X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Дахабнутость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 08:01

Прочитать материал
Солнце ускользающими лучами мягко касается нагретого за день песка – так приятно ощущать его тепло босыми ногами. Ветер играет с выгоревшей прядью волос, пока ты тихонько пританцовываешь у кромки моря под знакомую мелодию. Удивительное мгновение: ты здесь , ты живешь, ты счастлива! Невыносимая легкость бытия проникает в каждую клеточку тела, и ты жадно пьешь это ощущение, пьешь весь Дахаб, вдыхая соленый и жаркий его аромат, и растворяешься в пустынной бесконечности счастья... Эээ, собственно о чем это я ? А, ну да, мне же велели написать отчет о поездке в Дахаб, вот и накатило, прошу прощения. Буду излагать языком цифр и фактов. Как говорится, кратко, телеграфно.
  • 1

#2 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 08:01

Абрикос тонет :)
  • 0

#3 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 09:35

приятно написано, жду-не дождусь)) скорее бы октябрь
  • 0

#4 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 09:51

приятно написано, жду-не дождусь)) скорее бы октябрь

А вот меня отчет немного "резанул" своей тональностью, т.к. Дахаб в частности, и Египет в общем, оставили несколько иное впечатление... Ну может все так и есть, как пишет автор, если за ворота отеля не выходить, а так... грязная, бедная страна с населением, которого хлебом не корми, дай подоить деньги с богатеньких (по их меркам) туристов. Один торг с таксистами чего стоит, не люблю все это.

К Пяти Квадратам нареканий нет, мне у них понравилось: прокат, инструкторы и т.п. Потом это самый дешевый виндсерфинг, который можно только придумать с выездом на море, поэтому при определенных условиях (ну выдалась неожиданно неделька на работе, а тут и дешево, и виза не нужна, и горящих туров предложение достаточное) поеду, но без иллюзий. А заранее планируемый отпуск проведу однозначно в другом месте.
  • 0

#5 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 11:15

Бинго! поздравляю! :) Фотку вышлю после согласования с блондинкой:)
  • 0

#6 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 11:34

.....слив засчитан :-D ....
  • 0

#7 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 11:35

К Пяти Квадратам нареканий нет ...это самый дешевый виндсерфинг, который можно только придумать с выездом на море,.

В каком смысле самый дешевый?
  • 0

#8 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 11:43

А вот меня отчет немного "резанул" своей тональностью, т.к. Дахаб в частности, и Египет в общем, оставили несколько иное впечатление... Ну может все так и есть, как пишет автор, если за ворота отеля не выходить, а так... грязная, бедная страна с населением, которого хлебом не корми, дай подоить деньги с богатеньких (по их меркам) туристов. Один торг с таксистами чего стоит, не люблю все это.

К Пяти Квадратам нареканий нет, мне у них понравилось: прокат, инструкторы и т.п. Потом это самый дешевый виндсерфинг, который можно только придумать с выездом на море, поэтому при определенных условиях (ну выдалась неожиданно неделька на работе, а тут и дешево, и виза не нужна, и горящих туров предложение достаточное) поеду, но без иллюзий. А заранее планируемый отпуск проведу однозначно в другом месте.

Все правильно, ведь я писала не про Ваш Дахаб, а про свой. :)
  • 0

#9 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 12:00

Все правильно, ведь я писала не про Ваш Дахаб, а про свой. :)

:-D не обижайтесь, отчет правда хороший, просто какая разница во впечатлениях!

Это как с горными лыжами - все, кто начинал 10 лет назад, начинали с Кавказа. Для меня сейчас Кавказ - это мой первый горнолыжный опыт, масса друзей, с которыми там познакомилась и дружу до сих пор, ностальгия с пересматриванием фогографий... Но больше туда, навреное не поеду. Чем он был хорош? Да ничем, кроме того, что он был НАШ :)

Ничего нового - спорт меняется, мы остаемся :)

Удачи!
  • 0

#10 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 12:23

:-D не обижайтесь, отчет правда хороший, просто какая разница во впечатлениях!

Это как с горными лыжами - все, кто начинал 10 лет назад, начинали с Кавказа. Для меня сейчас Кавказ - это мой первый горнолыжный опыт, масса друзей, с которыми там познакомилась и дружу до сих пор, ностальгия с пересматриванием фогографий... Но больше туда, навреное не поеду. Чем он был хорош? Да ничем, кроме того, что он был НАШ :)

Ничего нового - спорт меняется, мы остаемся :)

Удачи!

Помилуйте, какие обиды:) На то и форум, чтобы каждый высказывал свою точку зрения. У нас они разные, вот и все :)
  • 0

#11 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 13:45

В каком смысле самый дешевый?

в прямом :) доллары там всякие, рубли, фунты, рупии, пиастры, и т.п.... я о ценах на проживание, прокат, обучение!
  • 0

#12 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 15:12

Даша,

спасибо за рассказ.
Очень похожие впечатления. Все так и было. Прям как вчера..

Обстановка спортивно расслабленная. Плавать не хочется. Загорать тоже. Только доска.
С утра выглядываешь на балкон и с надеждой смотришь на пальмы. Дует. Значит, идем кататься.

По мне - идеальное место для обучения виндсерфингу. Русские инструкторы, теплая вода, водное такси и куча благожелательного народу с советами и подколами.

В Египте 4 раз. Дахаб же приятно поразил свей непохожестью на туристические Шарм и Хургаду.
Пустой пляж, отель, бассейн, столовка. Нет приставал с экскурсиями, массажем и прочей фигней.

Зато есть синее-синее море, утыканное разноцветными флажками досок, и в котором всем есть место. И тем, кто с платочками, и тем, кто с лопухами.
Лишь бы был ветер
  • 0

#13 Fobos

Fobos
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 23:32

отличный стиль повествования! БРАВО!
  • 0

#14 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 00:19

1. Почему Маруся дахабец, а не дахабка? :-k

2. Состав заявленной команды не соответствует колличеству симпатичных дахабих на фото. Огласите, пожалуйста, весь список.

3.

Раз уж йог утопил-таки абрикос, давай поступим так: фруктов осталось мало, арбуз жалко, я утоплю манго
и мы ничего не скажем блондинке :blush:

4. Диаша, ты молодец. Умница, красавица и полная дахабка. Я тобой горжусь :clapping:

5. Будем ждать осеннего продолжения и фото ночного купания в бассейне :wacko:

6. Ну, и успехов тебе творческих :boohoo:

Сообщение отредактировал sm_2007: 15 July 2010 - 00:37

• 0

#15 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 07:31

ура !!!!!
фотка не для опубликования?
  • 0

#16 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:11

Диана, отличный отзыв! Он как бы дополнил Ваш с Машей рассказ на нашем незатейливом пикнике с барсучатиной ;-) Картинка теперь полная. Мы прям уже не дождемся начала августа... И если там так же хорошо, как ты описала, таки и быть, покажу Маше правую ладошку :-D
  • 0

#17 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:27

А я вот что-то не вкинулся в виндсерфинг. По сравнению с горными лыжами драйва маловато. Движение в плоскости все же гораздо беднее по ощущениям, чем в трехмерном пространстве. Правда, это все же лучше, чем просто валяться на пляже
  • 0

#18 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:56

А я вот что-то не вкинулся в виндсерфинг. По сравнению с горными лыжами драйва маловато. Движение в плоскости все же гораздо беднее по ощущениям, чем в трехмерном пространстве. Правда, это все же лучше, чем просто валяться на пляже

в плоскости, говоришь :-D

Прикрепленные изображения

• 4.jpg

• 0

#19 doctor-ski

doctor-ski
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 23:06

я тоже утонула:) в удовольствии от чтения. У Вас исключительное чувство стиля! пишите(и ловите ветер) еще :)
  • 0

#20 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 11:47

в плоскости, говоришь :-D

Поддержу ))) И кому тут "драйва маловато"? ))
Изображение

Сообщение отредактировал Smith: 16 July 2010 - 11:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных