едем на Чегет! 1го января выезд из Москвы. кто с нами?
Отправлено 23 October 2010 - 15:25
Отправлено 23 October 2010 - 21:02
Посмотреть объявление: едем в приэль с 1го января. гостиница ждет. клевая и цена супер. скипасы дешевые. трансфер до гор беспл.пишите кто с нами.у нас и лыжники и досочники. пишите в личку.
двойной удар!!!

Отправлено 23 October 2010 - 22:05
надеюсь больше никогда в жизни не поеду в приэльбрусье, два раза съездил - достаточно ))) если тока Россия резко не будет вкладываться в развитие инфраструктуры....Посмотреть объявление: едем в приэль с 1го января. гостиница ждет. клевая и цена супер. скипасы дешевые. трансфер до гор беспл.пишите кто с нами.у нас и лыжники и досочники. пишите в личку.
Отправлено 23 October 2010 - 23:40
надеюсь больше никогда в жизни не поеду в приэльбрусье, два раза съездил - достаточно ))) если тока Россия резко не будет вкладываться в развитие инфраструктуры....
Согласна, что Эль далек от совершенства, но Вас же никто туда не тянет. Не исключено, что и другим там не все нравится. Да, там есть свои недостатки, но есть и свои достоинства. Я, например, уже не променяю Эль ни на какую Европу с ее развитой инфраструктурой. Каждому свое!!!! А мы ЕДЕМ, дай Бог не последний раз))))
Отправлено 25 October 2010 - 13:12
Отправлено 25 October 2010 - 13:17

Отправлено 25 October 2010 - 13:42
Не стройте по этому поводу радужных иллюзий.вроде на форуме желающих ехать полно
Отправлено 25 October 2010 - 16:17
Обоснуйте...Не стройте по этому поводу радужных иллюзий.
Что желающих не много ??
Отправлено 25 October 2010 - 16:21
Серег! Может всеж в Явроппу, на весенние деЦкие каникулы.. что-то мне с ребенком не комильфо в эту.... ехать..Посмотреть объявление: едем в приэль с 1го января. гостиница ждет. клевая и цена супер. скипасы дешевые. трансфер до гор беспл.пишите кто с нами.у нас и лыжники и досочники. пишите в личку.
Если что я все там же ... в скайпе..

Отправлено 25 October 2010 - 22:37
я наверн 28-го из мск начну выдвигаться в сторону Че)
Отправлено 26 October 2010 - 07:50
даты не удобные вот и желающих мало)
я наверн 28-го из мск начну выдвигаться в сторону Че)
Даты неудобные???? куда же еще удобнее??? на работе не отпрашиваться,отметили НГ и вперед покорять горные вершины. В общем-то какие проблемы? Мы едем, и это главное

Отправлено 26 October 2010 - 18:46
Отправлено 27 October 2010 - 17:14
Хотелось бы узнать что за гостиница, бюджет, возрастную категорию тех кого ищите, когда обратно.
с Лориком уже наверное списались? если нет, то ко мне в почту!
Отправлено 28 October 2010 - 09:09
Серег,Я с Вами...с Лориком уже наверное списались? если нет, то ко мне в почту!

токма думаю что рассматривать гостиницу рассматривать не буду... не бюджетно...
Отправлено 28 October 2010 - 10:27
Серег,Я с Вами...
![]()
![]()
![]()
токма думаю что рассматривать гостиницу рассматривать не буду... не бюджетно...
Опа, и кто это там в Европу звал???? Ну добро пожаловать в наши ряды!!! А где жить то собираешься? еще и без нас...
Отправлено 28 October 2010 - 10:39
Ларис, от от планов на Европу я не отказывалсяОпа, и кто это там в Европу звал???? Ну добро пожаловать в наши ряды!!! А где жить то собираешься? еще и без нас...

Жить .. Вот тут вопрос... Вы все планируете в одну гостиницу ? аль есть варианты ? Мож, Частный сектор .. побюджетнее??Займешься??

Отправлено 28 October 2010 - 11:00
Ларис, от от планов на Европу я не отказывался
)
Жить .. Вот тут вопрос... Вы все планируете в одну гостиницу ? аль есть варианты ? Мож, Частный сектор .. побюджетнее??Займешься??
мы для тебя уже место забили. всем вместе то не скучно и кайфовей! и если куда ехать то и машину заказывать в одно место.
да и вообще. че ты сэкономишь то? эхх!
Отправлено 28 October 2010 - 11:03
Отправлено 28 October 2010 - 11:05
Серег кто в 4х местном номере будет?мы для тебя уже место забили. всем вместе то не скучно и кайфовей! и если куда ехать то и машину заказывать в одно место.
да и вообще. че ты сэкономишь то? эхх!
Чтоб подешевле!

Отправлено 28 October 2010 - 11:11
Ларис, от от планов на Европу я не отказывался
)
Короче пора нам уже собираться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных