Обсуждение материала: Дахабнутость
Отправлено 14 July 2010 - 08:01
Солнце ускользающими лучами мягко касается нагретого за день песка – так приятно ощущать его тепло босыми ногами. Ветер играет с выгоревшей прядью волос, пока ты тихонько пританцовываешь у кромки моря под знакомую мелодию. Удивительное мгновение: ты здесь , ты живешь, ты счастлива! Невыносимая легкость бытия проникает в каждую клеточку тела, и ты жадно пьешь это ощущение, пьешь весь Дахаб, вдыхая соленый и жаркий его аромат, и растворяешься в пустынной бесконечности счастья... Эээ, собственно о чем это я ? А, ну да, мне же велели написать отчет о поездке в Дахаб, вот и накатило, прошу прощения. Буду излагать языком цифр и фактов. Как говорится, кратко, телеграфно.
Отправлено 14 July 2010 - 08:01

Отправлено 14 July 2010 - 09:35
Отправлено 14 July 2010 - 09:51
приятно написано, жду-не дождусь)) скорее бы октябрь
А вот меня отчет немного "резанул" своей тональностью, т.к. Дахаб в частности, и Египет в общем, оставили несколько иное впечатление... Ну может все так и есть, как пишет автор, если за ворота отеля не выходить, а так... грязная, бедная страна с населением, которого хлебом не корми, дай подоить деньги с богатеньких (по их меркам) туристов. Один торг с таксистами чего стоит, не люблю все это.
К Пяти Квадратам нареканий нет, мне у них понравилось: прокат, инструкторы и т.п. Потом это самый дешевый виндсерфинг, который можно только придумать с выездом на море, поэтому при определенных условиях (ну выдалась неожиданно неделька на работе, а тут и дешево, и виза не нужна, и горящих туров предложение достаточное) поеду, но без иллюзий. А заранее планируемый отпуск проведу однозначно в другом месте.
Отправлено 14 July 2010 - 11:15
Абрикос тонет
Бинго! поздравляю!

Отправлено 14 July 2010 - 11:34
.....слив засчитанБинго! поздравляю!
Фотку вышлю после согласования с блондинкой

Отправлено 14 July 2010 - 11:35
В каком смысле самый дешевый?К Пяти Квадратам нареканий нет ...это самый дешевый виндсерфинг, который можно только придумать с выездом на море,.
Отправлено 14 July 2010 - 11:43
А вот меня отчет немного "резанул" своей тональностью, т.к. Дахаб в частности, и Египет в общем, оставили несколько иное впечатление... Ну может все так и есть, как пишет автор, если за ворота отеля не выходить, а так... грязная, бедная страна с населением, которого хлебом не корми, дай подоить деньги с богатеньких (по их меркам) туристов. Один торг с таксистами чего стоит, не люблю все это.
К Пяти Квадратам нареканий нет, мне у них понравилось: прокат, инструкторы и т.п. Потом это самый дешевый виндсерфинг, который можно только придумать с выездом на море, поэтому при определенных условиях (ну выдалась неожиданно неделька на работе, а тут и дешево, и виза не нужна, и горящих туров предложение достаточное) поеду, но без иллюзий. А заранее планируемый отпуск проведу однозначно в другом месте.
Все правильно, ведь я писала не про Ваш Дахаб, а про свой.

Отправлено 14 July 2010 - 12:00
Все правильно, ведь я писала не про Ваш Дахаб, а про свой.

Это как с горными лыжами - все, кто начинал 10 лет назад, начинали с Кавказа. Для меня сейчас Кавказ - это мой первый горнолыжный опыт, масса друзей, с которыми там познакомилась и дружу до сих пор, ностальгия с пересматриванием фогографий... Но больше туда, навреное не поеду. Чем он был хорош? Да ничем, кроме того, что он был НАШ

Ничего нового - спорт меняется, мы остаемся

Удачи!
Отправлено 14 July 2010 - 12:23
не обижайтесь, отчет правда хороший, просто какая разница во впечатлениях!
Это как с горными лыжами - все, кто начинал 10 лет назад, начинали с Кавказа. Для меня сейчас Кавказ - это мой первый горнолыжный опыт, масса друзей, с которыми там познакомилась и дружу до сих пор, ностальгия с пересматриванием фогографий... Но больше туда, навреное не поеду. Чем он был хорош? Да ничем, кроме того, что он был НАШ
Ничего нового - спорт меняется, мы остаемся
Удачи!
Помилуйте, какие обиды

Отправлено 14 July 2010 - 13:45
В каком смысле самый дешевый?
в прямом

Отправлено 14 July 2010 - 15:12
спасибо за рассказ.
Очень похожие впечатления. Все так и было. Прям как вчера..
Обстановка спортивно расслабленная. Плавать не хочется. Загорать тоже. Только доска.
С утра выглядываешь на балкон и с надеждой смотришь на пальмы. Дует. Значит, идем кататься.
По мне - идеальное место для обучения виндсерфингу. Русские инструкторы, теплая вода, водное такси и куча благожелательного народу с советами и подколами.
В Египте 4 раз. Дахаб же приятно поразил свей непохожестью на туристические Шарм и Хургаду.
Пустой пляж, отель, бассейн, столовка. Нет приставал с экскурсиями, массажем и прочей фигней.
Зато есть синее-синее море, утыканное разноцветными флажками досок, и в котором всем есть место. И тем, кто с платочками, и тем, кто с лопухами.
Лишь бы был ветер
Отправлено 14 July 2010 - 23:32
Отправлено 15 July 2010 - 00:19

2. Состав заявленной команды не соответствует колличеству симпатичных дахабих на фото. Огласите, пожалуйста, весь список.
3.
Раз уж йог утопил-таки абрикос, давай поступим так: фруктов осталось мало, арбуз жалко, я утоплю мангоАбрикос тонет
и мы ничего не скажем блондинке

4. Диаша, ты молодец. Умница, красавица и полная дахабка. Я тобой горжусь

5. Будем ждать осеннего продолжения и фото ночного купания в бассейне

6. Ну, и успехов тебе творческих

Сообщение отредактировал sm_2007: 15 July 2010 - 00:37
Отправлено 15 July 2010 - 07:31
ура !!!!!Бинго! поздравляю!
Фотку вышлю после согласования с блондинкой
фотка не для опубликования?
Отправлено 15 July 2010 - 10:11

Отправлено 15 July 2010 - 18:27
Отправлено 15 July 2010 - 18:56
в плоскости, говоришьА я вот что-то не вкинулся в виндсерфинг. По сравнению с горными лыжами драйва маловато. Движение в плоскости все же гораздо беднее по ощущениям, чем в трехмерном пространстве. Правда, это все же лучше, чем просто валяться на пляже

Отправлено 15 July 2010 - 23:06
я тоже утонулаАбрикос тонет

Отправлено 16 July 2010 - 11:47
Поддержу ))) И кому тут "драйва маловато"? ))в плоскости, говоришь

Сообщение отредактировал Smith: 16 July 2010 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных