Обсуждение материала: Как же красиво… чего-то у меня с головой плохо… (Тунис, 2010)
Отправлено 09 November 2010 - 03:10
Этого отпуска я ждала восемь месяцев, но наступил он, как всегда, неожиданно, когда пора было уже определяться – то ли на лыжах сезон открыть, то ли на море косточки прогреть. Последнее перевесило. Пара дней на выбор места и сборы, и неделя незнакомых доселе впечатлений и эмоциональной встряски ждала меня в сказочном Тунисе. Другой мир, абсолютно нереальный, неожиданный и завораживающий, меняющий представление обо всем, что было до этого. Почему Тунис? Сама не поняла… то ли курортное фото увидела, то ли только туда были авиабилеты и отели, то ли дешево и неизбалованно пока толпами туристов…
Отправлено 09 November 2010 - 03:10
Отправлено 09 November 2010 - 06:22
Отправлено 09 November 2010 - 16:34
Ski.ru? Тунис?
А почему бы и нет! Вне сезона совсем замечательно. Есть такой раздел в нашей жизни.
Отправлено 09 November 2010 - 21:06
А почему бы и нет! Вне сезона совсем замечательно. Есть такой раздел в нашей жизни.
Ничего замечательного если на главной странице SKi портала перед сезоном висит очередной отчет я "и турцыя"
Что, у нас недостаток материалов про то как провести все сезона с лыжами?
Эдак мы скатимся до публикаций отчетов с пьянок вне сезона
Сообщение отредактировал Oxoma: 09 November 2010 - 21:07
Отправлено 09 November 2010 - 21:21
Эдак мы скатимся до публикаций отчетов с пьянок вне сезона

некоторые тут про поездку на Камчатку (не лыжную) отчет выкладывали...
Отправлено 09 November 2010 - 22:40

Это же очень удобно. Если основное увлечение- лыжи, не нужно лазить по специализированным форумам и найти нелыжную информацию прямо здесь.
Сообщение отредактировал pavel_45: 09 November 2010 - 23:55
Отправлено 10 November 2010 - 00:05
Ничего замечательного если на главной странице SKi портала перед сезоном висит очередной отчет я "и турцыя"
а чё? нормально
я "и турцыя"

Отправлено 10 November 2010 - 12:18
Отправлено 10 November 2010 - 12:36
Отправлено 10 November 2010 - 12:43
А что тогда в SKI.ru доскерам делать?( если уж на то пошло...Слушайте, вы вообще знаете, как сайт называется???? SKI.ru. S K I - лыжи (по английски), для особо одарённых. Ваши отчёты о поездке в тунис здесь никому не интересны. Заведите себе жж и там пишите про ваш летний отдых. Если у вас такая мания, чтоб все читали вашу писанину, издайте её в виде брошюры. Достали уже засорять ресурс своими оффтопами. Идиотизм какой-то.

Отправлено 10 November 2010 - 13:21
А что тогда в SKI.ru доскерам делать?( если уж на то пошло...
)
переходить на лыжи

а то большинство с лыж на доску скатывается.
а вот обратно перебежчиков почти нема

ЗЫ может кто про Исландию отпишет. чего как и почем.
можно без упоминания про лыжи/доски

Отправлено 10 November 2010 - 14:31
И нам хочется сохранить коммьюнити и летом, и весной, и осенью. Чтобы посетители не уходили на другие тематические летние сайты (или уходили, но обязательно возвращались)). Вот почему на SKI.RU появился раздел "Лето" (где есть не только "Лыжи летом", но и другое) и раздел форума "Вне сезона".
А вот что читать, что нет - каждый может выбрать сам.
Спасибо автору за статью, давайте больше беречь друга и быть добрей. Пишите!
Отправлено 10 November 2010 - 14:41
Чуть ли не каждый лыжебордер уже путешественник, если только он не австриец. Здесь есть раздел Лето, и он имеет право на существование, жизнь рассказа на главной странице быстротечна, можно ведь и пропустить и не читать, если не интересует.
А есть раздел Склоны, там, пожалуйста, зима, зима и еще раз зима!
Если билеты куплены, отель забронирован, за окном дождь, слякоть и грязь, можно и вернуться ненадолго в лето.
Охота мне на море, охота!

Отправлено 10 November 2010 - 16:01
S K I - лыжи (по английски), для особо одарённых.

да ты чё !!!
давно достали, новичок с 6 сообщениями?Достали уже засорять ресурс своими оффтопами. Идиотизм какой-то.

никому - это сильноВаши отчёты о поездке в тунис здесь никому не интересны.

отчетЫ про Тунис, здесь, первый )
у автора,кстати, еще статьи есть, почитай, когда Тунис дочитаешь

Если у вас такая мания, чтоб все читали вашу писанину, издайте её в виде брошюры.
точно.
развели тут литературный клуб, понимаешь.
предлагаю.
1. отчеты присылать,исключительно, в виде ответов на вопросы анкеты,
не по анкете - не принимать.
анкету написать новичку 'samaelsh', как человеку знающему - что всем интересно.
2. фото, не более 10. За фото себялюбимого или млекопитающего без лыж - бан.
3. распустившихся авторов прекратить публиковать бесплатно. ишь, халявщики, вместо того, чтобы брошюры печатать на свои деньги, понаприсылали тут своих отчетов задарма.
читай их по ночам с 3 ночи до 6 утра

Отправлено 10 November 2010 - 16:29
даСлушайте, вы вообще знаете, как сайт называется???? SKI.ru. S K I - лыжи (по английски), для особо одарённых. Ваши отчёты о поездке в тунис здесь никому не интересны. Заведите себе жж и там пишите про ваш летний отдых. Если у вас такая мания, чтоб все читали вашу писанину, издайте её в виде брошюры. Достали уже засорять ресурс своими оффтопами. Идиотизм какой-то.
и эта...
шапочки вернуть!!!

Отправлено 10 November 2010 - 16:41
а то большинство с лыж на доску скатывается.
а вот обратно перебежчиков почти нема
Я, например. С лыж на доску, потом- обратно.
Про Тунис, не про Тунис... Если красиво изложено (как, например у sm_2007), читать интересно хоть про лыжи, хоть про море.
Отправлено 10 November 2010 - 17:23
давно достали, новичок с 6 сообщениями?
Толсто. Не обязательно троллить на форуме (1192 поста... нда), чтобы читать статьи.
Вы уж простите, что задел Вас. У Вас тоже есть интересная история, возможно, про отдых в Крыму или на даче? Порадуйте тогда, ув. sm_2007. Наверное, даже с оригинальным названием и претезией на остроумие, в Вашем стиле =)предлагаю.
1. отчеты присылать,исключительно, в виде ответов на вопросы анкеты,
не по анкете - не принимать.
анкету написать новичку 'samaelsh', как человеку знающему - что всем интересно.
2. фото, не более 10. За фото себялюбимого или млекопитающего без лыж - бан.
3. распустившихся авторов прекратить публиковать бесплатно. ишь, халявщики, вместо того, чтобы брошюры печатать на свои деньги, понаприсылали тут своих отчетов задарма.
читай их по ночам с 3 ночи до 6 утра icon_wink.gif
Хотя наверное, бесполезняк. Да пишите, что хотите. Просто заходишь на главную, и одно расстройство.
Есть же масса интересных статей про зимний отдых. Недавняя статья про Красную Поляну, нарпример. Или про Новую Зеландию.
Ну и да, посещаемость сайта - единственный возможный аргумент в пользу такого рода статей.
Сообщение отредактировал samaelsh: 10 November 2010 - 17:24
Отправлено 10 November 2010 - 17:40
2. https://www.ski.ru/s...94/2_34739.html - здесь можно посмотреть, что написал sm_2007
3. иногда хочется что-то почитать и не только "про зимний отдых".
4. сайты с узкой тематикой действительно редко имеют большую аудиторию. а всем хочется и много друзей, и дельных советов в поездку - это тоже приходит с аудиторией.
5. еще раз просьба ко всем - давайте беречь авторов! хочется пробовать писать - welcome!
Отправлено 10 November 2010 - 17:41
Ольга, которая является админом сайта и принадлежит к группе, определяющей политику партии (то есть сайта) явно пишет в этой же теме чуть выше:
"Мы действительно ставили, ставим и, надеюсь, будем ставить разные статьи. Не только о лыжах и досках. Потому что есть межсезонье, когда не все могут поехать кататься в Южное полушарие, и активность сменяется летними видами отдыха и спорта. Летние интересы у всех горнолыжников и сноубордистов разные - и это тоже здорово, так мир становится ярче.
И нам хочется сохранить коммьюнити и летом, и весной, и осенью. Чтобы посетители не уходили на другие тематические летние сайты (или уходили, но обязательно возвращались)). Вот почему на SKI.RU появился раздел "Лето" (где есть не только "Лыжи летом", но и другое) и раздел форума "Вне сезона".
А вот что читать, что нет - каждый может выбрать сам.
Спасибо автору за статью, давайте больше беречь друга и быть добрей. Пишите! "
Какие могут быть претензии в таком случае к кому-либо из написавших не о лыжах? Не-лыжное не только разрещено, но еще и welcome!
Мне многие темы тоже не интересны и кажутся чепухо-флудом. Но я ж тут, простите, не одна и не принцесса Уэльская (вот и Уильям женица скоро

Повторюсь - это разрешенная и рекомендуемая политика сайта - в межсезонье писать о чем угодно. А вот читать - личное дело каждого.
Ваша ремарка по поводу особо одаренных с англ. языком выглядит, уж простите, совсем глупо. Если вы на лыжах пробовали лет 10 назад (вроде как, судя по постам другим, могу ошибаться), то и лет вам... ну уж точно не школьник.
Терпимее и добрее. Добрее и терпимее. И побольше юмора. Юмор - он как песня - "строить и жить помогает" (с)

Сайт - это песочника не личная, а общественная. В общественном месте нужно себя вести, уважая интересы остальных. Если хочется, чтобы к тебе также с уважением относились.
...На самом деле это относится не только к Вам. Есть и другие участиники форума, которым я бы адресовала подобное послание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных