Обсуждение материала: Женщины и Горы
Отправлено 27 December 2009 - 19:33
В горах бывает очень холодно даже летом, так что, кажется, сердце обледеневает и вот-вот остановится, там нет никаких гарантий и ни в чем нельзя быть уверенным на все сто, под снегом прячутся бездонные трещины, а летящие камни свистят как пули… Там приходится трудно даже самым сильным и смелым. И это, наверное, совсем не подходящее место для женщин… Поэтому я бесконечно восхищаюсь теми из них, кто снова и снова, вопреки всему, прокладывает свой путь по крутым склонам, рисует каждый раз неповторимый след.
Отправлено 27 December 2009 - 19:33
Если эту дамочку накачать гормональными таблетками, она моментально отупеет, станет мощно плакать и все такое )
А бэйс, ольпинизм, математика - миры тестостерона.
ЗЫ. Какая то внешность типовая у всех этих икстрим-леди. Зубастые такие... резкие черты лица. Плоские и жилистые... Гормоны

Отправлено 27 December 2009 - 19:38
Отправлено 27 December 2009 - 19:51
А за успех приходится платить, например жизнью близкого человека...да, пожалуй... но Успех - в этом что-то есть! одних гормонов мало!
Отправлено 27 December 2009 - 20:19
Отправлено 27 December 2009 - 20:48
мне вот до фонаря,какая у нее рожа,у Жеральдины у ентой.
ты оцени,какие она следы на снегу оставляет...
а уж скока и каких гормонов...и главное-у кого,этих самых гормонов и каких)))
тут сам черт не разберет.вот взять Сару Бурк или Ингрид Бэкстрем( http://ingridbackstrom.com) -вроде и на рожу вполне ничо так.а уж катят на лыжах-музжчыны так не смогут
Отправлено 27 December 2009 - 21:05
он умеет подать своё субъективное мнение как единственно верное!

а мне нравятся эти девчонки
Отправлено 27 December 2009 - 21:37
ЗЫ. Какая то внешность типовая у всех этих икстрим-леди. Зубастые такие... резкие черты лица. Плоские и жилистые...
Ага, жира мало... мышц много... талии нет...

Глаза бы не глядели, правда!?

Отправлено 27 December 2009 - 22:07
ГБ,не знаю чесслово...у тебя свой взгляд на бабс конечно...
мне вот до фонаря,какая у нее рожа,у Жеральдины у ентой.
ты оцени,какие она следы на снегу оставляет...
А нафига интересно оценивать женщину по том какие она оставляет следы ?
Она ж сначала женщина, а уж потом спортсменка
Прикинь если кто-нть из Ж напишет про мужика - "мне до фонаря какой он отец, ты оцени как он ловит рыбу на мормышку"

P.S. Что до моей оценки рассказика - Да, чтото в образе есть канешн, обычно мы страдаем от меньшей заинтересованности Ж нашими увлечениями и общие интересы вызывают симпатию, но в данном случае это явный "перебор" этой Ж увлеченности переходящий в ощущение какого то неадеквата.
С чем сравнить то.. ну например девчонкам обычно нравится если парень любит танцевать, но если он занимается танцами с утра до вечера, ходит на все дискотеки и занимает призы на танц конкурсах - как он выглядит ? Вот примерно так выглядит в моих глазах героиня рассказа

Отправлено 27 December 2009 - 22:59
а так,абстрактная тетка....катает уж точно получше того же ГБ или шмагау.
чтож -ее рожей конской чтоль восхищаца? а следы на снегу-достойны вполне
Отправлено 28 December 2009 - 00:00

Я и говорю - весь этот феминизьм исключительно по нашей идиотской воле возник.
А теперь поздно ( В штатах за ущип булки посадить могут ((
Ога, много бы эта дама напрыгала без поддержки организаторОВ.
А так, в принципе, название для темы нормальное.
Бабьё должно сидеть в базовых лагерях. Браться может, но только в варианте Месснера на Джомолунгме.
Сбрасывать баб-с в пропасти идея, очевидно, безумная. Хотя возможно некоторых возбуждает

Ну и т.д.
Отправлено 28 December 2009 - 00:12
а вот это-от завести). дело то- в таланте найти спонсоров)))Ога, много бы эта дама напрыгала без поддержки организаторОВ.
Отправлено 28 December 2009 - 00:13
А барышня-швейцарка молодца... Всякий флудильщик сможет взять-победить Вербье..? Вы льстите себе . Победа, даже участие ТАМ на грани фантастики/или бреда-параноии для... :)/.
Жеральдина очень даже симпотная и привлекательная... Правда в том, что не королев выбирают, а такие КОРОЛЕВЫ выбирают сами... Свой след на снегу и своего мужчину по жизни...
Отправлено 28 December 2009 - 00:27
ps за тетку было обидно.ну и ГБ по потным ручкам надож было пошлепать))
Отправлено 28 December 2009 - 00:55
Отправлено 28 December 2009 - 10:54
ГБ,признавайся, специяльно "керосинишь"?Феминизм - зло. Все это от гормонального дисбаланса.
Если эту дамочку накачать гормональными таблетками, она моментально отупеет, станет мощно плакать и все такое )
А бэйс, ольпинизм, математика - миры тестостерона.
ЗЫ. Какая то внешность типовая у всех этих икстрим-леди. Зубастые такие... резкие черты лица. Плоские и жилистые... Гормоны

Никакой это не феминизьм, никому она ничего не доказывает и ни к чему "такому" не призывает...
Просто живёт Тётка свою Жизнь..., за себя живёт и ещё за двоих (своих любимых, мужа и брата), которые навсегда "остались" в Горах...
Это ж с ними она Летает над горами, и над снегами "...этого, ещё Света..."

Во всех своих "мероприятиях" она ищет и находит только Жизнь, только Фан... Причём в достойной компании единомышлеников профи уровня... Стопудовубеждён, что эти ребята вряд ли позволили ей "работать первым" или рисковать без надёжной страховки... (этот огромный, но "невидимый" труд, достоин отдельного разговора...)
....................
О-оо! Идея! starper, а может КИНО на эту тему "замутим", все составляющие для хорошего фильма налицо...

И ещё, ГБ, этот Спорт и такой стиль Жизни, ниразу не подразумевает наличие каких-либо"жировых" отложений. Не "фитнес" это, оно жеж понятно...

ЗЫ: Чёт ссылка "прочитаь ..." у меня не работает, может эта имелась в виду: https://www.ski.ru/s...51/2_32295.html
Отправлено 28 December 2009 - 12:26
Отправлено 28 December 2009 - 13:19
Отправлено 28 December 2009 - 13:42
Да что далеко ходить - с друзьями идем - едет девка на жипастом жипе, один:
"О - смотри ка, шлюшка, на какой джып насосала!"
Второй ему:
"Ага - сам-то пробовал насосать на что-нибудь?"
К чему это я - зависть - это плохо. Никуда без нее - мы ж по любому сравниваем все и всегда - но не до такой ж степени!
Отправлено 28 December 2009 - 18:07
"Все вы ошибаетесь, господа, вы едите конину" (С)
На самом деле, все это не о чем. Важно 2 вещи. Гормоны. Унд "позитив". Это все надо, в общем то, лечить

Слово Доктору.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных