Подумал, что, пока лето, было бы интересно и дальше узнать, кто мы, участники ски.ру.
....Вот, только то, что увидел в "открытом доступе" на ски.ру
spavel Павел Селиванов, Олимпийский чемпион, волейбол
ping ЗМС, водный слалом
SABER, МС, фектование
Маргарита, МСМК;Race Face, МС, плавание
Maykl, МС, прыжки с трамплина на лыжах
НИК ПастЭр, МС, бег на коньках
Volk1 присудим 1-й разряд/ туризм
Маргарита, КМС, бег на лыжах
Предлагаю участникам поделиться несекретной информацией. Может, не ограничиваться Мастерами спорта, а расширить до 1-го разряда.
Список пополняется
Phil- КМС десятиборье, легкая атлетика
starper КМС. баскетбол
gordy82 1-разряд. футбол
Для развлечения. Приехал к нам в институт экс-чемпион мира по шахматам , входящий тогда в четверку сильнейших гроссмейстеров мира, Петросян. И дал сеанс одновременной игры. У меня хоть и был 1-й разряд, но в турнирах уже не выступал.1-й разряд против такого гроссмейстера, это все равно, что 1-й разряд в горных лыжах проти участника кМ из первой десятки. Шансов нет.К 15-му ходу материал был равный, но позиция у меня была полный абзац, пора было сдаваться.Но очень не хотелось. И вдруг, типа озарения, вижу через три хода могу выиграть ферзя за пешку, но за счет еще большего ухудшения позиции. Ну, рискнул.. Когда он подошел и я сделал нужный ход, ведущий к выигрышу ферзя, он мгновенно все понял и даже отшатнулся от стола. Потом он моего короля гонял от первой горизонтали до восьмой, норовя всё вилку конями поставить. Все уже проиграли, человек 50 зрителей и участников обступили нашу доску. Ажиотаж был тот еще. выстоял.... с лишним ферзем, правда,честно выигранным
После размена ладей он сдался, оставив книгу с надписью"Победителю от побежденного"
После этого я стал , как бы, главным шахматистом в институте и меня заставили проводить первенства интитута среди отделов в течение нескольких лет. "Не будешь проводить-хуже будет, в партию не примем"- сказали. В партию не хотелось, но чтоб хуже было, тоже не хотелось, потому как они мне прикупили две пары супер лыж, белые Volkl Racer, и еще кое-чего горнолыжного. честь я их спортивную защищал на первенстве "Труда"
А потом пришла перестройка...
Сообщение отредактировал Stephanich: 05 May 2011 - 17:05