Высота намного ниже. Трассы можно посмотреть в инете. По черным трассам есть сомнения. Каждый заявленный курорт должен иметь все маркировки трасс, и синяя - один из спусков. Каждая сложная дублируется простой. Словом, должны соблюдаться правила для каждого курорта. А это непросто. Потому есть черные трассы, которые не очень-то соответствуют... Как и в случае Зеоса, очевидно. Езжайте на Корвилью, надоест -Дьяволеццу и Корвач - на 7 дней катания хватит. Этого достаточно - иначе надо делать перерыв
День отдыха - тоже расходы... 6-7 дней - это оптимальный срок для подготовленного лыжника. Для неподготовленного - можно и на Зеос, можно на санках 
Карта то у меня есть...но по карте реальную сложность не определишь...
А с учетом того, что я собираюсь в st moritz в четвертый раз, хочется обследовать в конце концов все нормальное и достойное катания, но не хочется тратить время на пустое и слабое... 4 дня на основные регионы хватит...
когда едем как база - кататься, то стараемся откатать 13 дней, без перерыва - нам нормально. Отдыхаю я в другие поездки...
Но видно из всех отзывов и собственного опыта больше недели катать все ж будет неинтересно....
Сообщение отредактировал jjjulia: 17 March 2010 - 02:28