X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встретим весну в высоких горах :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:15

Посмотреть объявление: Хотим устроить второй выезд в этом сезоне в солнечные и тёплые горы. Но чтобы не попасть на мокрый снег будем выбирать курорт в высоких горах, типа Червиньи или Куршевеля. Нас пока двое (м32+ж31, не пара). Хотим снять большой аппарт. Разыскивается 2-4 весёлых попутчика (цы) в аппарты для удешевления проживания.

UPD: Планы стремительно меняются :) Отказались от билетов до Милана и взяли билеты до Инсбрука. Летим:
Москва-Инсбрук, 06 марта, рейс SU 157, вылет 08:45
Инсбрук-Москва, 13 марта, рейс SU 158, вылет 10:55
Планируем ехать в Зёльден

UPD2: Забронировали себе проживание рядом с подъёмником Гигийох в Tirolerheim Gruner, Gemeindestrasse, 18. К сожалению мы взяли последний номер на наши даты, но если кто-то надумает к нам присоединиться, ищите что-нить поблизости. Нас уже пятеро :)

Сообщение отредактировал starmaker: 21 February 2010 - 17:02

• 0

#2 Гость_mashik_*

Гость_mashik_*
  • Гости

Отправлено 12 January 2010 - 18:23

В червинии было супер в марте в прошлом году. Можно и повторить. У нас как раз такая мысль по встрече весны. готовы обсудить. У нас компания - м+ж (пара)+ М+Ж ( не пара) + Ж+Ж + дите. Все веселые и компанейские. если будет пара апартаментов - будет отлично. Возвраст - 30-35
  • 0

#3 Iriska

Iriska
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:43

Повторить было бы неплохо :-D Готова присоединиться. Мне 32, катаюсь на лыжах
  • 0

#4 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 13:18

я посмотрела до какого города лететь, советуют Турин или Милан-Мальпенса.
А дальше на машине?
Дениск, ты не смотрел еще билеты? хочется прикинуть сколько бьабал на это нужно, ну если жить с тобой и Ясей))
  • 0

#5 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:03

я посмотрела до какого города лететь, советуют Турин или Милан-Мальпенса.
А дальше на машине?
Дениск, ты не смотрел еще билеты? хочется прикинуть сколько бьабал на это нужно, ну если жить с тобой и Ясей))

Вчера нашёл KLM до Женевы за 15.500 руб. Но у нас ещё мили есть. Попробую что-нить за мили нарыть. Проживание будем брать не дороже 60? на нос. В позапрошлом году брал чартер до Гренобля с трансфером до Куршевеля ваще за 350?. А сейчас чё-то чартеров дешевле 500? нет :(
  • 0

#6 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:12

В червинии было супер в марте в прошлом году. Можно и повторить. У нас как раз такая мысль по встрече весны. готовы обсудить. У нас компания - м+ж (пара)+ М+Ж ( не пара) + Ж+Ж + дите. Все веселые и компанейские. если будет пара апартаментов - будет отлично. Возвраст - 30-35

Мы жОстко катаемся и жОстко пьём по вечерам, громко разговариваем и тусим по ночам. Поэтому, не знаю, как ребёнок будет чувствовать себя в такой атмосфере. В идеале нам хотелось бы найти таких же как мы отрывных и беззаботных попутчиков, способных поддержать любое движение :) Все, кого я не напугал - велкам :)
На данный момент склоняюсь к Мерибелю, но открыт к прениям по выбору курорта.
Чтобы хоть немного представлять того, с кем общаюсь, предлагаю выкладывать ссылки на страницы в соц. сетях. Моя http://vkontakte.ru/id1687771

Сообщение отредактировал starmaker: 13 January 2010 - 14:41

• 0

#7 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 14:38

А я в контакте не состою :).
Может проще встретиться где-нить в степаново, покататься, а потом посидеть, чайку попить, лучше, как говорится, один раз увидеть...
  • 0

#8 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 15:42

А я в контакте не состою :).
Может проще встретиться где-нить в степаново, покататься, а потом посидеть, чайку попить, лучше, как говорится, один раз увидеть...

