Швейцария. Расходы, миним бюджет
Отправлено 17 November 2010 - 19:11
1. Безопасность, пунктуальность, доступность, комфорт. Это для тех кто понимает
2. Теперь для тех кто не знает
1) Не дорого. Полный бюджет поездки на 2 недели 1500 евро на чел. Что такое полный бюджет: Это с визой, страховкой, прямым перелетом из Москвы на авиакомпании SWISS, индивидуальным не долгим и не утомительным трансфером на общественном транспорте, размещением в 2-х местных комфортабельных апартаментах на горнолыжных курортах с удобной транспортной инфраструктурой(в удобной транспортной доступности от подъемников и трасс), 12-дневным скипасом на регионы катания 200-400 км трасс(проезд на местных автобусах и поездах включен в скипас), питанием ни в чем себе не отказывая(продукты и выпивка из супермаркета)- все включено бюджет. Бюджет не раз проверен на практике. Даты поездок- вторая половина января, конец марта. Очередей на подъемники нет, сервис трасс отличный
2) Швейцария очень интересна. Ландшафты грандиозны, достопримечательности в легкой транспортной доступности. Много интересных культурных и спортивных событий
3) Транспорт работает точно, как швейцарские часы(задержки, опоздания очень редки). Общественный транспорт очень комфортный. Стыковки, пересадки очень удобные
Швейцария вам очень понравится. Вы влюбитесь в нее. Она на первом месте в мире по качеству жизни. Вы почувствуете это. Возможно вы вообще первый раз в жизни почувствуете что это такое- качество жизни. И для вас это доступно. За минимальные деньги. Не пренебрегайте этим. Дороговизна Швейцарии- миф, анахронизм. Она дорога для неучей. Для тех кто не пробовал путешествовать по ней самостоятельно
Отправлено 17 November 2010 - 19:33
Отправлено 17 November 2010 - 19:52

Верю!
Отправлено 17 November 2010 - 22:55
Отправлено 18 November 2010 - 11:11
Проверено на себе. 3 раза. Свисмейкер врёт, на самом деле ещё лучше.
Ага-ага, и дешевле....

Отправлено 18 November 2010 - 12:11
Прочитал Специальный пост в "Горные лыжи" Крик отчаяния, мина негодованияи зашел сюда к Вам.Швейцария идеальна для самостоятельных поездок. И вот почему
Скажите а что значит самостоятельная поездка? Вот для меня например с женой и плохим знанием иностранного языка в придачу, а еще и с большим желанием научиться кататься на горных лыжах и хорошо провести зимний отдых, это стоящий вариант или нет? P.S. Начну кататься в этом сезоне.
Отправлено 18 November 2010 - 13:03
Однозначно - ДАВот для меня например с женой и плохим знанием иностранного языка в придачу, а еще и с большим желанием научиться кататься на горных лыжах и хорошо провести зимний отдых, это стоящий вариант или нет?

Отправлено 18 November 2010 - 14:49
Не читайте рекламу всякую. Рассчитанную на безумных бандерлогов. Идите в нормальное турагентство и покупайте нормальный тур!Прочитал Специальный пост в "Горные лыжи" Крик отчаяния, мина негодованияи зашел сюда к Вам.
Внимание! Это пишет не Свиссмейкер. Это пишет его совесть. Перекормленная холестерином
Долой пряники!!!

Отправлено 18 November 2010 - 15:21
Однажды задал Вам несколько уточняющих вопросов по поводу организации и бюджета поездки с 08 по 22.01.2011, однако ответов не было, и я подумал, что у Вас аншлаг. Не всегда понятен Ваш метафорический стиль, поэтому и появились вопросы. В принципе, время и бюджет устраивали.Не читайте рекламу всякую. Рассчитанную на безумных бандерлогов. Идите в нормальное турагентство и покупайте нормальный тур!
Внимание! Это пишет не Свиссмейкер. Это пишет его совесть. Перекормленная холестерином
Долой пряники!!!![]()
Отправлено 18 November 2010 - 15:43
Прошу простить за просьбу- если нет ответа прошу повторить вопрос
Отправлено 18 November 2010 - 16:01
Не читайте рекламу всякую. Рассчитанную на безумных бандерлогов. Идите в нормальное турагентство и покупайте нормальный тур!
Долой пряники!!!![]()
Что то я совсем не понял... Прочитав другое Ваше развернутое сообщение у меня сложилось другое представление о Ваших посылах.
Я правильно понимаю, что обратился к Вам не по адресу?
Отправлено 18 November 2010 - 16:14
1. Безопасность, пунктуальность, доступность, комфорт. Это для тех кто понимает
+100%
2. Теперь для тех кто не знает
1) Не дорого. +200%
2) Швейцария очень интересна. +300%
3) Транспорт работает точно +400%
Дороговизна Швейцарии- миф, анахронизм. Она дорога для неучей. +500% Страна дорогая для спонтанных поездок необразованных бандерлоггов. И для любителей понтов
Так что все к Свиссмахеру, на практические курсы бандерлогговедения!

Отправлено 18 November 2010 - 17:03
[/quote]
Подкорректирую вышлю. Что-то уже прояснилось, но не всё.
Отправлено 18 November 2010 - 17:08
rantisy вы обратились по адресу конечно. Но вы пришли из темы где я сетую на то что ко мне обращается слишком много новичков, но мало тех кто уже долго катается на горных лыжах. Я задумывал поездки не для новичков, а для тех кто уже знает толк. Кто сумеет оценить мое ремесло. У меня моральный стимул, не материальныйЯ правильно понимаю, что обратился к Вам не по адресу?
Но с другой стороны, катающий пипл все чаще говорит: Мне главное каталка, остальное побарабану. Уверен что это не от большого знания и умения кататься. А от того что сумрак в голове
Простите что много букв. Объявление здесь:
https://ayda.ski.ru/8744.html
Отправлено 18 November 2010 - 17:11
Igor_L ваши вопросы нашел, не повторяйте. Отвечать не буду. Я рассчитываю на доверие и на то что у меня есть кое-какая репутацияПодкорректирую вышлю. Что-то уже прояснилось, но не всё
Отправлено 18 November 2010 - 17:15
Спасибо, а то я уж расстроился из-за непонимания =) Я конечно до 35 лет за 4 месяца не вырасту, но постараюсь за зиму по увереннее стоять на лыжах. Может и до кучи и меня прихватите с собой.rantisy Простите что много букв. Объявление здесь:
https://ayda.ski.ru/8744.html
Отправлено 18 November 2010 - 17:17
Это значит что билеты мы покупаем на регулярный рейс напрямую у авиакомпании, самостоятельно покупаем страховку(также напрямую у страхкомпании), выгодно покупаем размещение(бывает что у посредников выгодней, чем напрямую. Размещение не влияет на безопасность поэтому не важно), и т.пСкажите а что значит самостоятельная поездка?
Отправлено 18 November 2010 - 17:18
ОК!Может и до кучи и меня прихватите с собой.
Отправлено 18 November 2010 - 17:33
Отправлено 18 November 2010 - 17:35
+1swiss, а в марте когда, там чего с погодой, катание есть или уже остатки?
и начало апреля интересует
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных