Густь, согласен с Вами. Я был в январе в Челерине в апартаменте на двоих. Это рядом с Санкт-Морицем (Celerina. У нас говорят Целерина или Селерина- это не правильно). Цена апартамента нисколько не дороже чем на других курортах. И цены на продукты в супермаркете такие-же как и везде.
jul, камин это супер! По поводу мейла тоже Вы правы. Я вот тут на этом форуме уже через ЛС обьяснял. Но это сложно обьяснить. Дело в том, что швейцарцы никак не могут понять зачем нам нужно, зачем мы просим их, чтобы они делали приглашение или подтверждение, да еще потом отправляли его по факсу в швейцарское посольство. Это вызывает у них какую-то настороженность, мягко говоря. Ведь они привыкли (я имею в виду не швейцарских туроператоров, а хозяев апартаментов. Овнеров. Или Ландлорды их еще называют. Фрау и Херы по нашему, по турмейкерски

) ведь они привыкли работать с европейцами и американцами, которым никаких подтверждений в посольство не нужно. Но, кстати :!: Если в посольстве Швейцарии будут знать Вас как туриста-горнолыжника, кот ежегодно (минимум раз в год) катается на лыжах в Альпаж, то визу вам дадут и без подтверждения-приглашения. Вот.