празднования закрытия зимнего - открытия весенне-летнего сезонов, намеченного на 26.03!!!!
------------------------------
как многие уже знают, то не далее чем вчера вечером мы провели первую подготовительную встречу с Настей (Tasia) по разруливанию орг. вопросов, в ходе которой мы более-менее подробно обсудили все материально-хозяйственные моменты нашего намечающегося празденства
краткие итоги и вопросы к Вам - участникам праднования - выношу на обсуждение:
1. Вопрос еды и пития:
- уже высказывались предложения что каждая девушка готовит "по салатику" и по пирогу - думаю идея неплохая, только ли согласны вы, наши девушки ? ( еще нужно определиться кто что делает ))))
- далее из горячего будет шашлык (на него еще предстоит собирать деньги - готовьте кошельки

- на роль горячительного предлагается вино + водочка (опять же кошельки)
2. Наша единственная и неповторимая Настя, высказала мысль украсить
зал проведения торжественного ужина подручными средствами - соответственно она назначается старшей в данном вопросе и ждет ваших предложений !!!!!
3. Аудио - видео: для более менее нормального обеспечения музыкой и прочими караоками всех участников реалити шоу - нам необходимо как минимум 2!!!! нормалього размера муз. центра!!!!! (попробуем их соединить т.к. одного на такую толпу не хватит) причем 1 желательно с караоке, ноутбук с фотографиями - попробую взять я - для подключения к ТВ и показа самых откровенных фото с ПП 8 го марта ))))) а так же достижений немецкой киноиндустрии - после 02 ночи

и собственно сам ТВ !!!! - если у вас есть техника из вышеприведенного списка - заявляйтесь !!!!
4. Фейерверк !!! решили что надо - ждем ваших мыслей !!!
5. Прочее:
нам нужно:
электроплитка, желательно 2х конфорочная - 1 шт
гитара + струны - 1 шт.
мяч для ночного трезвительного футбола - 1 шт.
6. Конкурсы !!!
Света (LSki) проявила недюженное желание завалить нас веселыми играми и конкурсами - назанчается старшей-по-конкурсам !!!! Ура добровольцам !!! и Натали (Nataly) тебе в помощь !!!! девушки !!! партия вас не забудет!!!
7. ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!!
Юхан
Юра (3400)
идея подарка уже продумана, хочу согласовать со всеми и обогатиться вашими ценными советами!!!!
по данному вопросу пишите в личку, звоните - только не отвечайте на форуме!!!!
Уфф, допечатал....короче БАНДИТЫ! здесь я выложил основные направления обсуждения, прошу всех выкладывать свои мысли по празднику, одному мне все не осилить
да! и по большей части вопросов не назначены старшие - предлагайтесь, организуйтесь!!!!
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!
P.S. тема профильная ! поэтому пишите только конкретно! иначе без обид - сотру )))) /самому жаль, а что делать ?/