Зёльден - интернет
Отправлено 01 February 2010 - 14:26
Так вот есть ли точки доступа бесплатного инета в Зёльдене? Если нет, то вообще что есть из инета там?
Отправлено 01 February 2010 - 15:42
Зайдите на почту и купите вот такую вещь: http://shop.a1.net/i...merType=PrivateВполне возможно, что понадобится много болтать во время отдыха с Россией и самое дешёвое - это найти халявную точку доступа wi-fi и через sipnet общаться с телефона через sip-клиент.
Так вот есть ли точки доступа бесплатного инета в Зёльдене? Если нет, то вообще что есть из инета там?
Или просто симку и вставить в свой модем или телефон: http://shop.a1.net/i...merType=Private
И будет вам счастье.
А бесплатно, это там, в мышеловке....
Отправлено 01 February 2010 - 16:32
да что вы говорите?А бесплатно, это там, в мышеловке....
Видимо, вы ещё не прочувствовали почти халявных звонков из турции по полчаса, раз так говорите.
Отправлено 01 February 2010 - 16:36
PS: всё просто, используется телефн с sip-клиентом встроенным (обычно, бизнесс модели телефонов) или доставляется программа fring, заводится счёт в sipnet, настраивается программа под sipnet и звоним задешево куда угодно. 50 копеек на городские в Москву или 2.5 рубля на мобильные в Москву - это вам не 15р с туристической симкой и не 86р с роумингом обычной симки.
Сообщение отредактировал c0rec0re: 01 February 2010 - 16:37
Отправлено 01 February 2010 - 16:39
Отправлено 01 February 2010 - 19:41

была какая-то не защищенная сеть Bed-Bath-WC )))
Отправлено 01 February 2010 - 19:42
кто силён в немецком? гугл странно переводит как-то..Или просто симку и вставить в свой модем или телефон: http://shop.a1.net/i...merType=Private
за 20 евро 1 гигабайт трафика или 512 включено?
это ж европа

Можно взять эту карточку за 20 евро и там хотя бы 512 метров да включено, а там везде 3G - и через инет через сипнет звонить с мобильника где угодно в австрии - вот это вариант зачотный, имхо %)
Отправлено 01 February 2010 - 19:45
эх, у моего пансиона расстояние большое оттуда, больше дальности вай-фая.А вот у меня из этого адреса Windaustraße 38, ловился халявный инет (только на окне
, с кровати уже обрывы связи были), на очень приличной скорости
была какая-то не защищенная сеть Bed-Bath-WC )))
Ну да ничего, пока буду гулять - ловить сетки с телефоном ) и заносить на google.maps значками "free wi-fi"

Отправлено 01 February 2010 - 22:53
А творческий подход к машинному переводу применить?кто силён в немецком? гугл странно переводит как-то..

Winterbonus = это бонус в 0.5 Гб к уже предоплаченному 1 Гб, т.е. за эти 20 евро вам дают 1.5 Гб трафика. Акция эта была до 31 января, но, как обычно, продлили до 31 марта.
Отправлено 02 February 2010 - 07:04
Да, там включено 1гиг. плюс 512 по какой то акции, если попадешь под нее. Я в прошлом году в Ст. Антоне пользовался такой. Правда использовал ее не в телефоне, а в модеме с ноутом. И "почти бесплатные" разговоры по Skype, интернет на приличной скорости. В итоге за две недели 1/3 трафика осталась даже неиспользованая.кто силён в немецком? гугл странно переводит как-то..
это ж европа
Можно взять эту карточку за 20 евро и там хотя бы 512 метров да включено, а там везде 3G - и через инет через сипнет звонить с мобильника где угодно в австрии - вот это вариант зачотный, имхо %)
Отправлено 02 February 2010 - 10:11
аж полтора гига! киношку с торрентов можно будет качнутьДа, там включено 1гиг. плюс 512 по какой то акции, если попадешь под нее. Я в прошлом году в Ст. Антоне пользовался такой. Правда использовал ее не в телефоне, а в модеме с ноутом. И "почти бесплатные" разговоры по Skype, интернет на приличной скорости. В итоге за две недели 1/3 трафика осталась даже неиспользованая.

спасибо за информацию.
кстати, сипнет чуть дешевле получается, нежели скайп

Отправлено 02 February 2010 - 11:10
кстати, сипнет чуть дешевле получается, нежели скайп :)
ну, а бетамакс вообще бесплатно :))
Сообщение отредактировал bad: 02 February 2010 - 11:11
Отправлено 02 February 2010 - 11:12
Вот, нечем заняться в Австрии, киношки качать.....аж полтора гига! киношку с торрентов можно будет качнуть
спасибо за информацию.
кстати, сипнет чуть дешевле получается, нежели скайп

Отправлено 02 February 2010 - 11:13
http://betamax.ru/tarifну, а бетамакс вообще бесплатно
)
и где же это бесплатно?

звонки IP->IP - бесплатно, плата только за инет, как то скайп->скайп, сип-телефон -> сип телефон.
А все операторы - скайп, сипнет, бетамакс - берут за звонки уже в не IP сети, как то МГТС, мобильные телефоны и тп.
Отправлено 02 February 2010 - 11:21
http://betamax.ru/tarif
и где же это бесплатно? :)
звонки IP->IP - бесплатно, плата только за инет, как то скайп->скайп, сип-телефон -> сип телефон.
А все операторы - скайп, сипнет, бетамакс - берут за звонки уже в не IP сети, как то МГТС, мобильные телефоны и тп.
бесплатно, это я имею ввиду кинул 10 евро на счет - и полгода бесплатно можно болтать :)) там у разных операторов разный список стран.
Отправлено 02 February 2010 - 11:22

Отправлено 02 February 2010 - 11:36
Ну так то же самое и с сипнетом и скайпом. Они аналогичны в ценах. +-1 копейкабесплатно, это я имею ввиду кинул 10 евро на счет - и полгода бесплатно можно болтать
) там у разных операторов разный список стран.

Отправлено 02 February 2010 - 11:38
вот это мне и хотелось услышатьВ большей части гостиниц безпроводной бесплатный, снаружи в радиусе до 30м тоже ловится

Отправлено 02 February 2010 - 11:45
вот это мне и хотелось услышать :)) приедем, посмотрим, ловится ли инет в номере. Не будет ловиться - пойдём за 3G карточкой. В Зёльдене, на сколько я понял, можно её же купить, не обязательно в Зальцбурге (мы туда прилетаем) брать. Поправьте, если не так.
говорят на почте там можно симку купить (в Зельдене).
я сейчас разлочил свой 3G модем, возьму там симку, когда приеду, попробую :)) если вайфая не найду.
Отправлено 02 February 2010 - 12:02
а на какие даты собрался туда отдыхать?говорят на почте там можно симку купить (в Зельдене).
я сейчас разлочил свой 3G модем, возьму там симку, когда приеду, попробую) если вайфая не найду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных