X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Орг. вопросы на 26-е

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#1 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 22:28

Представляю вашему вниманию тему связанную с организацией
празднования закрытия зимнего - открытия весенне-летнего сезонов, намеченного на 26.03!!!!
------------------------------
как многие уже знают, то не далее чем вчера вечером мы провели первую подготовительную встречу с Настей (Tasia) по разруливанию орг. вопросов, в ходе которой мы более-менее подробно обсудили все материально-хозяйственные моменты нашего намечающегося празденства
краткие итоги и вопросы к Вам - участникам праднования - выношу на обсуждение:
1. Вопрос еды и пития:
- уже высказывались предложения что каждая девушка готовит "по салатику" и по пирогу - думаю идея неплохая, только ли согласны вы, наши девушки ? ( еще нужно определиться кто что делает ))))
- далее из горячего будет шашлык (на него еще предстоит собирать деньги - готовьте кошельки :))
- на роль горячительного предлагается вино + водочка (опять же кошельки)
2. Наша единственная и неповторимая Настя, высказала мысль украсить
зал проведения торжественного ужина подручными средствами - соответственно она назначается старшей в данном вопросе и ждет ваших предложений !!!!!
3. Аудио - видео: для более менее нормального обеспечения музыкой и прочими караоками всех участников реалити шоу - нам необходимо как минимум 2!!!! нормалього размера муз. центра!!!!! (попробуем их соединить т.к. одного на такую толпу не хватит) причем 1 желательно с караоке, ноутбук с фотографиями - попробую взять я - для подключения к ТВ и показа самых откровенных фото с ПП 8 го марта ))))) а так же достижений немецкой киноиндустрии - после 02 ночи :lol:
и собственно сам ТВ !!!! - если у вас есть техника из вышеприведенного списка - заявляйтесь !!!!
4. Фейерверк !!! решили что надо - ждем ваших мыслей !!!
5. Прочее:
нам нужно:
электроплитка, желательно 2х конфорочная - 1 шт
гитара + струны - 1 шт.
мяч для ночного трезвительного футбола - 1 шт.
6. Конкурсы !!!
Света (LSki) проявила недюженное желание завалить нас веселыми играми и конкурсами - назанчается старшей-по-конкурсам !!!! Ура добровольцам !!! и Натали (Nataly) тебе в помощь !!!! девушки !!! партия вас не забудет!!!
7. ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!
Юхан
Юра (3400)
идея подарка уже продумана, хочу согласовать со всеми и обогатиться вашими ценными советами!!!!
по данному вопросу пишите в личку, звоните - только не отвечайте на форуме!!!!
Уфф, допечатал....короче БАНДИТЫ! здесь я выложил основные направления обсуждения, прошу всех выкладывать свои мысли по празднику, одному мне все не осилить
да! и по большей части вопросов не назначены старшие - предлагайтесь, организуйтесь!!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!
P.S. тема профильная ! поэтому пишите только конкретно! иначе без обид - сотру )))) /самому жаль, а что делать ?/
  • 0

#2 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 22:52

Лешик, сюпЭр! Мысли:

1. Нужна посуда одноразовая.
2. К ассортименту алкогольных напитков предлагаю добавить пиво :roll: .
3. Помимо вечернего меню, не надо ли озаботиться меню утренним, завтрачно-похмельным :mrgreen: ? В этом случае могут пригодиться кефирчики, йогурты, соки, чай-кофе и т.п. Неплохо бы каких-нть блинчиков, но это уж как возможности двухкомфорочной плитки позволят :lol: .
4. Салатик-пирожок могу....купить :roll: :oops:
5. Музычка - беру рок-н-ролльчик, не против :wink: :?:
6. Гитары: думаю, пригодятся обе - и акустическая, и электро.
  • 0

#3 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 09:25

Кстати, очень своевременная тема, а то всё какую-то ерунду обсуждаем (типа куда бы кататься в четверг поехать :-D )

Значится про себя скажу следующее: Могу взять 3 кастрюли, 1 сковородку, а также микроволновку на 1000 ватт с грилем и конвекцией, и ещё музыкальный центр, который вы все видели у меня дома, но он достаточно маломощный. Наверное надо зацепить ещё удлинителей побольше для питания всей нашей аппаратуры, возьму один длинный. Про тип телевизора, имеющегося в Доме-32, постараюсь узнать в четверг по телефону у администрации коттеджного посёлка.

Также надо составить список желающих, кто пойдёт в баню и сколько раз, эти люди должны мне прислать на мыло номер страхового полиса ОМС и размер ноги.
  • 0

#4 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 10:01

Салатик-пирожок могу....купить :roll: :oops:

Оля, я думаю, что все твои замечания ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ. Полностью согласна. :wink:
ОРГАНИЗАТОРЫ, ВЫ, КАК ВСЕГДА, НА ВЫСОТЕ!!!!
Салатики можно и на месте приготовить, только легкие - овощные. Не оливье же (это мы дома сваяем, а на горке определимся - кому какой готовить) :mrgreen: .
А у меня тоже предложения по орг. вопросу:
1. Нам Юра3400 обещал пирог большой и вкусный приготовить, помните, Банда? :wink: :!: Юра, мы в тебя верим!
2. Андрей A-Fox, подключайся к организационному процессу, Только вместе мы СИЛА (командный дух forever) :!: :lol: :wink:
  • 0

#5 Rishka

Rishka
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 10:12

Одноразовая посуда это вещь)))
Берем

По поводу салатика смогу приготовить ))) С пирожком гораздо сложнее (((
Наверно надо ещё купить всякой нарезки типа сыра колбасы и т.д.
И минералки на утро, думаю что она понадобится )))
  • 0

#6 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 10:34

Салатик приготовлю :)
Берусь закупить вагон шариков для украшений и прочего веселья!
  • 0

#7 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 10:48

Пирог испеку
А также могу предложить себя в роли повара или попараци. Кататься все равно с утра с Вами не смогу, а вот время надо будет как-то убить
Правда все это будет зависить от диагноза врача в понедельник.
Предлагаю всем девчонкам составить меню и посмотреть что нам надо для стола, типа вилки, ложки, тарелки .... а потом просто распределить кто что берет.
  • 0

#8 Botan_kmk

Botan_kmk
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 11:57

ovi, пиво то зачем, лучше тогда вина побольше

Кстати народ сколько рыбки сделать соленой, я на 30 человек еще не делал )))
на десять делал литровую банку ее очень быстро ухомячили )))

Кто будет закупать то основное все,,, если нет МЭТРОВСКИХ карт, согласен потратить на след неделе вторник или четверг на поездку в Метро
  • 0

#9 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 12:00

Предварительно!!!! если Верунчик едет то она назначается старшей по столу !!!))))) в пн выясним точно !!!! Верунчик мы в тебя верим!!!!
  • 0

#10 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 12:09

Народ, надо ведь еще закупиться заранее, например, мясо для шашлыка, и прочее. Одним салатом сыт не будешь. :-D
Botan_kmk, Можно и Ашан, там не дороже.Хотя это не суть важно.
  • 0

#11 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 12:10

Привет сангвиники!
Чтобы спльно не заморачиваться предлагаю:
-что-то глобальное, как-то коньяк на шоколаде, рыба, мясо, соки-воды, фрукты-овощи, закупать на деньги из общака (собрать его сначала или постфактум)));
-каждый по совести)) собирает продуктовую корзину (салатики, пирожки, закусочку и алкоголь!!!). кто что сможет и захочет.
Ведь, не хлебом единым!))) :wink:
А все эти меню... по ходу разберемся! мало не будет :!: :mrgreen:
  • 0

#12 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 12:15

Botan_kmk, а вот пиво как раз к рыбке солененькой :lol: ! в баню, опять же! не знаю, ящичек - парочка в любом случае не помешает :mrgreen:
  • 0

#13 Botan_kmk

Botan_kmk
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 12:49

ovi, ну если с этой стороны ))) :mrgreen:
  • 0

#14 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 13:40

Привет ВСЕМ!!!

Мне нужны ШАРИКИ - кто-то предлагал, напишите!
Мне нужны скаиерти штук 5, или простыни, даже не заню что можно придумать, чтобы накрыть столы и еще стуля.

Мне нужны ЛЕНТОЧКИ разноцветные!!!

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ СОВЕТОВ И ИДЕЙ!!! Tasia tasim@list.ru тел 542 28 61
Могу взять пару дисков с современной франзуской музыкой и также классикой фр ЧТО БЫ вы почувствали себя в ПАРИЖЕ
  • 0

#15 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 13:44

Привет привет - активные вы мои.
Господа лыжебордеры --- значица так.
Как я и говорил ранее, у меня есть опыт проведения подобных мероприятий, с закупками, оплатами, сбором средств, дележа добычи и т.д.
По сему предлагаю - в субботу, все в субботууу, расскажу, покажу, научу, кто еще не делал :oops: ЭТО. =D> =D> =D>
Да будет ТАК.
  • 0

#16 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 14:44

A-Fox, отлично :!: =D> =D>
А меня, увы, как раз в субботу с вами не будет :( :( :( и я не узнаю как надо это делать :cry: НО зато у меня будет в пятницу свободна половина рабочего дня, поэтому если чего закупить не успеем, то я готов добить! Тока не Метро и не Ашан, а Мосмарт!

Господа финансисты, а кто пойдёт 25-го на выставку "Интернет трейдинг EXPO" в первой половине дня :?:
  • 0

#17 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 17:07

Плохая новость :shock: 27 марта переводим часы на 1 час вперед #-o
  • 0

#18 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 11:28

Предлагаю поехать в Metro и там все закупить! ОПТОМ!!!!!!!!!! :mrgreen:
и мясо, и скатерти, и посуду и пр. :shock:
  • 0

#19 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 11:58

Мяса надо 30 килограмм, а лучше 35
  • 0

#20 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 12:06

Juhan, ну как, как ты можешь в этом сомневаться?!!! Наиприятнейшей прсто считаю :lol: !

Звучит, однако: 35 килограмм мяса....10 литров горячительной жидкости.... Масшабы у нас нехилые :shock: :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных