X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираем весёлую компанию на март покататься Чегет, Эльбрус.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 axay

axay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:05

Посмотреть объявление: Собираем весёлую компанию на март покататься Чегет, Эльбрус.nБыли в январе, понравилось, всё разведали, всё знаем, по датам 15-25 марта уже там. Проживание 10 дней,2-х разовое питание, трансфер от и до жд вокзала и гостишка-склоны-около 13 тыс+ жд билеты плацкарт 300р+ ски пасы.nО нас, преимущественно бордеры, но рады и лыжникам (т.к. сама хочу попробовать), возраст разный, но преимущественно 25.
  • 0

#2 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 09:42

axay

А какой уровень катания у ребят? Где жить будете?
  • 0

#3 Irina2510

Irina2510
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:50

Привет)
из какого города старт? из Москвы? и сколько человек едет?
тоже планирую на эти даты на Эльбрусе покататься)
  • 0

#4 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 13:01

axay

А какой уровень катания у ребят? Где жить будете?

присоединяюсь к вопросы о уровне катания, и жилья)
В принципе на эти даты планировал в ту сторону поехать
  • 0

#5 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 20:27

+1 тоже хочу
  • 0

#6 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:01

Тоже планирую с 15-24. Проживать хочу в частном секторе. Уровень катания-катающийся. Лыжничег.
  • 0

#7 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:59

так давайте объединяться! :) в прошлом году мы сняли чудесную трешку в 5ти-этажке на 7 чел. Оч.бюджетно получилось и хозяин душевный )))
  • 0

#8 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 23:44

Оч.бюджетно получилось и хозяин душевный )))

Давайте объединимся :-D .
Хозяин тоже что ли жил с вами?)))
  • 0

#9 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 00:02

Давайте объединимся :-D .
Хозяин тоже что ли жил с вами?)))

гы) не, не жил. Но если хотите, можно ему предложить)))
  • 0

#10 dusha29

dusha29
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 03:36

из Москвы едете получается... может присоединился бы с арх области. как под вас подстроиться (поезд, время отправления)?
  • 0

#11 Дельфинчег

Дельфинчег
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 19:59

так давайте объединяться! :) в прошлом году мы сняли чудесную трешку в 5ти-этажке на 7 чел. Оч.бюджетно получилось и хозяин душевный )))

Подплюсовываю!
На гостиничные удобства лаве нема, а вот на этот чудесный вариант - вполне себе найдутся... В целом ж стрелкануться и на местах можно, главное чтоб кто-то как-то что-то понимал/был/знает, ну и по датам, определенно - очень отдаленно и, вполне вероятно, подснежники собирать будет можно (ну может я ничего не понимаю). Не, ну можно ж несколько десяткоф горнобанд организовать, желающих-то вон сколько...
  • 0

#12 axay

axay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:05

Уровень катания разный, кто 5-6 год едет кататься (фрирайд - вне трас), кто начинает, но преимущественно средний.
Жить в пансионате, за 10 дней 13000р (это проживание, завтрак -ужин(шведский стол, причём очень добротный), трансферт от пансионата до склона и обратно, и сюда же трансферт от Нальчика и обратно) - на первый взгляд кажется цена относительно квартиры высоковата -но нет геморроя с готовкой, мойкой посуды, уборкой. Не надо голову ломать, добираясь на маршрутке до склона, ну и не маловажная роль добираться от вокзала до пансионата.
Цена немного варьируется в зависимости от того новый ли корпус или старый. Жила в новом, очень клёво, санузел в номере - кабина, ковралин бежевый, а это о многом уже говорит.
Кого правда заинтересовало пишите в личку, так будет быстрее potapik-o@yandex.ru
  • 0

#13 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:09

ок, давайте на 15-24 ориентироваться. 15 уже там. Можно, конечно, и на месте собраться. Но трансфер хочется тоже как-то удешевить :)
  • 0

#14 axay

axay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:11

Стартуем из Москвы, даты уже чётко определены 15-25 марта-
быть уже там, то есть стартуем мы 13 вечером с Казанского вокзала.
Компания у нас очень большая, собралось порядка 30 человек, знаю от туда достаточно мало -так что прекрасная возможность выбрать тех с кем наиболее комфортно кататься -ну и проводить вечера))
  • 0

#15 axay

axay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:15

ок, давайте на 15-24 ориентироваться. 15 уже там. Можно, конечно, и на месте собраться. Но трансфер хочется тоже как-то удешевить :)

Нас много, и кто-то едет на 7-10-14 дней, непосредственно я на 10 дней, а по поводу трансфера обратно, как правило проблем нет, можно подсесть к группе 500р и ты в Нальчике.
  • 0

#16 aryel

aryel
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:16

Уровень катания разный, кто 5-6 год едет кататься (фрирайд - вне трас), кто начинает, но преимущественно средний.
Жить в пансионате, за 10 дней 13000р (это проживание, завтрак -ужин(шведский стол, причём очень добротный), трансферт от пансионата до склона и обратно, и сюда же трансферт от Нальчика и обратно) - на первый взгляд кажется цена относительно квартиры высоковата -но нет геморроя с готовкой, мойкой посуды, уборкой. Не надо голову ломать, добираясь на маршрутке до склона, ну и не маловажная роль добираться от вокзала до пансионата.
Цена немного варьируется в зависимости от того новый ли корпус или старый. Жила в новом, очень клёво, санузел в номере - кабина, ковралин бежевый, а это о многом уже говорит.
Кого правда заинтересовало пишите в личку, так будет быстрее potapik-o@yandex.ru

Мм...хотелось бы побюджетнее, и насколько я знаю, в пансионат можно чисто на завтраки-ужины ходить, или просто на ужины (не помню ск-ко, но где-то за 200-250 оч. сытный ужин был в прошлом году). Трансфер от вокзала где-то 500 с чела обходится в среднем. До горы 100р машина - это недорого, по-моему, если на Эльбрус ездить, на Чегет понятно. Так что если прикинуть, то цену 13000р реально снизить в 2раза...
  • 0

#17 Дельфинчег

Дельфинчег
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 23:48

Мм...хотелось бы побюджетнее, и насколько я знаю, в пансионат можно чисто на завтраки-ужины ходить, или просто на ужины (не помню ск-ко, но где-то за 200-250 оч. сытный ужин был в прошлом году). Трансфер от вокзала где-то 500 с чела обходится в среднем. До горы 100р машина - это недорого, по-моему, если на Эльбрус ездить, на Чегет понятно. Так что если прикинуть, то цену 13000р реально снизить в 2раза...

Ну так-то как-бы да! Заселился, позавтракал по-шведски, в санузел, и прямиком так вразвалочку по бежевому ковролину вот прямо в горнолыжных ботинках с лыжами на плече до горки, до склона, - курортная сказка...

Реально, реально, если за те-же деньги снять 3-х комнатную квартиру человек на 10-ть, дней на 10-ть (даже пофигу если с хозяином), Гы! Не, 10-ть (человек) это конечно перебор, пяток самый раз, и таксиста можно личного (заизаного под свои интересы) заточить, да и предпосылок к балагану гораздо меньше. На словах-то это конечно все просто, но вот на месте (особенно когда чуваки из разных мест) все гораздо сложней. Если кому интересна тема вот такого слегка "дикого" горнотуризма, то йа/мне/мну пока интересно, т.е. +1. Не, реально, пансионаты (сервис) в России это полный П, если настраиваться на комфорт, то только Европа, чисто даже принципиально не имеет смысла финансово поддерживать весь этот бардак, обдирут как липку, да и с сервисом кинут, все как всегда стабильно...
  • 0

#18 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 00:01

Посмотреть объявление: Собираем весёлую компанию на март покататься Чегет, Эльбрус.nБыли в январе, понравилось, всё разведали, всё знаем, по датам 15-25 марта уже там. Проживание 10 дней,2-х разовое питание, трансфер от и до жд вокзала и гостишка-склоны-около 13 тыс+ жд билеты плацкарт 300р+ ски пасы.nО нас, преимущественно бордеры, но рады и лыжникам (т.к. сама хочу попробовать), возраст разный, но преимущественно 25.

Будем на Че..... с 19 по 31марта..Нас человек 12.Нужен 1чел в 1ку,в5ке,500р сутки.

Сообщение отредактировал DmitriyM: 15 February 2010 - 00:07

• 0

#19 axay

axay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 09:01

Вы правы у кого какие цели и требования к отдыху.
А вот как сократить в 2 раза -для меня секрет ( снять квартиру 500р, завтрак и удин 400р, добраться до склона и обратно 200р)-итого 1200р в день + 1000транфвер-на вокзал и обратно -получается таже цена.
Сервис - в нашей матушке России -не очень полностью согласна.
Но по поездке в январе могу сказать, к гостинице, трансферу и питанию нареканий не было, а вот главным расстройством -были подъёмники, за бешенные цены –не хрена не работали, а контролеры обнаглели до ужина. (кому интересно ценна в кассе на абонемент 100р,( 800р через гостиницу) -можно сказать что по сотки можно пройти- не фига теперь по 200, и в последний день на Эльбрусе включили наконец-то две француженки, и реально спуститься раз 8-10 с перерывом в кафешке -так, так что давание на лапу не оправдывается, с Чегетом по проще, там до сих пор мало что работает -пропускная система.
  • 0

#20 dimazag

dimazag
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:11

+1 я тоже хочу на Чегет!-я один лыжник!
дайте тел с кем связаться!(хочу поездом и жить в пятиэтажке)

Сообщение отредактировал dimazag: 15 February 2010 - 10:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных