X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра Январь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Sunny_face

Sunny_face
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:24

Посмотреть объявление: Добрый день!
Планируем поехать в Андорру в январе 2011 (вероятней всего вторая половина)!!!
Думаем снимать квартиру, ну или в зависимости от количества человек коттедж.
Единомышленники пишите.
  • 0

#2 Yellowman

Yellowman
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 16:48

Какой бюджет поездки? Перелет+трансфер+страховка+проживание. Все остальное не в счет. Планируем в январе после праздников дней на 12 - нас 4 человека.
  • 0

#3 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 16:51

нас 2, планируем на вторую половину января. ничего не заказывали пока.
  • 0

#4 ksussi

ksussi
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 14:31

А в первой половине? Числа так с 30.12... Никак? :?
  • 0

#5 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 16:36

всё то же самое, в два раза дороже
  • 0

#6 Sunny_face

Sunny_face
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 16:04

о как! а мне уведомления не приходили (((

и так, на данный момент определяемся с бюджетом!
предварительно перелет от 350 ЕВРО, вот с проживанием сложней!
объясню, как уже писала, хотим снять квартиру/коттедж в зависимости от количества человек.
исходя из того, что мне уже удалось найти в интеренете можно снять квартиру на 6 человек, за 900 ЕВРО/неделя, т.е. 150ЕВРО/человек... вот, т.е. получается от 500 ЕВРО (полюбому)
Трансфер самостоятельно из аэропорта Барселоны, около 30 ЕВРО
Страховка, для визы надо делать тут, стоит 5 ЕВРО, но мне рекомендовали сделать дополнительную там, стоимость не знаю.

Если, есть идеи, и/или предложения, буду только рада, так как опыта подобных поездок нет.
  • 0

#7 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 15:25

о как! а мне уведомления не приходили (((

и так, на данный момент определяемся с бюджетом!
предварительно перелет от 350 ЕВРО, вот с проживанием сложней!
объясню, как уже писала, хотим снять квартиру/коттедж в зависимости от количества человек.
исходя из того, что мне уже удалось найти в интеренете можно снять квартиру на 6 человек, за 900 ЕВРО/неделя, т.е. 150ЕВРО/человек... вот, т.е. получается от 500 ЕВРО (полюбому)
Трансфер самостоятельно из аэропорта Барселоны, около 30 ЕВРО
Страховка, для визы надо делать тут, стоит 5 ЕВРО, но мне рекомендовали сделать дополнительную там, стоимость не знаю.

Если, есть идеи, и/или предложения, буду только рада, так как опыта подобных поездок нет.

Здравствуйте. План интересный.Насчет трансфера "самостоятельно" поподробнее. Какой был опыт поездок в Андорру? Я был в Энкампе в прошлом году(отель 2*завтрак-ужин).Удобно добираться до фуникампа в зону катания грандвалира.А 30 евро из Барселоны на чем и до куда? такси? автобус?автобыс вроде только до столицы..Питание видимо самостоятельно, где придется, либо самим готовить?А в принципе идея бюджетной поездки отличная!Хотел бы в зимние каникулы с 2 января по 10, чтобы отпуск специально не тратить, но удастся ли уложиться в бюджет до 900 евро вэти сроки? пишите!))))
  • 0

#8 Sunny_face

Sunny_face
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 16:01

привет! сорри что редко появляюсь, комп дома сломался, а с работы как тоне очень кулюторно поисками заниматься :)
опыта поездки в Андорру к сожалению, не имею, это будет первый :) надеюсь удачный.
курорт пас де ла каса выбран исключительно по отзывам, поэтому открыты вашим комментариям :)))
насчет трансфера уточню
мое личное мнение 900 ЕВРО в период со 2-10 очень мало вероятно, потому как одни билеты стоят 520, и это самое маленькое что я нашла! дальше хуже.

в ближайшие дни, постараюсь предоставить инфо со ссылками на источники, что бы вы тоже могли ознакомиться!
  • 0

#9 Sunny_face

Sunny_face
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 16:24

http://www.pasdelacasa-andorra.com/
отличный сайт, много полезной информации, и цен.
  • 0

#10 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 19:07

Ееперный театр, а овес-то нынче дорог,тьфу ты, Андорра...*смайл, чешущий репу*
  • 0

#11 vry

vry
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 13:25

такс, мы тут тоже собираемся (м+ж) в андорру на 10-11 дней, сразу после каникул числа 8-9.01 вылет, думаем бронировать тур... в начале ноября, апартаменты на 4х 100-110 тыс. без питания..может нама объединиться?
  • 0

#12 Sunny_face

Sunny_face
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 13:46

привет! кому нибудь удалось посмотреть ссылку которую я скинула. ТАм инфо по квартирам, которые думаем арендовать.
Скажи свои отзывы.
Так же давайте с датами определяться потихоньку, рассматриваются 10/01-17/01 или 18/01 - 24/01, предпочтительнее с 18/01.
  • 0

#13 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 20:33

А в первой половине? Числа так с 30.12... Никак? :?

Привет. Я поехал бы в первой половине, 2-10 янв.В прошлом году былв Энкампе в феврале. Цены смотрели?В каких турфирмах лучше в отношении цен? Пишите
  • 0

#14 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 21:02

привет! сорри что редко появляюсь, комп дома сломался, а с работы как тоне очень кулюторно поисками заниматься :)
опыта поездки в Андорру к сожалению, не имею, это будет первый :) надеюсь удачный.
курорт пас де ла каса выбран исключительно по отзывам, поэтому открыты вашим комментариям :)))
насчет трансфера уточню
мое личное мнение 900 ЕВРО в период со 2-10 очень мало вероятно, потому как одни билеты стоят 520, и это самое маленькое что я нашла! дальше хуже.

в ближайшие дни, постараюсь предоставить инфо со ссылками на источники, что бы вы тоже могли ознакомиться!

А 520 евро- билеты на какие даты?если 2-9января то подскажите где нашли? смотрел пакетный тур у туроператора DSBW.За 7 дней просят 1280 евро в сингл в Энкамп, отель Монтекарло(2*)полупансион. Причем на сайте отеля стоит цена 42 ЕВРО в сутки.Допустим, что билет стоит около700 европлюс групповой трансфер(от силы 50 евро с чел в оба конца)Все равно 1280 не выходит. Откуда у фирмы такие цены? Может я не так считаю или не там ищу. Подскажите, кто что знает.Заранее спасибо
  • 0

#15 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 22:06

Всем привет! Собираю компанию с 10.01 по 17.01 в Энкамп, присоединяйтесь!
  • 0

#16 _k2_

_k2_
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 15:11

Ищу компанию в пас де ла каса на 10-17 янв.

бюджет
- перелет 8100 (стыковка в риме)
- отель 380 евро на 2
+ виза
+ питание
+ скипасс ~150 евро

итого порядка 30к
____
так же возможен вариант
6-17 января
3 дня барса + 7 андорра

бюджет соотв +5-6к
  • 0

#17 Sunny_face

Sunny_face
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 08:22

Товарищи лыжеборды :)
есть следующие предложения

Энкамп - 5 км от столицы Андорры да Веллы, в поселке есть фуникулер на гору с самой большой зоной катания в Андорре GRAND VALIRA

Например, с 22.01.11 8 дней с полупансионом

RIU BLANC 545 EURO

MONTECARLO 591 EURO (с 15.01.11 558 !!!) - очень приятный уютный отель, на ужин бесплатно вино

В стоимость тура входят а/билеты, групповой трансфер, проживание в отеле, питание полупансион (можно только с завтраком в некоторых отелях, но с полупансионом получается выгоднее и кормят в отелях в Андорре неплохо), горнолыжная страховка. Дополнительно страховка от невыезда, оформление визы.

Жду ваших комментариев.
На мой взгляд достояная альтернатива апартаментам :) определенно комфортней! а по деньгам тоже самое.

Сообщение отредактировал Sunny_face: 25 October 2010 - 09:32

• 0

#18 Oksana_F

Oksana_F
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 19:33

Товарищи лыжеборды :)
есть следующие предложения

Энкамп - 5 км от столицы Андорры да Веллы, в поселке есть фуникулер на гору с самой большой зоной катания в Андорре GRAND VALIRA

Например, с 22.01.11 8 дней с полупансионом

RIU BLANC 545 EURO

MONTECARLO 591 EURO (с 15.01.11 558 !!!) - очень приятный уютный отель, на ужин бесплатно вино

В стоимость тура входят а/билеты, групповой трансфер, проживание в отеле, питание полупансион (можно только с завтраком в некоторых отелях, но с полупансионом получается выгоднее и кормят в отелях в Андорре неплохо), горнолыжная страховка. Дополнительно страховка от невыезда, оформление визы.

Жду ваших комментариев.
На мой взгляд достояная альтернатива апартаментам :) определенно комфортней! а по деньгам тоже самое.

Я бы к Вам присоединилась )).
Моя аська 559713682. e-mail: kapriz_@mail.ru
Зовут меня Оксана, 28 лет. Новичок - лыжи ))
  • 0

#19 Sunny_face

Sunny_face
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 08:48

Привет привет привет! :)
призываю всех уже определиться, так как планируется размещать бронь после ноябрьских праздников! :)
Бронь 50% от стоимости тура. Скорей всего будет групповая скидка, но это уже будем знать наверняка когда поймем сколько нас едет.
давайте определимся с конкретной датой, и все таки сколько нас.
я предлагаю с 22/01, уже наверняка будет снег! :) со мной еще двое людей, т.е.

Sunny + 2 --- 22/01
  • 0

#20 malin

malin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 13:17

всем привет, поздно наткнулась на эту тему, но расскажу,во сколько уложились мы. с 14 по 25 января 12дней/11ночей, 695 евров на рыло. в тур входит:
проживание в отеле Chat 2*
завтрак+ужин
перелет москва-барселона-москва
трансфер барселона-пас де ла каса-барселона
мед страховка
гидовское обслуживание
отдельно еще оплачивается виза 60 евров+страховка от невыезда 25

если что сайт натали-турс-там вроде самые приемлимые цены

были еще дешевле предложения, но не в пас де ла касе
мониторила по поводу самостоятельной поездки-нифига не дешевле выходит

Сообщение отредактировал malin: 26 October 2010 - 13:19

• 0