Мы только что из Ст.Антона. После Альп на подмосковные пупыри не хочется ехать вообще :(
  • 0

#9 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 15:52

Исходя из того, что билеты у нас до Милана, ищем курорты ближе к нему :) Что у нас там? Курмайор? Ещё чего? :)
  • 0

#10 armando

armando
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:26

червиньи в 160 км от аэропорта милана - не тау уж и далеко
  • 0

#11 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 16:59

червиньи в 160 км от аэропорта милана - не тау уж и далеко

Отмониторил все Итальянские курорты и пришёл к выводу, что Червинья единственный крупный курорт рядом расположенный. Ищем варианты проживания в Червинье.
  • 0

#12 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:09

Отмониторил все Итальянские курорты и пришёл к выводу, что Червинья единственный крупный курорт рядом расположенный. Ищем варианты проживания в Червинье.

Уф, блин, я все самое интересное проспал чтоль?
А визы есть?
  • 0

#13 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 17:36

Уф, блин, я все самое интересное проспал чтоль?
А визы есть?

Да, визы есть.
  • 0

#14 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 18:57

Тык, визы у меня нет.
Сейчас поискал билеты.
цены на эти даты от 11,5 до 13,5.
Лететь можно через Ригу, Прагу или итальянцами.
Если итальянцами, то прилет туда в 22.10.
Бюджетный аэрофлот уже йок. Не бюджетный - от 15-16 тысяч.
Время-то уже поджимает. Я, в принципе, готов вписаться, но что там с трансфером получается не понятно.
К чему все пишу, есть еще кто готов?
  • 0

#15 Lessia

Lessia
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:41

Привет.
К вам еще можно присоединиться? Нас двое девченок, обоим по 30. Катаемся хорошо. И тусим на отдыхе тоже :)
  • 0

#16 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 02:12

Привет.
К вам еще можно присоединиться? Нас двое девченок, обоим по 30. Катаемся хорошо. И тусим на отдыхе тоже :)

Сегодня буду искать варианты по проживанию из расчёта на 2 и 4 человека. Инфо буду выкладывать здесь. Если Вы имеете вполне конкретные планы, давайте встречаться. Остальное в личке.
  • 0

#17 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 09:32

Тоже буду в Червинии с 10 по 20 марта. Жилье и авиабилеты есть, визы пока нет. Но и время пока не поджимает :)
  • 0

#18 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 13:48

Тоже буду в Червинии с 10 по 20 марта. Жилье и авиабилеты есть, визы пока нет. Но и время пока не поджимает :)

Комрады, планы стремительно меняются. Не лежала у меня душа ехать в Червинью, только потому, что подвернулись халявные билеты до Милана, когда ещё не изведано много плановых мест, типа Зёльдена, Китцбюэля, Шамони и Межева. Решил быть последовательным в своих исследованиях и таки еду в ЗЁЛЬДЕН :) Билеты есть, желание тоже. Все кто не определился и готов присоедениться, велком :)
Начинаю искать жильё :)
  • 0

#19 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 15:19

Если брать такой апартмент на 4-х, то получится ? 144,00, т.е. по 36 ойро с носа. Апартмент в домике на центральной улице около подъёмника.

Прикрепленные изображения

• app01.jpg
  • appartement01.jpg

• 0

#20 Redkaya

Redkaya
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 18:18

Привет! Катнуть в Автрии в эти мартовские праздники - отличная идея! Предварительно, готовы присоединиться (мы МЕГА позитиФФный! жЁстко катаем и не менее жЁстко уважаем Австрийский шнапс :)
Когда запланирована встреча?
Согласна, что после Австрийских склоной Подмосковные "Альпы" кажутся детскими, но если вдруг выберетесь, свистите! Присоединимся немедленно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных