X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Stockli Cross Pro 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:11

Продам Stockli Cross Pro 170 см с крепами Z14 в идеальном состоянии и внешне и скользяк.Катался 4 дня в Австрии.Лыжи супер! Кому интересно пишите в личку оставлю телефон.
База: sintered racing graphite с прозрачной вставкой , швейцарская доводка
Технология: сэндвич - фибергласс-титанал-фиберглассовое усиление в средней части-деревянная сердцевина-титанал-фибергласс
Поверхность: сублимированный полиамид, блестящая поверхность, объемный дизайн.Только в личку.

Сообщение отредактировал alex1968: 16 January 2010 - 16:15

• 0

#2 drdrem

drdrem
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:08

а сколько денег?
  • 0

#3 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 22:40

а сколько денег?

покупал за 49 000.но готов продать тыс за 35 примерно
  • 0

#4 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 00:21

покупал за 49 000.но готов продать тыс за 35 примерно

Боже мой, ГДЕ вы умудрились найти лыжи за 49000 рублей? Насколько я знаю, подобных цен на подобные лыжи (не заказные)
НЕ БЫВАЕТ. А если бывают, то они явно завышены и не слабо.
  • 0

#5 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 17:01

Боже мой, ГДЕ вы умудрились найти лыжи за 49000 рублей? Насколько я знаю, подобных цен на подобные лыжи (не заказные)
НЕ БЫВАЕТ. А если бывают, то они явно завышены и не слабо.

Вы так считаете?Значит вы не знаете и не понимаете,что такое Штокли.Они и в Австрии и у нас по одной и той же цене.В Австрии без креплений 750 евро,с крепами 1100.Впрочем,это везде так в Европе+ _ 100 евро.Или вы их сравниваете с другими лыжами типа саломон или фекл.Есть еще не плохие лыжи кроме Штоклей,это на мой взгляд Кастл,кстати тоже цена и у нас и в Европе почти такая же.Не сравнивайте их с массовыми выпусками лыж-Саломон,Атомик,Хад или Феклом.Кто катал на них поймет.Кто не катал всю жизнь будет спорить и доказывать,что они не лучше ничуть других марок
  • 0

#6 Байкал

Байкал
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 17:56

Вы так считаете?Значит вы не знаете и не понимаете,что такое Штокли.Они и в Австрии и у нас по одной и той же цене.В Австрии без креплений 750 евро,с крепами 1100.Впрочем,это везде так в Европе+ _ 100 евро.Или вы их сравниваете с другими лыжами типа саломон или фекл.Есть еще не плохие лыжи кроме Штоклей,это на мой взгляд Кастл,кстати тоже цена и у нас и в Европе почти такая же.Не сравнивайте их с массовыми выпусками лыж-Саломон,Атомик,Хад или Феклом.Кто катал на них поймет.Кто не катал всю жизнь будет спорить и доказывать,что они не лучше ничуть других марок

Цена: 28 840* руб.
* Рекомендованная розничная цена. Цена в магазинах может отличаться. :-D
  • 0

#7 Байкал

Байкал
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:01

Stockli Cross Edition

Удобные лыжи, снисходительные и мягкие в управлении
Цена 27920 руб.

Stockli Cross Pro

Идеальны для хороших лыжников, не желающих останавливаться на достигнутом.
Цена 28840 руб
  • 0

