поездки не для новичков, а для тех кто уже знает толк. Кто сумеет оценить мое ремесло. У меня моральный стимул, не материальный
Но с другой стороны, катающий пипл все чаще говорит: Мне главное каталка, остальное побарабану. Уверен что это не от большого знания и умения кататься. А от того что сумрак в голове
Простите что много букв. Объявление здесь:
https://ayda.ski.ru/8744.html
  • 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:11

Подкорректирую вышлю. Что-то уже прояснилось, но не всё

Igor_L ваши вопросы нашел, не повторяйте. Отвечать не буду. Я рассчитываю на доверие и на то что у меня есть кое-какая репутация
  • 0

#16 rantisy

rantisy
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:15

rantisy Простите что много букв. Объявление здесь:
https://ayda.ski.ru/8744.html

Спасибо, а то я уж расстроился из-за непонимания =) Я конечно до 35 лет за 4 месяца не вырасту, но постараюсь за зиму по увереннее стоять на лыжах. Может и до кучи и меня прихватите с собой.
  • 0

#17 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:17

Скажите а что значит самостоятельная поездка?

Это значит что билеты мы покупаем на регулярный рейс напрямую у авиакомпании, самостоятельно покупаем страховку(также напрямую у страхкомпании), выгодно покупаем размещение(бывает что у посредников выгодней, чем напрямую. Размещение не влияет на безопасность поэтому не важно), и т.п
  • 0

#18 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:18

Может и до кучи и меня прихватите с собой.

ОК!
  • 0

#19 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:33

swiss, а в марте когда, там чего с погодой, катание есть или уже остатки?
  • 0

#20 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:35

swiss, а в марте когда, там чего с погодой, катание есть или уже остатки?

+1

и начало апреля интересует
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных