Ты просто не хочешь понимать. Но я еще раз объясню. Точно так же , как он наврал там, он наврал и здесь про тренерство во всех почти сборных мира. Если бы он не наврал, никто, и ты в том числе не стал бы его читать и слушать. Владельцы сайта не стали бы ему платить за блог. Но ТАМ ты вроде как за него, пусть капиталистов обманет паренек, на хлебную работу устроится. А тут он наврал, чтобы вешать лапшу на уши непосредственно тебе. И еще много кому. Поэтому есть связь. Если весь авторитет построен на вранье, то нет авторитета.
Виктор, насчёт влияния авторитета - согласен. Насчёт тотального вранья не уверен. Вникать не хочу т.к. мне это и не важно. Просто здравый смысл исходящий от Грэга....его невозможно не видеть.... можно только не замечать... Ну, много я знаю мелочей о нём и все они про здравый смысл и увлечённость.... так что я его уважаю теперь вне зависимости от титульного авторитета...
Я понимаю, что тебе, по каким-то личным причинам, очень важно разоблачить его... Жаль только, что такому рассудительному и увлечённому человеку как ты ( мне бы столько энергии) это мешает быть объективным в плане техники...
Да я уверен, что ты всё видишь в плане струнки например ( Виктор-младший классно исполняет на крутяке). Но ты теперь обязан не соглашаться.......
А это видео Грэга..... Это же всего лишь подводящее упражнение....причём тут столб и дерево? И где это Грэг говорил что так нужно весь поворот ехать....он говорил что нужно правильно перейти и войти, а дальше уже по обстоятельствам "слом" ( ну не любит он слова "ангуляция")...
Можно ещё технику Грэга по упражнению "Дворники" обсудить.....

Есть же у Грэга другие видео....а как-будто нет...
Вот теперь уже и Палландеру досталось...
Для меня важнее, что простая девочка Катя, не обладающая суперталантом, но обладающая упорством и умением слушать, за пять лет выполнения этих упражнений, по методике Грэга, превратилась....тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

А авторитеты....так у нас 28 лет ничего нет.... это у нас, где количество талантов в спорте больше чем где-либо...ну спортивно одарённая мы нация...даже Борзаковский родился....
Да если бы у нас всё было пучком, то и такой ситуации бы не возникло...если бы законные авторитеты продукт бы выдавали....но они не могут, увы... понятно что их тоже нужно слушать, только осторожно...
Зря я наверное всё это написал....ничего не изменишь похоже.... больше не буду....
Извини, если что не так...