#8 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:08

я катался на таких пару дней, потом в прокате поменял на Атомик покороче

впечатление неплохое

но не на 30 с лишним тысяч :)
  • 0

#9 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:41

Хлопцы и девчонки 28 000 тыс это цена прошлого года 2009 и без креплений,не путайте.А теперь немного математики.В том году евро был 35-36 рублей теперь умножте на 750 евро и получите 28 000 примерно.+крепления хорошие тыс 10 000 итого даже в том году с хорошими крепами они стоили 38 000.А в этом считайте сами 750 умножаем на 44 получаем 33 000+9000-1000 крепы и платформа,ну и немного наценка магазина аот и получите 49 000.Если уж читаете про рекомендованные цены на лыжи,смотрите пожалуйста какого года лыжи и когда размещено объявление.Есть простой способ наберите в инете фирмы кто торгует Штоклями позвоните и узнайте цену.Или съездите хотя бы в Марофон или на сайкина кто торгует лыжами и посмотрите цену.И не смешите меня.А потом stockli cross pro дай бог,чтобы хотя бы пару пар в РОссию приходят каждый год.Вы их вообще не найдете.Редкая лыжа.Слаломные Штокли SL без вопросов купите,да и то не меньше ,чем за 48000-49000.Вот так то.Не путайте Штокли с другими лыжами.Я давно катаюсь и на многом катался,но после Штоклей,на другие уже не стану.Да дорого,но они стоят того.Есть еще лыжи которые хорошие,это Кастле.Все остальные это не мое.На Кроссах в Австрии спокойно гонял и по жесткой трассе и по пыли и по разбитой,им все равно.
  • 0

#10 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:45

я катался на таких пару дней, потом в прокате поменял на Атомик покороче

впечатление неплохое

но не на 30 с лишним тысяч :)

Если техники не хватает ,и прогресировать нет желания,то это не ваши лыжи.Вот и все.Все очень просто.Да и вообще это разговор бесмысленный.Кто знает Штокли и катался тот поймет о чем речь
  • 0

#11 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 01:35

Если техники не хватает ,и прогресировать нет желания,то это не ваши лыжи.Вот и все.Все очень просто.Да и вообще это разговор бесмысленный.Кто знает Штокли и катался тот поймет о чем речь

Че вы, простите, несете за ересь? Покажите мне хоть одного спортсмена из 10-ки на КУБКЕ МИРА в общем зачете хотя бы. Который едет на ваших супер Штеклях или кестлях?
О чем вы вообще говорите я не пойму, ваши штокли обычные ничем не выделяющиеся лыжи, среднячек. Никаких 49000 они никогда не стояли и стоять не будут.
Крепления приличные стоят от 6500 р Очень достойные. Верхний атомик Дд слаломный цеховой этого года стоял при заказе летом/осенью 28000 рублей с креплениями
Чего выдающегося в ваших кроссах я не пойму. Все, что вы написали, мягко говоря не объективно.
  • 0

#12 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 03:11

Че вы, простите, несете за ересь? Покажите мне хоть одного спортсмена из 10-ки на КУБКЕ МИРА в общем зачете хотя бы. Который едет на ваших супер Штеклях или кестлях?
О чем вы вообще говорите я не пойму, ваши штокли обычные ничем не выделяющиеся лыжи, среднячек. Никаких 49000 они никогда не стояли и стоять не будут.
Крепления приличные стоят от 6500 р Очень достойные. Верхний атомик Дд слаломный цеховой этого года стоял при заказе летом/осенью 28000 рублей с креплениями
Чего выдающегося в ваших кроссах я не пойму. Все, что вы написали, мягко говоря не объективно.

Вы в ски-кросс зачёт гляньте ;) http://www.fis-ski.c...m...&type=st-WC

Да и в альпайне есть и подиумы и победы.
7-е место сейчас в спуске: http://www.fis-ski.c...p...3&sector=AL
5-е место сейчас в общем зачёте у женщин: http://www.fis-ski.c...p...7&sector=AL

ПС
В общем зачёте в 10-ке в алпайне у мужчин сейчас нет Фёлкл. Елана нет тоже. И что?
  • 0

#13 ivellius

ivellius
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 09:25

В общем зачёте в 10-ке в алпайне у мужчин сейчас нет Фёлкл. Елана нет тоже. И что?

Да то, что автор говорит о каких то фантастических прямо лыжах. А это обычная рядовая лыжа которой цена потолок 28000р
Если он купил ее за 49000 мне жаль. Но пытаться продать ее за 35 БУ! и говорить что мы ничего не понимаем. Этонаглеж просто.
понятно что цена на его усмотрении, но впаривать людей то зачем?
  • 0

#14 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 11:17

да я на отдых приехал, а не работать. потому и взял лыжи попроще в коротких дугах. Штокли кросс едет короткие, но надо работать усиленно. мне оно не надо. захочу получить нагрузку - пойду со штангой поприседаю.

ЗЫ длинные и средние дуги штокли едет без особых усилий. так что не надо на технику пенять. если ее нет, никакие лыжи не помогут.
  • 0

#15 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 12:15

Мне смешно уже.Я не собираюсь с вами пререкаться.Смотрите статистику хоть чемпионатов.Хоть ски кросса,хоть слалома.И не несит ересь со своим Атомиком.На сколько понимаю вы сударь кроме Атомика не на чем не ездили,я откатал много марок.И не уже ли вы думаете я похож на идиота и купил лыжи за 49000 если мог ,как вы говорите купить за 28000.Удачи вам.На сколько понимаю вам просто потрепаться хочется и нечем заняться.
  • 1

#16 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 12:21

да я на отдых приехал, а не работать. потому и взял лыжи попроще в коротких дугах. Штокли кросс едет короткие, но надо работать усиленно. мне оно не надо. захочу получить нагрузку - пойду со штангой поприседаю.

ЗЫ длинные и средние дуги штокли едет без особых усилий. так что не надо на технику пенять. если ее нет, никакие лыжи не помогут.

Вот поэтому я и говорю,что это не ваши лыжи.Они любят скрость и работу.Агресивное катание,плюс не маловажно какие крепы стоят и какая пластина.Ведь сама лыжа это только 70 процентов,еще 30 платфлрма и крепы.Средними и длинными любые пойдут,просто у разных лыж ограничения по скорости.То,что они не для отдыха вы правы
  • 0

#17 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 12:27

5-е место сейчас в общем зачёте у женщин: http://www.fis-ski.c...p...7&sector=AL

ПС

Да умыл ты их всех Tamer своими сылками-пусть посмотрят
  • 0

#18 alex1968

alex1968
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 12:33

Да то, что автор говорит о каких то фантастических прямо лыжах. А это обычная рядовая лыжа которой цена потолок 28000р
Если он купил ее за 49000 мне жаль. Но пытаться продать ее за 35 БУ! и говорить что мы ничего не понимаем. Этонаглеж просто.
понятно что цена на его усмотрении, но впаривать людей то зачем?

Уважаемый,я вам лично ничего не впаривал,а тем более вам конкретно ничего не навязывал,а тем более ничего не рекламирую.Прочитайте самое первое сообщение.Кому интересно ,тот и напишет.Вы то,что здесь делаете?На сколько понима просто трепетесь.
  • 0

#19 far.east

far.east
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 13:17

Уважаемый ivellius, подскажите пожалуйста где купить лыжи такие новые за 28 с крепами, буду очень благодарен)))) цены ниже 47к ни в одном магазине не видел пока что.... Если вы говорите, что стоят они 28000, так покажите ГДЕ они столько стоят!!!
Вот например сколько они в альпиндустрии стоят: http://www.alpindust...1106/prod103004
  • 0

#20 Байкал

Байкал
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:50

ПС

Это так информация для тех кто не в курсе :-D
*
ATOMIC встречает Рождество на позиции лидера
22. декабря 2009 | От Георгий | Категория: Главная тема, Кубок Мира, Новости

5 победителей, 7 побед, 17 подиумов: команда в отличной спортивной форме!
3 победы в Бивер Крик, 3 победы в Валь д’Изер, 1 победа в Грёдене. Команда ATOMIC Racing в великолепной форме и празднует Рождество, заняв 1 место в рейтинге брендов. Первая хорошая новость: звезды ATOMIC выступают на великолепном снаряжении. Doubledeck практически непобедим. Race директор команды ATOMIC [...]

Tags: Atomic, Бенни Райх, Брем, Карло Янка, Катрин Цеттель, Кирхгассер, Кубок Мира, Марио Шайбер, Марлиз Шильд, Марсель Хиршер, Михаэль Вальххофер, Руди Хубер, Фишбахер Опубликовано в Главная тема, Кубок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных