Веселая компания в Доломитовые Альпы!
Отправлено 02 November 2010 - 16:02
Возраст от 22 до 40.
Контакты: sorti собака mail.ru ася 9пять3пять85один2
тел.: +7-9два21ноль49два00
Отправлено 02 November 2010 - 17:54
Отправлено 02 November 2010 - 17:56
Отправлено 02 November 2010 - 20:46
Отправлено 03 November 2010 - 13:24
Мы будем в Канацеи с 15 по 22 января. Забронировали резиденцию AL SOLE. Вылет из Москвы.С удольствием присединимся к каталке. Нужно поближе к датам как-то поконкретнее списаться. Рации будут.
У нас часть народа будет там с 15.01 по 29.01 а часть людей летит на 8 дней. Живем в Канацеи в отеле Cristallo 3 Super* на базе полупансиона. Все вместе получается 900 евро на 8 дней с перелетом, проживанием и питанием.
Народ еще подходит, думаю разместим всех кто еще присоединится.
Рации там не очень помогут - расстояния большие. В прошлом году с рациями все потерялись. Если только не брать такие как у горных спасателей, они слышат друг друга за многие километры..
Отправлено 03 November 2010 - 13:35
Если вылет из Москвы то можно расселиться в Contrin Residence 3*(Canazei) 58000 руб на двоих(по 29000 р. на человека). Надо четко понимать из какого города вылет..Каков бюджет ?
Отправлено 03 November 2010 - 16:32
где там расстояния большие? в городе? ну а в горах понятно, на всю ронду не хватит, но чтобы сговориться о встрече в кафе утром, например, и по желаниям распределиться на каталку , думаю, вполне хватит.У нас часть народа будет там с 15.01 по 29.01 а часть людей летит на 8 дней. Живем в Канацеи в отеле Cristallo 3 Super* на базе полупансиона. Все вместе получается 900 евро на 8 дней с перелетом, проживанием и питанием.
Рации там не очень помогут - расстояния большие. В прошлом году с рациями все потерялись. Если только не брать такие как у горных спасателей, они слышат друг друга за многие километры..
Отправлено 12 November 2010 - 12:14
У нас часть народа будет там с 15.01 по 29.01 а часть людей летит на 8 дней. Живем в Канацеи в отеле Cristallo 3 Super* на базе полупансиона. Все вместе получается 900 евро на 8 дней с перелетом, проживанием и питанием.
Мы - двое лыжников (М+Ж) 27- 26 лет, летим прямым чартером Самара -Верона 15.01 до 22.01. Забронировали В Канацеи отель Dolomiti (радом с вашим Cristallo). С удовольствием присоединимся к компании на горе и для веселого апрески! Опыт катания: Андорра и Австрия... Будем рады составить компанию

Отправлено 14 November 2010 - 00:12
Отправлено 25 November 2010 - 23:07
Отправлено 30 November 2010 - 00:01
Я еду с 22 января по 5 февраля в Канацей,к сожалению один с удовольствием познакомлюсь!а мы купили на 29 Января,и по 5 февраля ,никого из выезжающих нет на эти даты?
Отправлено 30 November 2010 - 23:10
Я еду с 22 января по 5 февраля в Канацей,к сожалению один с удовольствием познакомлюсь!
Очень рад что попадаем с кем то на каталку,я с супругой ,мне 42,буду рад не потерятся ,в ДИ фассу первый раз ,для юрия gerasim-68 собакевич янадиикс.русскийЯ еду с 22 января по 5 февраля в Канацей,к сожалению один с удовольствием познакомлюсь!
Отправлено 30 November 2010 - 23:49
Вы в каком отеле остановитесь,я в Club Dalomit. Мне 50,катаюсь на 4.Очень рад что попадаем с кем то на каталку,я с супругой ,мне 42,буду рад не потерятся ,в ДИ фассу первый раз ,для юрия gerasim-68 собакевич янадиикс.русский
Отправлено 02 December 2010 - 12:15
Мы на самом отшибе-il caminetto,зато с большим бассейном.катаюсь на 4плюс,супруга катается то давно,но скорость не любит-3 минус.Я Вам мыло зашифровал для связи(в предыдушем сообщ),А вот такой вопрос вай фай у них хоть есть ?а то не могу найти нигде,центр связи в отеле-это вай фай ,или ихние компы стоят?если фая нет,то совсем засада,и для ноута,да и так домой позвонить с телефона через скайп-рубля три за минуту.Поправите если не это не так.Вы в каком отеле остановитесь,я в Club Dalomit. Мне 50,катаюсь на 4.
Отправлено 02 December 2010 - 13:47
Я "отключаю телефон" на отдыхе,компьютор не беру,лыж хватаетМы на самом отшибе-il caminetto,зато с большим бассейном.катаюсь на 4плюс,супруга катается то давно,но скорость не любит-3 минус.Я Вам мыло зашифровал для связи(в предыдушем сообщ),А вот такой вопрос вай фай у них хоть есть ?а то не могу найти нигде,центр связи в отеле-это вай фай ,или ихние компы стоят?если фая нет,то совсем засада,и для ноута,да и так домой позвонить с телефона через скайп-рубля три за минуту.Поправите если не это не так.

Отправлено 10 December 2010 - 10:21
Как-то ветка умерла... Может уже пора конкретизировать встречу на горе, мы с 15-го по 22 января в Канацеи. Летим из Москвы до Вероны. Куда топикстартер пропал??Посмотреть объявление: Зовем всех, вместе ведь веселее. Вылет 15.01.2011 в Верону. Можно лететь из Москвы или Екатеринбурга(прямые рейсы). Проживание в приличном отелей 3*Super в Канацеи с питанием полупансион. У нас в компании бордеры и лыжники. Решили еще устроить себе экскурсию в Верону(город Ромео и Джульетты) или в Милан(учитывая период распродаж). Уровень катания от самых начинающих до продвинутых и фрирайдеров.
Возраст от 22 до 40.
Контакты: sorti собака mail.ru ася 9пять3пять85один2
тел.: +7-9два21ноль49два00
Отправлено 10 December 2010 - 11:40
Отправлено 10 December 2010 - 12:05
Кто бы нас еще объединил всех в компанию, как в соседней ветке?!Здравствуйте Всем. Меня зовут Максим. Живу в Италии около Тренто. Очень хотелось бы покататься с компанией из России. А то уже и русский забывается. С удовольствием приехал бы к Вам на денёк. Могу помочь с трансферами и экскурсиями, но это вторично.
Отправлено 13 December 2010 - 12:21
"Здравствуйте Всем. Меня зовут Максим. Живу в Италии около Тренто. Очень хотелось бы покататься с компанией из России. А то уже и русский забывается. С удовольствием приехал бы к Вам на денёк. Могу помочь с трансферами и экскурсиями, но это вторично. "
Максим, а киньте координаты в личку. Телефон. Вдруг получиться катануть вместе.
Отправлено 13 December 2010 - 17:24
Нас двое. Я (лыжи), катаюсь вроде неплохо + девочка 16л (борд), рации будут, надо договориться и настроить, еще будут эстонские номера simtravel, мы в Канацеи в Al Sole c 15по 22-е января. Расписания чартера из Москвы до Вероны пока нет. Кто еще с нами?!Господа, порабы понять, кто все-таки будет и у кого какие рации, на каких диапазонах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных