X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Крепления flow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#1 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 March 2005 - 14:29

Расскажите, кто катал на них, какие впечатления? Интересует главным образом жесткость и надежность. Что одеваются быстро сам видел. :-)) Как в них с прыжками? Как в них фрирайдом заниматься?
  • 0

#2 paparatci

paparatci
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 19:27

если интересует только жесткость и надежность, и ты не ленишься клисами пару лишних секунд пощелкать, тогда смотри обычные стреповые, у флоу преимущество только в скорости встегивания, и то при некотором опыте крайне незначительное.
  • 0

#3 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 March 2005 - 13:40

У флоу все нормально. хотя говорят, что мол контроль над доской не такой как у стреповых. фигня! да возможно, но очень незначительно, если ты не прорайдер, а середнячок и катаешься на отечественных склонах длиной около 500м и нужно постоянно встегиваться-выстегиваться, то ФЛОУ-лидер№1. по крайней мере пока они трещотками работают, ты уже к подъемнику подъезжаешь. так что думай сам морозить ж%пу или нет.
  • 0

#4 paparatci

paparatci
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 19:28

выстегивание из стрепов у меня занимает ровно столько же времени, встегивание дольше всего на пару секунд
  • 0

#5 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 13:52

откатал в крепах и ботах флоу 1час в снежкоме, блин почему я раньше их не купил, 3года я мучался с класссикой, нога не устает... встегиваются быстро.. нога как влитая.. управляемость доски на высшем уровне.. всем советую, главное правильно их 1раз отрегулировать. минус заметил один, по размеру в транспортном положении большие.
  • 0

#6 wlad_wm

wlad_wm
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 14:50

3 Года катал во флоу. Мне нравились. Наименование не помню, но это были крепы начального уровня. За три года не сломались, можно и сейчасв них катнуть. Хотя! На них не прыгал. Ездил в Соро и в горы, по ратраченным горкам.
Сильно ими доволен. В этом году обновлял свой стафф, купил тоже FLOW.
  • 0

#7 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 18:37

выстегивание из стрепов у меня занимает ровно столько же времени, встегивание дольше всего на пару секунд

нюню....
  • 0

#8 alconaft

alconaft
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 18:39

Хорошие крепы....
Главное к ним "привыкнуть"....
тоесть пройти стадии нескольких регулировок, чтоб они "подстроились" под твой бот....
а так, как говорится "Есть люди кто катает на Flow и никогда с них не слезит, и все остальные" :)
  • 0

#9 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 23:02

Зато чего-то тут я не наблюдаю ни одного "людя" который мне скажет, что он прыгал в флоу 7-рку и все было гуд....для подмосковных наших пупырей вообще степ-ины надо брать - вот тема - быстрее некуда... хотя на этом их преимущества считай и заканчиваются.
Ну что? Кто в Флоу прыгал? Мне как-то вообще их попробовать не довелось. - Но, судя по конструкции крепов, думаю будет неудобно.
  • 0

#10 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 11:41

Катаюсь во флоу. регулируется все, что только можно. На склоне застегиваюсь ГОРАЗДО быстрее остальных. Плюс нет необходимости сидеть на склоне вообще - ничего не мерзнет. Ногу затягивают очень плотно (а можно и слегка, опять же, прямо на склоне без броблем отрегулировать). Присоединияюсь к тем, кто катает на флоу и ни на что другое не слезет. Единственный минус - стоимость. А критикам флоу - вначале попробуйте в них покатать (только вначале подгоните их под себя по-человечески)...
  • 0

#11 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 12:30

Дим, на горе пересечемся если, дашь попробовать??? Очень уж хочется....
Насчет сидения на горе - там где, например, я не смогу стоя застегнуться и флоу наврятли поможет.... А попко в бронетрусах вообще не мерзнеть.

Сообщение отредактировал Умка: 09 January 2009 - 12:33

• 0

#12 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 12:35

Дим, на горе пересечемся если, дашь попробовать??? Очень уж хочется....
Насчет сидения на горе - там где, например, я не смогу стоя застегнуться и флоу наврятли поможет.... А попко в бронетрусах вообще не мерзнеть.

Ессно дам, без проблем. С флоу на склоне - Если не получается стоя, можно встегнуться и на коленки встать, а защелкуться буквально несколько секунд. Борд никуда не уедет. Флоу - реально весч!
  • 0

#13 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 12:42

Охотно верю - реально самому не довелось попробовать... Очень интересно КАК в них нога себя будет вести. Особенно для прыжков - вот что самое любопытное.
  • 0

#14 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 17:24

Последние три года катаю во флоу (АМР-5)....Оч. доволен....Опробовано на Эле,в Альпах и Карпатах. .......В Подмосковье однозначно удобнее,чем что-либо. Во фрирайде отлично. В прыжках, смотря с чем сравнивать, я за "про" сказать не могу, но для среднего уровня это лучшее (мое мнение). Очень надежные: за три года ни одной поломки.Все детальки родные, с нуля.............Один раз во фрирайдкустах была расстежка, но это сразу чувствуется..................Следующие буду брать, токо флоу................
  • 0

#15 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:04

А можете подсказать - что именно брать из флоуинов и где купить? Инетесует максимальный контроль, надежность и жесткость...

И по поводу степинов - ктонить вообще их видел в продаже? По моим изысканиям сейчас не выпускают, кроме Shimano. Но у нас тоже найти не удалось ни в инете ни в магазанах. Смотрел в Австрии - тоже нет.

P.S. В австрии обратил внимания что многие катаются с флоуинами (больше чем у нас), а также довольно много народу со степинами.
  • 0

#16 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:12

P.S. В австрии обратил внимания что многие катаются с флоуинами (больше чем у нас), а также довольно много народу со степинами.

Вне трасс со степинами?
  • 0

#17 Добрый ЭЭЭХ

Добрый ЭЭЭХ
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:16

Вне трасс со степинами?

Вне трасс не разглядывал - сам в основном по трассам. Но знакомый, который уже лет 8 катается некоторое года два назад перешел на степины и катается на них - потому что тупо удобнее. В том числе и вне трассы, включая езду через лес, прыжки с камней и т.д.
  • 0

#18 alconaft

alconaft
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:24

Вне трасс со степинами?

Вне трасс во Flow моного народа катается. и технологии аля Флоу все популярней.
все доводы "тяжело встегиватся в пухляке" и т.д. отодвигаются. ибо их говорят люди которые в них не катали.
Flow нынешних колекций очень хороши.
  • 0

#19 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 17:23

А можете подсказать - что именно брать из флоуинов и где купить? Инетесует максимальный контроль, надежность и жесткость...

И по поводу степинов - ктонить вообще их видел в продаже? По моим изысканиям сейчас не выпускают, кроме Shimano. Но у нас тоже найти не удалось ни в инете ни в магазанах. Смотрел в Австрии - тоже нет.

Продаются почти везде :) . например, в гравити. http://www.gravity.ru/. Видел в Экстриме. Есть в канте.
По жесткости - даже самые простые оч крепко держат. Главное не полениться и отрегулировать один раз на горке. Нога сидит как влитая. Можно утянуть до боли в ногах, но при этом так же быстро застегиваться. Есть один единственный ГРОМАДНЫЙ МИНУС - цена.
  • 0

#20 shuher

shuher
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:40

Катаюсь 9 лет, есть у меня 3 комплекта креплений, среди них и Флоу. Год пытался настроить, так и не получилось. По удобству могут сравниться только с креплениями начального уровня классической компоновки. У меня есть еще топовые Найдекер и Бертон, так по удобству ни в какое сравнение не идет, да и по качеству изготовления и материалам. То где-нибудь давят и соотв. затекает и мерзнет нога, то недостаточный контроль. А ведь иногда приходится не снимать борд по несколько часов (я напр. в подмосковье его вообще не отстегиваю). В горах, где много снега, скоростные преимущества вообще пропадают, когда забиваются снегом, нужно все вычищать. Могу их посоветовать только начинающим сноубордистам, хотя я знаю примеры людей приличного уровня, которые их пользуют. (все ИМХО)
PS Свои Флоу больше никогда не надену, подарю кому-нибудь. Считаю свое мнение более-менее объективным, т.к. известно, что каждый кулик свое болото хвалит. У меня есть и то и то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных